Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Для профессионалов турбизнеса
Новая тема

Как уживаться агентствам в одном городке?

17 years назад 21 April 2008
Для профессионалов турбизнеса 5 3293
5
CHESTNYY CHESTNYY
Cообщений: 0
Я директор турагентства"Новый Континент"из г.Белая Церковь,Кожедуб Олег Иванович.В своем городе мы уже 15 год на хорошем и добром счету.В нашем городе ,как и в любои небольшом местечке все знают всех;добротно и давно работающих агентств(операторов практически нет!)раз-два и обчелся...Всегда старался работать честно,без коварных и подлых подножек конкурентам.Главное-делом доказать,что ты лучший!В 1996г.открыли для себя Болгарию и без всяких задних мыслей повезли с собой в тур директора одного нашего же агентства,назовем агентство"Попутчик".Своему коллеге-директору"Попутчика" я сказал,что Болгарии на всех хватит,работай и зарабатывай!!!И таких ситуаций по жизни было предостаточно,когда ты видишь не только конкурента,но и коллегу по цеху!Люди добрые,скажите откровенно,насколько при этом честно переманивать на работу в свое агентство моего лучшего менеджера,(естественно в обход меня),человека,которого я обучал несколько лет и вырастил в замечательного сотрудника??? И это в начале туристического сезона!!!Себя обогатить,конкурента обескровить? Да,мы живем в капитализме,но почему мы при этом теряем человечность,душу,друг Алехандро,мы же не в Огайо??? Я благодарен своей сотруднице Оксане,которая этих чувств не растеряла,спасибо ей!!!Друзья,коллеги,как у вас с этим обстоит дело?
  • annalisenko
    annalisenko Репутация: +12 Cообщений: 1
    17 years назад
    Добрый вечер! Я Анна! Мое и только мое мнение- это уже был не Ваш менеджер, и хорошо,что ушел. Вы раньше по времени нашли ему замену ( я думаю,что это так). Да, сложно найти хорошему работнику замену, но с другой стороны,Вам замену найти невозможно- Вы хозяин. А дальше всем знакомый принцип-все что не делается-все к лучшему, ВАш сотрудник уже не узнал что-то новое. Давайте думать!
  • dandy
    dandy Репутация: +5 Cообщений: 21
    14 years назад
    Все что не делается - к лучшему!
  • kartamira1
    kartamira1 Репутация: +5 Cообщений: 24
    14 years назад
    Здесь дело не в менеджере, а в конкуренте, который воспользовался хорошим отношением к себе со стороны Олега Ивановича.На начальном этапе переманил менеджера более высокой зарплатой или другими бонусами, но не факт, что он сможет долго это вытягивать.Если менеджер не даст ему той отдачи, на которую тот рассчитывает, он быстро заменит его другим.
  • mikle20
    mikle20 Репутация: 0 Cообщений: 34
    13 years назад
    Крепостное право отменили в 1861 году, так что подумайте, что заставило этого работника уйти, может чрезмерное количество работы, может конфликт с начальством или еще что.
Надіслати повідомлення
Початок • Для профессионалов турбизнеса

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!