Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Едем в тур "Велич Риму" с Алголем 17.05.2011 ...... НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 15 10432
23
spirik_ko spirik_ko
Cообщений: 37
Всем привет. Решила написать, так как очень нужна помощь в информации. Вот с друзьями собрались ехать в новый тур "Велич Риму" с Алголем http://www.algol.com.ua/tours/ (Италия, тур "Велич риму")17.05.2011 года. В связи с этим, очень интересует информация по поводу данного тура и туроператора Алголь (так как все отзывы по данному туроператору очень противоречивы)?? Интересны также сведения кого заинтересовал этот тур, или может кто-то уже его выбрал для себя. Рада буду всем отзывам.)) Я не являюсь работником данного турагенства и мое письмо не есть - рекламой... просто хотим с друзьями сами определиться, так как тур очень понравился.
:
  • Италия
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 years назад
    Все что знаю - это то, что от "Алголя" в свое время отделился "Аккорд-тур"
  • spirik_ko
    spirik_ko Репутация: +108 Cообщений: 37
    14 years назад
    Спасибо за информацию,Сергей. Буду рада любой информации по моей теме. Заранее спасибо всем, кто отзовется.
  • spirik_ko
    14 years назад
    Спасибо всем, кто отзывается и отзовется на мою тему в этом разделе, и в разделе "Туроператоры". Все таки, с Алголем можно попробывать съездить в Италию - утверждение мое в этом начинает возрастать.
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    14 years назад
    Я ездила с Алголем в Италию в прошлом году (Зустрич з Римом). Никаких притензий к работе фирмы у меня не было: очень хороший гид, вежливые и профессиональные водители, современный автобус. Программа выполнялась полностью, но оказалась гораздо напряженее, чем это выглядело на бумаге) Единственный "подводный камень" в том, что группы конца мая часто не набираются, и они начинают объединять людей, желающих поехать в одном направлении. Т.е. нужно быть готовым к тому, что Вам могут предложить замену. Обычно предлагают туры чуть дороже.
  • spirik_ko
    14 years назад
    Спасибо за совет,Mimila. Постараюсь узнать в турагенстве,где буду сдавать доккументы, о наполняемости группы. Спасибо.
    Mimila, вопросик Вам,насколько плотный график тура?? Сколько свободного времени Вам предоставляли по городам? И еще, на какие факультативы следует идти, а какие можно упустить и провести отменно самостоятельно время?
  • spirik_ko
    14 years назад
    Спасибо, Вам,Mimila, за столь подробное толкование. Да, действительно по туру и программе много вопросов, в части как она будет реализовываться. Хотя что касается мест Италии - то подборка мне и моим друзьям понравилась. Просто мы с друзьями упор делаем на самостоятельные походы, в Европе были не раз, так что некоторый опыт имеем(хоть и не большой). так что если наши одиночные и самостоятельные экскурсии будут обоснованы и с финансовой стороны и по времени... то реально можно отделятся от группы.Если же нет, то с удовольствием посмотрим все с нашим гидом.)))
    Еще вопросик, Mimila. Где вы жили в Будапеште и одну или 2 ночи?? У нас заявлено, что вторая ночь уже в транзитном отеле по территории Венгрии и тогда просто интересно что будет с теми, кто не желает или уже был в Сентедре??? Раскажите сколько по времени вы были в Будапеште (у нас в компании будут новички) и как забирали тех, кто не поехал в Сентедре???Спасибо.
  • spirik_ko
    14 years назад
    Mimila, подскажите, сколько времени у Вас было во Флоренции (обзорка и свободка)? В Пизу Вы ездили - расскажите по времени?? И еще, в Риме - к фонтанам Тиволи вы сами добирались или все же с группой?? Если с группой - то сколько вил предусмотрено программой пройти??? Спасибо.
    Mimila, извините за такой поток вопросов - просто мы заранее хотим распланировать основные моменты тура для себя - и тогда уже по ходу вносить какие-либо коррективы.
  • spirik_ko
    14 years назад
    Mimila, еще интересует вопрос касаемо Рима.. по программе стоит что сначала обзорка, а потом факультатив в Ватикан, но как на практике во множестве туров - ставят все наоборот: сначала Ватикан, а потом обзорка по Риму. Как происходило в Вашем туре?? Спасибо.
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    14 years назад
    Я ж Вам пишу: у Вас - "Велич Риму", а я ездила в "Зустріч з Римом". Некоторые города совпадают, но на такие подробные вопросы должен отвечать человек, который был именно в Вашем туре.
    У нас программа тура выполнялась именно так, как было написано на сайте.
  • zuchik
    zuchik Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 years назад
    И Вам доброго дня! Я также 17 мая 2011 г. еду в этот тур. Я из Донецка. К сожалению, все мои поиски информации и расспросы туроператоров ни к чему не привели. Информации - ноль!!! Но я все же рискну. Неплохая программа тура, в Риме - 2,5 дня. Надеюсь встретимся с вами в поездке.
  • spirik_ko
    14 years назад
    Добрый день, zuchik. Рада Вашему письму и знакомству, мы едем из Харькова. Могу сказать одно, что из всех тех отзывов, что читала я и мои друзья по поводу организации туров в Италию - так негатива особо не слышали, и если возникали какие-то сложности в организации итальянских туров, то все решалось. Так что с бодрой нотой в голосе и позитивным мышлением собираем чемоданы в Италию.
    zuchik, а Вы сами едете или в компании?? И какие места забронировали в автобусе??
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 years назад
    Была в Италии несколько раз, хочу кое-что уточнить насчёт Пизы. Была там 2 раза и ни разу не удалось подняться на Пизанскую башню, т.к. билеты продаются по времени. В прошлую поездку около 10:00 утра мы были уже в Пизе, а т.к. там особо смотреть нечего, тем более что мы и Собор и Баптистерий уже посещали, мы с мужем сразу же пошли в кассу за билетами, но не тут-то было. Билеты продавались только на 12:20, а у нас сбор группы уже назначен был на 12:30. Мы снова не попали на башню. Гид сказал, что так бывает не всегда, зачастую покупаешь билет и сразу на башню, но нам вот не повезло. Так что имейте ввиду, если захотите подняться на башню, то о билетах лучше побеспокоиться в самом начале.
  • spirik_ko
    14 years назад
    Спасибо, hessen, за совет. Очень полезная информация. Возьмем вопрос с билетами на заметку.
  • spirik_ko
    14 years назад
    Всем Добрый день. Откликнитесь, пожалуйста, отдыхающие, которые были в Туре "Велич Риму" и "Тайны Древнего Рима" в марте-апреле 2011 г. Очень интересно услышать Ваше мнение о данном туре и его организации. Что понравилось,захватило всей душой... на что не следует тратить драгоценное время и особое внимание.... Очень интересно послушать советы "бывалых". Спасибо, Всем,кто откликнется.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!