Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза в Канаду

14 years назад 12 January 2011
Визы и загранпаспорта 3 10321
2
grots grots
Cообщений: 1
Хочу рассказать как я подавал на бизнес визу в Канаду. Посольство в Киеве подавал документы 14 декабря 2010 году, наши партнеры выслали на мое имя приглашение, ознакомившись с их сайтом я собрал все возможные документы включаючи копию зачетки (учусь на заочке IT) заканчивая нашими проспектами где указаны точные данные наших партнеров. Получил благословение от директора и деньги в на визу я отправился в посольство. Посольство настойчиво рекламирует услуги пони экспресс и получать паспорт конечно не бесплатно, а за 60 грн. я твердо решил что не буду заигрывать с посольство и сам заберу документы сам благо посольство находиться не далеко. Вот я возле посольства, охранник возле посольства связывается по рации и калитка посольства открывается от туда выходить охранник со словами "Ну кто еще" я отвечаю "Я хочу подать документы на бизнес визу", я прохожу до предбанника постройки возле посольства, оказывается сейчас наших граждан и в посольство не пускают все документы берет у вас охранник и складывает в папку. Пожелав им удачного дня я вышел из посольства и вдруг соображаю что они мне не выдали документ что они приняли от меня документы, но делать нечего как говориться проверяйте все не отходя от кассы я еду на работу. Отчитав как указано на сайте посольства 5 дней я жду когда со мной свяжутся, что бы сообщить что я могу забрать паспорт, проходит пять дней место звонка на сайте появляется новая информация документы рассматривают 10 рабочих дней, делать нечего жду дальше, прошло 10 рабочих дней звонка нету.Звоню в посольство отвечают что я должен обращаться в визовый отдел по e-mail,ну хорошо пишу письмо, на следующий день приходить ответ донесите, еще пару документов- хорошо беспроблем отправил все необходимые документы. Прихожу на следующий день на работу мне сообщают, что звонили из посольства и интересовались мною и попросили что бы наш бухгалтер с ними связался, ну хорошо слава Богу скрывать мне нечего, захожу в бухгалтерию спрашиваю о чем говорили, говорят интересовались мною и нашей фирмой, ладно хорошо. Думаю все что им нужно они выяснили завтра мне дадут ответ, жду звонка день, два звонка нету уже 12.01.2011 а осталась одна неизвестность, поездка намечена на 16.11, а еще нужно купить билеты и оплатить гостиницу))если откажут я наверное попаду с гостиницей, так как я бронировал своей кредитной картой, нужно посмотреть условия бронирования. Но это не важно, важно то что если я не попаду в Канаду, мы не сможем работать с нашими партнерами, хотя у меня сложились хорошие дружеские отношения с ихними менеджерами, но глупые иммиграционные правила станут преградой((( А в душе я чувствую как будь-то об меня вытерли ноги и меня воспринимают как какого-то бандита с которым нужно бороться, хотя и в самой Канаде у каждого преступника есть презумпция невиновности, а я уже виновный так как родился в Украине!!!! И ПУСКАЙ ЗНАЮТ ЧТО УКРАИНУ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА КАКОЮ ДРУГУЮ СТРАНУ В МИРЕ.

• grots
    grots Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Сегодня состоялось продолжение моей темы. Сегодня 14.01.2010 пятница посольство работает до 17 часов. Вылететь мне нужно в воскресение, в 11 часов звоню я в посольство еле дозвонился до оператора мне сообщают что документы еще рассматриваются(((((((( перезвонят через час, перезвонили в 13-00 сообщили что мне нужно еще донести один документ. Я им начинаю объяснять что сегодня пятница бухгалтер здает отчеты и у них был целый месяц что бы запросить этот документ, они говорят что их это не интересует и если мне нужна виза документ должен быть до 16-00 часов.
    Звоню бухгалтеру (вы даже не представляете что я наслушался от бухгалтера))) где и когда она видела она это посольство) и говорить мне что они не имеют права вмешиваться в хозяйственную деятельность нашего предприятия).Я ей объясняю что я могу сделать? И где я могу найти документы запрашиваемый посольство называю этот документ. В трубке слышу смех, она говорит пускай они сначала возьмут почитают основы бухучета в Украине, а потом будут запрашивать у того кто работает по упрощенной системы налогообложения документы того кто работает на общей))))
    Около 16-00 я приезжаю в посольство говорю охраннику что мне я хочу получить свой паспорт с визой. Еще ни в одном посольстве (а был я очень во многих посольствах) не видел такого хамства и не уважения. С людьми они общаются через свою калитку-решетку даже не приглашают во внутрь (наверное за решеткой злые собаки) и я общался с представителем посольства через охранника, он позвонить ему скажет мне и мои слова по телефону передает ему)))После такого разговора мне сказали " Жди" что-то напоминает "сидеть"))после 40 минут стояния на холоде под забором посольства, выходить напоминающий рекетера 90-х человек и говорить что еще мои документы не готовы((( Я объясняю что подал я документы ровно месяц назад встреча назначена на 16 число и если они не хотят ставить визу ставьте отказ, он в стиле 90-х (с жвачкой в рту) говорить, как мы назначали встречу в канаде не имея визы в канаду, я ему объясняю что сначала нужно назначить встречу получить приглашение, а потом подавать документы на визу)))) Да с эти он согласился)) Что меня удивило разговаривал он на подобии уличного босяка и слыша мои четкие ответы и четко заданные вопросы он начал выходить из себя и начал мне демонстративно показывать как ему сложно пропускать маты (настоящий работник посольства канада)))), рядом стоял охранник посольства я видел как он смотрел на моего оппонента (ради этого момента я был готов пожертвовать своей визой))))) я видел что даже ему было противно слушать его разговор, он даже пытался ему возразить, но наверное из-за работы сдержался))). Я спросил:"Не могли вы мне назвать имя и свою фамилию, что бы я смог на встречи с послом, которую я 100 % добьюсь смог передать наш разговор!) Он же в своем стиле с насмешкой представился- "Иван Иванович Иванов"))))
    Чувствуя унижение и о что ДАВНО со мной так не разговаривали, я четко решил независимо от решения посольства по моей визе (решение до сих пор не принято), Я не буду терпеть унижения работников посольства канады в Киеве, Я буду защищать свои права, Я буду отстаивать что бы к нам относились с уважением!!!
    Я отправился к нашему МЗС, там я поговорил с начальником управления дип.службы он мне сказал, сядьте, успокойтесь и четко все изложите на бумаге и после этого они направят в посольство ноту протеста. Еще он сказал, что меня удивило и поразило!! У этого посольства (канады в Киев) есть такая черта, как немножко могут подправить ваши документы или или могут сказать вы к нам не обращались!!! И тогда я вспомнил, что когда я подавал документы мне не видали никакой квитанции!!
    Знаете все таки все-таки хотя после этого наверное визу мне не выдадут, но после такого общения я и не хочу ее получать. А когда я ехал домой у меня была улыбка на лице,все таки я смог доказать что наши люди более цивилизованнее и культурные, чем работники посольства канады в киеве))
    И не думайте что в канада -это только посольство канады в киеве, в канаде живут хорошие и добрые люди пример мой друг Девид! Жаль что у меня не получилось увидеть канаду, а довелось общаться с хамами))
    Ничего еще мой паспорт в посольстве значить будет продолжение))).........
  • svar0869
    svar0869 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    А Вы вообще в курсе, что люди, с которыми Вы общались, - это украинцы?? Вообще Посольство местных нанимает, а из приезжих канадцев, может пару консулов и посол! А остальное хамье, с которым приходиться общаться - это наше родное хамье!! Украинское!!
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!