Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Виза

20 years назад 03 November 2005
Страны, курорты, отели 4 2175
23
fadirina fadirina
Cообщений: 0
Помогите советом, хочу поехать к друзьям в США, как быть с визой, и как не лопухнуться-чтобы потом не сидеть год с отказом, может можно что-нибудь сделать , чтобы получить больше шансов на визу? Заранее благодарна за ответ.
:
  • США
  • tishina
    tishina Репутация: +53.5 Cообщений: 8
    18 years назад
    Я, чтоб не рисковать, оформила визу учебную. Нашла в инете курсы английского, заплатила около 1000 долларов за месяц обучения, они мне выслали документы и визу дали без проблем. Дело в том, что учить английский мне тоже было надо и в гости к сестре попасть. Но на курсы я хотела ходить изначально. Если же вам курсы не нужны, то наверное и переплачивать 1000 у.е. нет смысла.
    Есть какие-то курсы недельние или двухнедельные, там наверняка оплата меньше.
    Мне дали визу на год, но гостевую обычно дают на пять лет.
  • qqq85
    qqq85 Репутация: +19 Cообщений: 4
    18 years назад
    ничего себе,так просто дали визу?я вот ездила по студенческой программе work & Travel и мне казалось,что это самый легкий путь...буду знать!А как курсы называются и какие турагентства их предлогают не подскажешь?
  • tishina
    tishina Репутация: +53.5 Cообщений: 8
    18 years назад
    Я брала курсы на 4 недели, не на 2. В турагенства не обращалась (слишком много им переплачивать, а за что?). Сама нашла школу в интернете и сама с ними связывалась напрямую. Насчет того, что посольству нужны причины кроме курсов, может быть, не знаю. У меня есть и сын и бизнес, и мне 35 лет (не 20), так что посольство наверняка понимало что оставаться там мне смысла никакого нет. Жизнь в 35 лет заново не начинают, детей и бизнес, не бросают.
    Но при мне много молодежи ехало на учебу и никому не отказали, а вот людям постарше отказывали почти всем. Один мужчина лет 45-50 довольно состоятельный (кричал у меня недвижимость и бизнес и счета в банке) очень громко возмущался что его не пускают, хотя он твердо стоит на ногах.
    Какие у посольства соображения я не могу сказать.
    Думаю визу получают те, кто ничего не теряет, если в визе откажут. По закону подлости :)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!