Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Польский мультишенген

14 years назад 01 March 2011
Визы и загранпаспорта 11 11043
7
Anessa1988 Anessa1988
Cообщений: 37
Всем привет... Надеюсь найдутся люди, которые дадут дельный совет, а то я тут совсем изнервничалась) Летом хочу попасть в Италию и пробыть там 2 месяца. В паспорте уже имеется чешск. шенген + в апреле собираюсь лететь в Италию опять с чешск. шенгеном.С чешс. визой я прилетела в Прагу из Киева, прошла паспортный контроль и через 3 часа вылетела самолетом в Милан. В турагенстве менеджер, исходя из моей ситуации и моих желаний, сказала, что поможет мне на лето оформить польский мультик 180/90.Путешествие мое будет осуществляться на автобусе. Мой вопрос таков: после прохождения укр. - польской границы будут ли нас еще где - нибудь останавливать и проверять документы, например в Германии (местные полицаи). Нужно ли делать бронь в Герм дня на 2 на всякий случай? Да и вообще что им отвечать - то
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    14 years назад
    1. Почему на автобусе? Купите билет на какой-то low-cost и благополучно летите :)
    2. Да, остановить могут. Да, полицейские. Особенно любят останавливать автобусы. Так что имейте брони отелей в Италии, куда едете. Шенгенская виза дает право перемещаться по ВСЕМУ Шенгену.
    Нужно просто быть готовой показать, что Вы - ТУРИСТКА, а не на заработки едете!
  • porcospino
    porcospino Репутация: +5 Cообщений: 6
    14 years назад
    подскажите, как самостоятельно получить польский мульти шенген? уже есть одна одноразовая польская шенгенка. Кроме необходимых документов, справки, выписки, брони отеля и билетов - что еще нужно?? - бронь отеля на несколько периодов - например в мае и в августе или как?? Спасибо!!
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 years назад
    Интересно по какой стоимости, с личной подачей или без Вам менеджер агенства предложила польский мультик и в каком консульстве?
    Так как непосредственно с этим я работаю, то могу сказать свое мнение, может поможет, а может и нет, но решать только Вам.
    Лично я ни одному своему клиенту не посоветую подаваться на мульти Польшу сейчас... Тем более не понесу доки в посольство.
    Поляки сейчас оооочень плохо ставят мульти визы, и не стоит забывать что ваше агенство скорее всего посредник...
    И если Петя со Львова говорит менеджеру вашего агенства о том что он гарантировано поставит ва мульти визу, я бы не был так уверен...
    Очен часто под полугодовое приглашение ставится короткая виза от 5-ти до 10ти дней пребывания, тем у кого польского шенгена не было... Так же я больше чем уверен что максимум на что вы можете рассчитывать это виза 9030.... Но тогда возникает вопрос, что делать Вам с этой визой, если нужно пробыть в Италии 2 месяца?

Более вероятно получить рабочую визу 180180, по трудовому договору, с личной подаче в то консульство которое отвечает за регион вашей прописки.

Лично я советую своим клиентам:
    1). мульти Германия
    2). мульти Италия

Да, цена кусается, так как в 2 раза дороже польского шенгена, но это визы гораздо более престижные так сказать...

Чисто мое мнение и методы работы. Не судите строго.
  • selfish77
    14 years назад
    Когда идет речь о польском мультике, цена не имеет разницы )))
    Их очень плохо ставят... а по какой цене его предлагают роли не играет. Решение принимает консул!

Италию делаем по родству. Документы : зарган, копия укр пас, копия идент кода, 2 фото. Личная подача.
    Германия - бизнес. Документы : справка с работы, зарган, копия укр пас, копия идент кода, 2 фото, копия трудовой, банк, квартира, машина. Без личной подачи.

Хочу заметить : НЕ КАЖДЫЙ ПАСПОРТ МОЖЕМ ПОДАВАТЬ. Все обсуждается индивидуально.

Стоимость могу озвучить в телефонном режиме.
    068 607 49 19
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 years назад
    porcospino, полякам брони отелей не подходят!
    Правда, мало ли, но если в последнее время вдруг начали брать брони-отпишитесь люди добрые! Порадуйте)))
    Они обычно требуют 100% оплату проживания и оригинал письма/факс из отеля, что оплата была, номера за Вами(ФИО, паспортные данные,даты заезда, сумма оплаты).
    Соглашаются, что можно и 50% оплатить.
    Я всегда оплачивала 50% стоимости 4местного номера(ездим на авто)-после получения визы-меняем номера на более вменяемые.
  • expresstour
    expresstour Репутация: +5 Cообщений: 7
    14 years назад
    Предлагаем содействие в оформлении шенгенских виз: Шенгенска туристическая виза 10-14 дн. – 150 евро ,шенгенская служебная виза 90/30- 450евро, шенгенская служебная мультивиза 180/90-650евро, шенгенская служебная мультивиза 360/180 -850 евро, годовой рабочий шенген -850евро, польский рабочий шенген – 250 евро…. 0504116618 Сергей
  • expresstour
    14 years назад
    мнение каждого человека имеет право на жизнь, но навязывать всем своё, это очень САМОУВЕРЕННО!!!
  • expresstour
    14 years назад
    вы не путайте слово "содействие" с "бесплатной консультацией", смешной ВЫ...
  • selfish77
    14 years назад
    Послушай, ты тут всем рассказываешь что можно забронить в букинге отель, получить визу и снять бронировку!
    По твоему мнению это законно!
    Какая разница если схема та же только через партнера в европейской стране????
    Только еще плюс в том что человеку не надо идти в посольство.
    Че ты пристал со своим беззаконием????
  • selfish77
    14 years назад
    нет, только с раздражителями типо тебя...
    я все же остаюсь полностью уверен что ты ни разу не проделывал то о чем тут пишешь!

и когда ты уже поймешь что агент не может иметь аккредитации в посольстве...
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!