http://www.geocam.ru/view/cam34x4981_grand_oasis_resort_webcam_sharm_el_sheikh.html
веб камера Grand Oasis Resort в шарм эль-шейх обновление каждые 30 мин
sjens, какая неожиданность - пустые пляжи!!! А мы думали битком! При условии что русских нет и украинцы только только и по чуть чуть. Спасибо что проинформировали))))
Про Тез тур - еще раз, до 28 февраля никто не бронирует! Тоже мне бином Ньютона!
sjens, я вам открою страшную тайну, но Украина и Россия это два разных государства с разным законодательством. Поэтому то что разрешено в Украине, вполне может быть запрещено в России. И наоборот.
Да блин, но этот оператор имеет право торговать на сейчас на территории Украины, а на территории России не имеет. Ну неужели не понятно? Поэтому что удивительного, что из Москвы не бронируют, а из Киева бронируют? (то ли лыжи не едут, то ли я ...)
Да все понятно.
Я хотел подчеркнуть абсурдность ситуации.
Киевские офисы свои сообщения о возобновлении программы начинают фразами "В связи со стабилизацией ситуации в Египте и по-прежнему спокойной обстановке на курортах страны" ...
Кстати, по вопросам безопасности законодательство о туризме и защите прав потребителя у нас не отличаются.
Абсурд нереальный это факт. Законодательство одинаковое а руководство разное. вот наши внутренний приказ брякнули а теперь мы страдаем.Правда я только что в ТЕЗе спросила, а что будет после 28 февраля, если МИД и Ростуризм промолчат? Она ответила, что значит запрет продлится. Любите ли вы театр абсурда, так как люблю его я?
На каждом рейсе из Киева присутствует не меньше десятка не граждан Украины. Россияне есть всегда. На рейсах из Харькова до 30% россиян из соседних областей.
Кстати, украинские агентства могут бронировать туры из России от оператора, с офисом которого заключен договор в Украине, и все расчеты вести здесь в Украине. И наоборот, российские могут бронировать туры из Украины.
А Вы поговорите с агентством. Отелю все равно, откуда Вы прилетите. А оператору имеет смысл по желанию туристов поменять город вылета. В всяком случае, принципиальных барьеров нет.
У нас одно время работали операторские автобусные трансферы Минск-Киев-Минск.
Для оператора самое страшное - это простой.
Из Украины в Египет впервые после двухнедельного перерыва вылетел самолет с украинскими туристами.
Чартерный рейс в Хургаду (Египет) выполняла авиакомпания «Международные авиалинии Украины». Самолет с 186 пассажирами на борту вылетел из международного аэропорта «Борисполь» 26 февраля в 8.10.
На воскресенье 27 февраля уже запланирован следующий чартерный туристический рейс из Украины в Египет. Рейс в Шарм-эль-Шейх в 4:00 выполнит авиакомпания МАУ, сообщает Интерфакс-Украина.
веб камера Grand Oasis Resort в шарм эль-шейх обновление каждые 30 мин
Веб-камера: Хургада, пляж.
http://www.geocam.ru/africa/egypt/hurghada/
камеры по хургаде
Про Тез тур - еще раз, до 28 февраля никто не бронирует! Тоже мне бином Ньютона!
Я хотел подчеркнуть абсурдность ситуации.
Киевские офисы свои сообщения о возобновлении программы начинают фразами "В связи со стабилизацией ситуации в Египте и по-прежнему спокойной обстановке на курортах страны" ...
Кстати, по вопросам безопасности законодательство о туризме и защите прав потребителя у нас не отличаются.
Кстати, украинские агентства могут бронировать туры из России от оператора, с офисом которого заключен договор в Украине, и все расчеты вести здесь в Украине. И наоборот, российские могут бронировать туры из Украины.
У нас одно время работали операторские автобусные трансферы Минск-Киев-Минск.
Для оператора самое страшное - это простой.
ТезТур, Пегас, Корал, Анекс - эти все общие.
Чартерный рейс в Хургаду (Египет) выполняла авиакомпания «Международные авиалинии Украины». Самолет с 186 пассажирами на борту вылетел из международного аэропорта «Борисполь» 26 февраля в 8.10.
На воскресенье 27 февраля уже запланирован следующий чартерный туристический рейс из Украины в Египет. Рейс в Шарм-эль-Шейх в 4:00 выполнит авиакомпания МАУ, сообщает Интерфакс-Украина.