Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…111213…78»
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 years назад
    Ой, прямо на мой день рождения... Прилетайте, у нас нет перебоев ни с водой горячей или холодной, ни с электроэнергией..... Так что не переживайте...
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    *говорит сквозь зубы* Лексус, в свете ситуации,для меня сильно волнительно читать про мужчин из ванной. Так что теперь и я спать не буду))))) И скулы тоже)))) ЫЫЫЫЫЫЫ
  • Starling
    14 years назад
    Карина, а какого числа у вас ДР????
  • Karina-Mango
    14 years назад
    Как раз 17 марта.... поэтому и говорю на мой день рождения...
  • Oxana2206
    Oxana2206 Репутация: +13 Cообщений: 21
    14 years назад
    МИД: Украинцам еще рано возвращаться в Египет
    В Министерстве иностранных дел считают, что украинским туристам еще рано возвращаться на курорты Египта. Об этом заявил сегодня на брифинге пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, комментируя по просьбе журналистов тот факт, что уже в ближайшее время в Египет снова отправятся самолеты с туристами.

"Мы считаем, что еще рано. Соответственно, мы не отменяли собственные рекомендации о нежелательности посещения Египта с туристической целью. Граждане, которые покупают путевки, делают это на свой страх и риск, не понимая тех событий, которые происходят в этом регионе", - отметил А.Дикусаров, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он уточнил, что сейчас поездки в Египет организовывает только один туроператор в Украине, добавив, что не в компетенции МИД - запретить ему это делать или как-то повлиять на ситуацию.

Наверное,г-н Дикусаров не знает,что кроме Пегаса,туры продает также и Корал.
  • Starling
    14 years назад
    Это хитрый украинский МИД намекает что ежели что, то эвакуироваться украинцы будут за свой счет.)))))
  • Oxana2206
    Oxana2206 Репутация: +13 Cообщений: 21
    14 years назад
    090909,у нас будет все хорошо и эвакуироваться не придется.Только начинаешь настраиваться на отдых...и тут какой Дикусаров со своими страшилками.
    Если украинское законодательство не может запретить ТО продавать туры и отправлять людей,так пусть представитель МИДа не комментирует ситуацию.Англичане летали и летают.По всей видимости британский МИД меньше заботится о своих гражданах,чем украинский.
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 years назад
    lexusA2010,- у вас есть время до поездки в Египет смотаться в гости к Starling, уж больно вы не равнодушны друг к другу.
    Извините, отвлеклась от основной темы..., сегодня много ответов в разных вопросах вызывают у меня смех, лучше спокойно отключусь, чтобы никого не обидеть
  • Starling
    14 years назад
    nadin65, ну поделитесь смешным)))))
  • olioliola
    olioliola Репутация: -4 Cообщений: 7
    14 years назад
    Nadin, ты сняла у меня с языка ремарку про STARLING и lEXUS, пока я думала, как бы это поприличнее выразиться...а и правда, стоит ли мотаться за 20000 км, когда мачо рядом нарисовался)
  • olioliola
    14 years назад
    нверное вот при чем тут Ливия: http://www.newsru.com/world/22feb2011/egli.html
  • Starling
    14 years назад
    olioliola, ээээээээ (во у народа фунтазии))))))))))) Лексус, еще день и нас поженят. Спасайся кто может!))))))))))))))))))))))))))))) Бедный Лексус))))))))))))))
  • olioliola
    14 years назад
    И еще вот: http://news.liga.net/news/N1105398.html
  • Starling
    14 years назад
    olioliola, и чего? Вон у нас в приэльбрусье туристов расстреливают, а Медведев говорит, что вылазки террористов не повлияют на развитие туризма)))) Мострэвэл обещает заезды с 13 марта.
  • olioliola
    14 years назад
    Starling, заранее прошу 1000000 раз прощения,это была шутка, конечно, но со смыслом) ...жалко мне вас, девчонки, тратите свою молодость и чувства на хабибтей, их же удержать при себе может только зрелая властная состоятельная мамочка
  • Starling
    14 years назад
    я имела ввиду конкорд))))
  • Starling
    14 years назад
    olioliola, вы знаете мою историю? Чтобы давать подобного рода оценки?)) За комплимент про молодость конечно же спасибо))))))
  • Starling
    14 years назад
    Кстати "хабибти" это женский род. Про мужчин говорят "хабиби".
  • Deathisnear
    Deathisnear Репутация: +48.5 Cообщений: 9
    14 years назад
    Каждый раз как только забронируем тур, что-то происходит. Вылет 26, а тут на тебе... Опять. Кто еще 26 с Борисполя летит?
  • Starling
    14 years назад
    А что случилось то? Почему сомнения по поводу 26?
  • Deathisnear
    Deathisnear Репутация: +48.5 Cообщений: 9
    14 years назад
    Сегодня звонили с ТА. Говорят, что МИД Украины опять рекомендует воздержаться от поездок из-за ситуации в Ливии. Ничего не пойму...
  • donstan
    donstan Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    По поводу отмены на 3 марта у Пегаса.Ничего подобного,мне сегодня выдали все документы на 3 марта.Вылет из Донецка.
  • Karina-Mango
    14 years назад
    У нас в Шарме тоже нет никакой информации, что операторы отменили чартеры с 1 марта... Мы ждем туристов...
  • Starling
    14 years назад
    Вот еще одно проявление правительственного бреда. Пока события были в Египте, украинский МИД практически не чесался. Как только начались беспорядки в другой стране Мид Украины среагировал рекомендациями о воздержании. "Любите ли Вы театр абсурда так как люблю его я.."(с)
  • Starling
    14 years назад
    Блииииинннн, я специально посмлтрела по карте где Ливия граничит с Египтом. До наших курортов как, простите за мой французский, раком до Пекина. Причем в Ливии идут внутренние разборки. Скорее можно рекомендовать не ездить в Тунис.Там все гораздо ближе. В общем летите спокойно и не придумывайте лишнего . Сами посмотрите по карте мира. Шарм вообще на полуострове аж через всю страну и море в придачу.
  • Starling
    14 years назад
    Англия и германия всегда были мега предусмотрительными и практичными. Они бы в жизни не стали рисковать ни бюджетом страны, ни лицом страны, ни жизнью своих граждан. Эти государства педанты. Если бы существовала хоть малейшая опасность для туриствов они бы на тыщу замков закрыли границы и ни один самолет не полетел бы. А наши как всегда перестраховываются где не надо.
  • 75Tasha
    75Tasha Репутация: +20 Cообщений: 7
    14 years назад
    В Украине протажа туров осуществляется через Пегас и Корал тревел. Вчера забронила в Хургаду, к вечеру отель уже прислал подтверждение. Летим 12,03. Звонили в дайвклуб- там все супер, тишь да благодать. Люди - не слушайте никого- кому то выгодно расспускать все эти слухи. Летите, отдыхайте и не думайте ни о чем плохом. И тогда точно все будет СУПЕР!!!! главное настрой. :-))))
  • 75Tasha
    75Tasha Репутация: +20 Cообщений: 7
    14 years назад
    Starling- желаю вам побыстрее вылететь к своему мужу......
  • Starling
    14 years назад
    75Tasha, спасибо за пожелание! Надеюсь завтра получить подтверждение на 2 апреля.
    Вам я желаю замечательного отдыха, отличной погоды, теплого моря и интересных знакомств))
  • Login_nik
    Login_nik Репутация: +268 Cообщений: 25
    14 years назад
    Вчера в Хургаду на 5.03 тур забронировали, подтверждение пришло, летим из Борисполя.
«1…111213…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!