Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Искушение по-итальянски от Инкомарта

14 years назад 26 March 2011
Экскурсионные туры 65 41773
19
klopa_007 klopa_007
Cообщений: 126
здравствуйте! хочу поехать летом в Италию, понравился тур Инкомарта "Искушение по-итальянски". пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто ездил.
как альтернативу смотрю еще Аккордовский тур "Вкус искушения", отзывы тут читала. все говорят, там мало Рима и много переездов. зато с Аккордом я ездила, а Инкмарт не знаю еще.
заранее спасибо всем!
:
  • Италия
«123»
  • zidana
    zidana Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 years назад
    Я тоже присматривалась к этом туру, интересно кто из гидов возит этот тур? Кстати, сейчас появился новый тур "Образы Италии", в котором три во Флоренции и 4 в Риме (т.к. мне хочется ознакомится с этими городами подробнее).
  • Olyanya
    Olyanya Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 years назад
    Кто уже был,поделитесьпожалуйста впечалтениями от тура "Искушение по-итальянски". Кроме отсутствия Истании и Ниццы, сильно ли он отличается от Сонату Юга? Какая там виза открывается?
  • Asyat
    Asyat Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 years назад
    Собираюсь в этот тур на 24 сентября.Хочется посмотреть Италию без спешки. Маршрут и переезды не такие длинные вроде.Так хотелось бы услышать мнение о качестве организации тура. Почему-то отзывов о нем мало или почти нет.
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    14 years назад
    Узнайте, кто повезет тур. Если Илья Распопов - любой формат тура будет проведен так, что в Италию Вы захотите снова и снова.
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    14 years назад
    Илья не повезет, он в это время всегда ездит в тур "Мамма Мия! Острова Италии"...Я тоже хотела ,чтобы он повез "Образы Италии" в сентябре...Но не может же он все туры возить...
  • Asyat
    14 years назад
    Спасибо.Да,я тоже много положительных отзывов про Илью слышала.Но думаю,что в Инкомартуре и другие гиды есть хорошие.
    Иногда встречаешь такие подробные отчеты о турах. Удивительно,что про этот тур только несколько общих слов(радует,что приятных).Тогда рискну.
  • Asyat
    14 years назад
    А мне почему-то кажется,что перебор информации мешает слегка сосредоточится на личностном восприятии увиденного.Много суеты и информации имеют свои минусы.Хотя...
    Хочется разумный компромисс:увидеть достаточно и не быть загнанной лошадью.Вот только все это индивидуально.Мне понравилось,что в этом туре есть "передых" на побережье.Еще мне показался интересным тур "Соната юга".Только я не уверена,подойдут ли мне даты(последний выезд 12.09).
    Спасибо за ссылку.
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 years назад
    Хотелось бы почитать отзывы уже побывавших в этом туре.
    Удалось ли кому-нибудь съездить?
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 years назад
    здравствуйте, Tany_5! я начинала эту ветку. никаких рекомендаций-отзывов не получила. в туре "Искушение по-итальянски" я побывала. очень понравилось. итальянскую визу я получила без проблем. у меня было несколько шенгенов до этого, все равно волновалась. итак, мы ехали до Чоп поездом, там пересели в отличный автобус, на котором и проходило путешествие по Европе. пересекли границу, проехали Будапешт транзитом. его мы проезжали дважды по пути туда и обратно. очень всем хотелось хоть на часок в нем задержаться, но от программы мы не отступали.
    итак, первой итальянской точкой посещения была Падуя. это 3й день тура. погуляли по центру. почти ничего не запомнилось.
    в 4й день посетили Верону в первой половине дня и Милан во второй. и там и там было свободное время, но немного.
    в5й день в туре поставили шоппинг под Миланом. я к этому отношусь спокойно, тем более что комплекс Serravalle, куда нас завезли по инициативе большей части группы, состоял сплошь из брендовых дорогих бутиков. в общем, просто потеряли полдня. но руководитель группы Сергей отвез тех, кто не хотел тратить на шоппинг полдня, на мини-экскурсию в небольшой замок рядом с Serravalle. затем мы посмотрели падающую башню. в саму Пизу не заезжали.
    в 6й день были во Флоренции. на нее, по-моему, маловато времени. были только в галерее Питти и по центру погуляли немного. сюда я бы с удовольствием еще приехала. вечером уже был Рим!! Рим меня покорил, мы там были 2,5 дня (я не ездила на факультатив на юг - Помпеи, Неаполь). и мне этого времени не хватило:)) тут впервые хочу сказать про отель. я понимаю, что в таких турах на 5 звезд никто не рассчитывает, да и к качеству гостиницы у меня претензий нет, НО расположение - 12 или 13 остановок на трамвае в компании чернорабочих и всяких подозрительных лиц до метро Термини.... пришлось мне в самостоятельный день около 7 вечера уже вернуться в гостиницу. просто боялась сама там вечером идти. да и на такси туда ехать не рискнула. мало ли куда б завезли. многие в туре говорили, что доплатили бы к стоимости тура, чтобы в таком районе не жить и такого Рима не видеть.
    10-12 день мы провели на море в Иджеа Марино. море там мелкое и теплое. оч маленький и тихий курортик. про нашу гостиницу тоже ничего хорошего не скажу. опять таки, нам показалось, что один из самых непривлекательных отелей достался нам... мы походили по соседним, в окна позаглядывали:)) поверьте, я турист неприхотливый, мне хватает круассана и кофе на завтрак. увы, инфолист нам раздавали на вокзале и у меня не сохранились названия гостиниц. на море в нашем номере душ был вмонтирован в стену и в полу в центре ванной комнаты был слив. унитаз имелся, да:) но душевой была вся комната :)
    13 день - Венеция. я там была 2й раз и второй раз восхитительно!!
    14 день мы заехали в Триест. симпатичный городок на границе со Словенией. ночевали уже в Венгрии.
    15 день - ехали назад на границу.
    если есть вопросы, пишите:)
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 years назад
    Спасибо за информацию,klopa_007!
    Этот тур отличается от других - наличием Милана в программе и отдыха на море. Благодаря Вам, я поняла, это не то чего я хотела бы.
    Нужно справедливо отметить, что для программы такого объема, цена очень демократичная.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 years назад
    klopa_007 написала 8 января в 23:17

в5й день в туре поставили шоппинг под Миланом. я к этому отношусь спокойно, тем более что комплекс Serravalle, куда нас завезли по инициативе большей части группы, состоял сплошь из брендовых дорогих бутиков. в общем, просто потеряли полдня. но руководитель группы Сергей отвез тех, кто не хотел тратить на шоппинг полдня, на мини-экскурсию в небольшой замок рядом с Serravalle. затем мы посмотрели падающую башню. в саму Пизу не заезжали...

...10-12 день мы провели на море в Иджеа Марино. море там мелкое и теплое. оч маленький и тихий курортик. про нашу гостиницу тоже ничего хорошего не скажу.

klopa_007, вопрос есть, поэтому и пишу.
    Если я правильно понял, то вместо Генуи и Пизы был аутлет Serravalle?

Также лично для меня необъяснимо наличие 3 "морских" дней в таком туре.
  • klopa_007
    13 years назад
    mikhalych, да, в программе была Генуя, но часть группы хотела на шоппинг и программу изменили еще за недели 4 до тура. а Пизы в программе и не было - сразу оговаривалось, что будет только "осмотр площади Чудес". ее мы посмотрели :)

я выбирала тур именно с морем и для летнего тура, по-моему, все логично:). есть туры без моря с бОльшим числом дней во Флоренции и Риме. но от жары будет желание искупаться в фонтане :)
  • mikhalych
    13 years назад
    klopa_007 написала 10 января в 23:05

mikhalych, да, в программе была Генуя, но часть группы хотела на шоппинг и программу изменили еще за недели 4 до тура. а Пизы в программе и не было - сразу оговаривалось, что будет только "осмотр площади Чудес". ее мы посмотрели :)

я выбирала тур именно с морем и для летнего тура, по-моему, все логично:). есть туры без моря с бОльшим числом дней во Флоренции и Риме. но от жары будет желание искупаться в фонтане :)

klopa_007, желание шоппинга в крупнейшем аутлете Европы объяснимо. В таком туре что 3, что 2 (1) "морских" дня - большой разницы не будет. Но время "на море" за счет экскурсионной составляющей. И это в туре, где осматривается "почти вся основная Италия", а не какая-нибудь ее часть. 
  • klopa_007
    13 years назад
    mikhalych, заезд в аутлет был за пару дней до начала скидок по всей Италии. пошопиться, по-моему, туристы могут в свободное время. а не за счет экскурсионной программы. тем более что наши туристы в Серравалле почти ничего не купили. в Киеве они в D&G на экскурсию не ходят. а тут зашли. да, замена Генуи вполне этого стоила...
    мы с моря ездили в Сан-Марино, в Урбино и по окрестностям. как раз 1,5 дня из морских были пасмурными.
  • klopa_007
    13 years назад
    mikhalych, заезд в аутлет был за пару дней до начала скидок по всей Италии. пошопиться, по-моему, туристы могут в свободное время. а не за счет экскурсионной программы. тем более что наши туристы в Серравалле почти ничего не купили. в Киеве они в D&G на экскурсию не ходят. а тут зашли. да, замена Генуи вполне этого стоила...
    мы с моря ездили в Сан-Марино, в Урбино и по окрестностям. как раз 1,5 дня из морских были пасмурными.
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 years назад
    Tany_5, а кто был гидом?
  • klopa_007
    13 years назад
    Lucy_K, про тур я рассказывала, наверное, вопрос ко мне?:) гидом был Сергей Смыслов
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 years назад
    klopa_007 написала 12 января в 20:38

Lucy_K, про тур я рассказывала, наверное, вопрос ко мне?:) гидом был Сергей Смыслов

cпасибо за ответ:-) С гидом Вам повезло. Мне с ним очень поездка понравилась. Надеюсь, Вам тоже
  • mikhalych
    13 years назад
    klopa_007 написала 11 января в 20:58

klopa_007, я абсолютно согласен, что посещение аутлета должно быть факультативом. Аутлет - это распродажа круглый год товаров непродаваемых моделей, размеров и т.д. Поэтому большинство и надеется найти что-нибудь относительно недорого.
    В этом туре для туристов можно организовать 3 моря (вечер-утро), а не 1. Начиная с Генуи и заканчивая Венецией за исключением Рима. А ожоги кожи ультрофиолетом можно получить и в другом месте [smile=wink] 
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 years назад
    Компания "Инкомартур 93" предлагает целый спектр туров в Италию. http://www.incomartour.kiev.ua/services/Italiya.html
    Здесь и классическая Италия, и с отдыхом на море в Италии, и с отдыхом на море в Испании, итальянские острова, туры с превалирующим посещением Тосканы и Рима. Надеюсь, что каждый из туристов сможет выбрать итальянский тур в желаемом формате. Отдых на море всегда может быть насыщен экскурсионной факультативной программой. А к 2012 году порадуем новинками в южном направлении. Программы на итальянской визе, с очень хорошей, я бы сказал потрясающей воображение статистикой! (в хорошем смысле!). Гиды с огромным опытом работы по южному направлению. Одно имя Ильи Распопова - лакмусовая бумажка! А Сергей Смыслов, Оксана Банник, Ян Приворотский?!!!
  • klopa_007
    13 years назад
    да, Lucy_K, на гида у меня нареканий нет.
    Илья, программы и правда прекрасные. расскажите, пожалуйста, на сайте компании до нового года был тур "салют, Европа. Элит", а теперь его почему-то нет :( будет ли все-таки тур в этом году?
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 years назад
    klopa_007 написала 10 января в 23:05

в программе была Генуя, но часть группы хотела на шоппинг и программу изменили еще за недели 4 до тура. 

Интересный момент. Если можно, подробнее: "часть группы", общаясь между собой, договорилась заранее? Какова была роль менеджера? Было ли объявление на сайте об изменении программы? Остальная часть группы знала об этом изменении? 

В последней моей поездке с Инкомартуром из-за цейтнота (по вине испанской паромной компании) гиду пришлось заменить французский Ле-Бо-де-Прованс ночным итальянским Сан-Ремо. При этом было сказано, что если хотя бы один турист не хочет изменения программы, гид не имеет права это делать.   

Кстати, в этом году у Ле-Бо-де-Прованса больше шансов быть посещенным.   
  • Cheh_
    Cheh_ Репутация: +5 Cообщений: 14
    13 years назад
    Замена Генуи на шоппинг - это, конечно, "сильно" ))). Нечего сказать...
    Интересно, сколько процентов от группы занимала инициативная "часть" любителей шоппинга?
  • klopa_007
    13 years назад
    менеджер позвонила сразу, как только стало известно об изменении программы. и новую программу прислали, и на сайте все поменяли. тут вопросов нет.
    была группа человек 12-14, точно не помню. ехала большая компания бывших сотрудников. они захотели. как мне объяснила менеджер, в ТА пошли им навстречу, тк они сформировали почти половину и без них тур можг просто не состояться.
    меня спрашивали, поеду ли я на таких условиях. я согласилась, как и все остальные. думаю, вряд ли кто бы отказался.
    но проблема была в другом - с гидом (по его словам) изменение программы не согласовали. он бы посоветовал (узнав группу) более дешевые аутлеты, чем тот, куда нас завезли. да и после 2 июля, когда в Италии общие распродажи. а не накануне, как нам вписали в программу. в итоге, потеряли 2/3 светового дня, а почти никто ничего не купил стоЯщего, всякую мелочь. то, что потом в Риме можно было купить также.
    зато есть что рассказать на форумах :))
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 years назад

менеджер позвонила сразу, как только стало известно об изменении программы. и новую программу прислали, и на сайте все поменяли. тут вопросов нет.

А как вообще менеджер итальянского направления в Инкомартуре? В данном случае ей плюс за то, что со всеми согласовала программу, и небольшой минус за то, что не знала или не учла дату начала летних распродаж. 
  • klopa_007
    13 years назад
    Signora_L, да, менеджер занимается именно Италией. относительно того, что она не учла - не могу тут ничего сказать, тк в целом по организации у меня вообще никаких вопросов не было. разве что гостиниц не знали сразу и сразу не стали возмущаться :)
  • Sensini
    Sensini Репутация: +5 Cообщений: 147
    12 years назад
    Хочу обратить внимание турагентов и туристов, что в этом году тур кардинально поменялся. Я бы его переименовал в «Искушение Лигурией», поскольку вместо ночлегов на Адриатике у нас в этом году будет отдых на Лигурии в городке Кави – это как раз посередине между Рапалло и Чинкуэ Терре – фантастически красивые места.  Экскурсионная программа по другим городам остаётся прежней. Более подробно здесь:  http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ITALIYa/Iskushenie-po-italyanski/
    Даже сейчас, в апреле Лигурия бесподобна.
    Портофино – настоящий земной рай
    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/164899_453658208043212_1384324874_n.jpg
    http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/644528_453659294709770_947056989_n.jpg
    http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/13979_453659478043085_20441063_n.jpg
    http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/604059_453659688043064_23651269_n.jpghttp://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/149071_453658958043137_1351062680_n.jpg
    http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/11590_453660104709689_212881229_n.jpg
  • Sensini
    12 years назад
    Пишет автор и гид тура "Искушение по итальянски" - Серегей Смыслов. Ко мне обращались по почте и звонили по поводу тропы любви" - будем ли мы её посещать в этом туре? Да, действительно, некоторые опасения существуют из-за закрытия "виа дель аморе" на Чинкве Терре после ранения 4-х австралийских туристов 24 сентября прошлого года от грязевого потока. В апреле я не смог попасть на эту тропу - она всё ещё была закрыта.
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/386878_458491760893190_2780608_n.jpg
    Но итальянцы обещают открыть к началу летнего сезона, а поскольку у нас 4 ночлега в Кава ди Лаванья с 30-го июня (выезд 22-го июня), то, следует полагать, в первых числах июля мы обязательно на тропу Любви попадем.
    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/417920_458491687559864_1575126138_n.jpg
    За проход взимается плата - 5 евро. Как раз по теме - "чтобы провал не проваливался".
    Небольшая справка с Википедии:Дорога любви (Виа-дель-Аморе, итал. Via dell'Amore) — пешеходная дорожка в Чинкве-Терре, соединяет Манаролу и Риомаджоре.[1]Длина дороги, проложенной над скалистым обрывом вдоль моря — чуть более километра. С высоты дороги открываются живописные виды на Лигурийское море, небольшая часть пути проходит через тоннель, стены которого покрыты граффити. Проложена дорога была в середине 1920-х гг. В 1990-х дорога из-за опасности оползней и обвала камней была некоторое время закрыта. В настоящее время в туристический сезон за вход взимается небольшая плата, вырученные средства идут на поддержание дороги
  • Sensini
    12 years назад
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/386878_458491760893190_2780608_n.jpg
    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/417920_458491687559864_1575126138_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/400610_458491537559879_816289872_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/923117_458490307560002_1185950358_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/392538_458491130893253_856590765_n.jpg
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 years назад
    Вот сайт о Чинкве Терре attachment:/1/index.htm .
    В Меню есть опция «Задать вопрос» ( слева страницы ).
    В прошлом году, перед поездкой в Тоскану, я пользовалась этой возможностью и напрямую задавала интересующие меня вопросы ( так же была непонятная ситуация по одному из участков тропы ). Мне быстро и подробно на мои вопросы отвечали.
    Так что, при желании, каждый имеет возможность задать интересующий его вопрос http://cinqueterre.a-turist.com/rus/ask.php#.UZZSrGIZkhY .
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!