Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Куда поехать отдохнуть???

17 years назад 27 May 2008
Страны, курорты, отели 17 14184
36
CostaS CostaS
Cообщений: 6
Уважаемые, хотел бы посоветоваться с Вами.
Хочется поехать на море, чтоб тепло, чтоб хорошо и "мухи не кусали". Последние числа июля на 10-14 дней.
Бюджет 800-1000 у.е. на двоих.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении смотреть.

CostaS
  • adameve2
    adameve2 Репутация: +37 Cообщений: 12
    17 years назад
    Болгария, скорее всего в автобусный тур уложитесь.
  • CostaS
    CostaS Репутация: +9 Cообщений: 6
    17 years назад
    Насколько я понимаю, никто не хочет помочь.
    Предлагаете самому, знач, на свой страх и риск, да?
    Ну ладно...
  • liva_ok.ru
    liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
    17 years назад
    Добрый день, я просто предлагаю найти хорошее турагентство и обратится к нему за помощью. Просто трудно помочь исходя только из цены. Чего Вы хотите от отдыха, на что настроены, что для Вас важно, а на что можете закрыть глаза. Зная все Ваши требования думаю Вам смогут реально помочь. Может Вы зададите вопрос по другому, где в вашем городе можно найти хорошее турагентство с профессиональными менеджерами, которым важно не просто спихнуть Вам тур, а важно, чтобы потом Вы возвращались именно к ним.
    Если бы Вы были из Харькова, то мой Вам совет ЧП Хоменко, менеджер Оксана. Знающий и любящий свое дело профессионал.
    С уважением
  • liva_ok.ru
    liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
    17 years назад
    Виктория, это то что удалось найти на работе Адрес: 61022, г. Харьков,
    ул. Тринклера, 6
    719-42-32
    Факс: 719-42-31
    Дома посмотрю визитку, если что напишу Вам. Менеджер Оксана.
    Я ее работой очень довольна, сколько раз ездила сама и родителей отправляла. Один раз была проблема с Анех Туром в Египте, когда родители прилетели, оказалось, что туроператор оплатил не все время. Я из харькова связалась с Оксаной и все было быстро решено.
    С уважением
  • villet
    villet Репутация: +8 Cообщений: 52
    17 years назад
    В прошлом году отдыхала на базе отдыха Вестра. Условия нормальные,недалеко от моря.В сутки где-то 80- 90 грн с трёх разовым питанием. Тоесть автор может прекрасно уложиться в 800 дол. на двоих на 10- 14 дней.
    Ездила от турфирмы Турэкс, кому интересно можете посмотреть на сайте http://turex.com.ua ( тел.5290575).
    Елена

• villet
    17 years назад
    В прошлом году отдыхала на базе отдыха Вестра. Условия нормальные,недалеко от моря.В сутки где-то 80- 90 грн с трёх разовым питанием. Тоесть автор может прекрасно уложиться в 800 дол. на двоих на 10- 14 дней.
    Ездила от турфирмы Турэкс, кому интересно можете посмотреть на сайте http://turex.com.ua ( тел.5290575).
    Елена

• Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    17 years назад
    Если взять апартаменты без питания, можно и в Черногорию, правда, автобусом. Это примечание вызвано долгим переездом из Ужгорода, зато красота тех мест и удивительная чистота воды, обилие мест для путешествий (один Котор и бухта за ним чего стоят!) нейтрализовали всю досаду от переезда. Мы жили в районе Бечичи, рядом с городком Будва. Чудесные галечные пляжи с камешками мыслимых и немыслимых оттенков, ряд кофеен и ресторанчиков, сытная еда (рыбное меню подороже, местная кухня - недорого и сердито), в Будве - фестивали...

Голосуйте за Черногорию! А вот исполнителя заказа - туркомпанию - отбирайте тщательней. Я заказывала тур у ужгородцев (Мома Тур), но во 2-ой раз к ним не стала бы обращаться: сервис - ненавязчивый :(
  • tamara52
    tamara52 < Отель Azov-Deaz 2* Репутация: +5 Cообщений: 8
    17 years назад
    KIEVLANKE!вот ссылка отзывов на мой пансионат "ДЕАЗ".http://www.astour.com.ua/azov/order_opinion_2.php?id=88 Также в любом поисковике найдете страничку по названию пансионата.
  • CostaS
    CostaS Репутация: +9 Cообщений: 6
    17 years назад
    Спасибо всем за высказывания. Хоть и не выбрал пока ничего, но Ваши некоторые посты задают направления в поисках. Порылся в нете и заинтересовался...
    Болгария. Отдых на вилле или каком-нить пансионатике (максимум завтрак). Питаться в ресторациях местных.... Как такой вариант? Может кто-то что-то порекомендует?
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    17 years назад
    вот у меня аналогичная ситуация, сначала хотела в Европу, но дороговато выходит + шенген не факт что октроют, поэтому и решила ближе к морю. денег примерно столько же..вариантов несколько, Турция, Болгария, или Черногория.. вот решаюсь.. Болгария скорее всего отпадает, думаю остановлюсь на Черногории, т.к. Турция банальный вариант. вот
  • villet
    17 years назад
    Советую поехать в Черногорию.Ездила в отель Сплендит 5 звезд от турфирмы Турэкс.Кому интересно их сайт http://turex.com.ua/ тел.5290575.
    Мне кажется, что это лучших отель в соотношении цена- качество. за путёвку заплатила где-то 1000 дол. за 8 дней.
  • mikado_an_1970
    mikado_an_1970 Репутация: +34 Cообщений: 3
    16 years назад
    Был в Крыму, много раз был, о после Турции увы, как то не хочется :) Хотя, везде есть свои плюсы и минусы :) Если интересно - вот мой отчет о поездке в Турцию (с ценами на сентябрь 2008 года)

Чисто субьективно советую Мармирис, в частности отель OCAKTAN 3*. Я там был в сентябре 2008 года, мне там понравилось... Подумываю, может и в сентябре этого года поеду туда же. Экскурсий из Мармариса очень много Если интересно, то мой отчет можете прочитать здесь.

http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=70131

Фотки (не все правда) можно посмотреть здесь

http://photofile.com.ua/users/mikado_an_1970/95203782/
  • turdur49
    turdur49 Репутация: +98 Cообщений: 46
    14 years назад
    Только не Крым!!! И пусть владельцы мини пансионатов,и прочего...не рассказывают ,как там хорошо,не верте! Отношение к отдыхающим плохое,условия ЖУТЬ,а пляж ну это как в фильме СПОРТЛОТО-82. КРЫМ - ОТСТОЙ!
  • Kranik
    Kranik Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 years назад
    Отправляйте в Грецию - страну богов. Я сейчас сам присматриваюсь к этой стране, но планирую где-то в середине августа, говорят в это время там лучше.
    Осталось, только опредилиться с каким туроператором ехать. Вариантов много, но по некоторым рекомендациям смотрю в сторону "Музенидис Тревел" и них еще вроде какая-то акция была, но вот какая и где видел, не помню
  • Kaici
    Kaici Репутация: +29 Cообщений: 6
    14 years назад
    Навернео мое сообщение уже запоздало, но может кому еще пригодится. Обратите свое внимание на Грецию и Испанию. В Испанию к примеру на этой неделе мне предлагали тур за 554евро на двоих (Майорка, 7 ночей, завтрак/ужин, с перелетом). В Грецию, на Крит мы летали в мае за 1200евро в 5* на 11 ночей с ALL. Поэтому думаю за 800-1000 евро туда сейчас тоже можно спокойно слетать.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    После Турции и Египта мы (от 4 до 10 человек) в Крым не хотим
    ======
    Я в Крым не хотела еще ДО Турции и Египта, а ПОСЛЕ тем более не хочу. Не отбирайте у себя кусок жизни, предназначенный для отдыха.
  • Kaici
    Kaici Репутация: +29 Cообщений: 6
    14 years назад
    Цена реальная по горящим и акционным турам. А для стран шангена горящий - это считай за 2 недели. Мы в том году летали на Крит в 3+ на 7 ночей "Все включено" за 5400грн. за двоих (это с визами). Кто считает не реально - пусть не едет, нам места останутся )))
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!