Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

САМОСТОЯТЕЛЬНО В ГРЕЦИЮ. АРЕНДА В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ г. ТОЛО

14 years назад 06 April 2011
Аренда жилья для отдыха 25 15628
12
nata2011 nata2011
Cообщений: 14
Я живу в России и в Греции. Двое детишек и любимый муж))).
Дорогие, приглашаю Вас в Толо (на Пелопоннесе в Греции). В Толо и Нафплионе (на Пелопонесе) мы с детьми (2 годика и 8 лет) провели уже два лета. Курортный городок Толо с очень красивыми песчаными пляжами и кристально чистой водой, пляж идеален для детей (не глубоко, вход в море пологий и плавный, нет морских ежей, медуз и других опасных морских обитателей). Рядом с Толо город Нафплион, самый красивый город Греции, самые знаменитые исторические достопримечательности полуострова Пелопонеса. В Толо очень любят отдыхать немцы, англичание, итальянцы, а в Нафплион часто заходят огромные круизные корабли и красивые яхты.

Уникальность Толо заключена в его расположении, что позволяет сочетать безмятежный пляжный отдых, активный отдых, занимаясь различными водными видами спорта, или совершая многокилометровые велосипедные или пешие прогулки вдоль живописного побережья и культурный отдых, посещая всемирноизвестные шедевры Античной Греции. Пожалуй, из всего, что находится рядом, стоит особенно выделить Нафплион с крепостью Паламиди , Древние Микены, и древний театр в Эпидавре. Все это находится в радиусе всего 10-30 километров. Свободное время лучше всего посвятить пляжу, который здесь действительно выше всяких похвал. У нас собственные квартиры в Толо в 3 минутах ходьбы от пляжа. Очень удобно с детишками и недорого. Всю подробную информацию Вы сможете прочитать на http://toloapartments.wordpress.com/ . Но если есть дополнительные вопросы, я с удовольствием на все отвечу)))).

У нас есть вариант также и взять в аренду виллу, более просторную квартиру или домик в апельсиной роще. Также есть вариант и хороших отелей в Толо ( у меня цены на 5-15% ниже чем на www.booking.com).

Также я Вам могу помочь с недорогим трансфером и экскурсиями на русском языке.

С уважением и симпатией,
Наташа
:
  • Греция
  • dombrovskaya1
    dombrovskaya1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Наташ, скажи пожалуйста сколько будет стоить для 3 человек )2 взрослых и 1 ребенок) с 15 июня на 15-20 дней.
  • nata2011
    nata2011 Репутация: +7.5 Cообщений: 14
    13 years назад
    Добрый вечер!

С Новым Годом Вас и Рождеством!

Сколько лет Вашему ребёнку?

На нашем сайте http://toloapartments.wordpress.com/ обратите внимание на апартаменты3 в Толо. Если Вашему ребёночку не более 2 лет, то эта квартира стоит в июне 35Евро в сутки, а в июле 40Евро в сутки. Если Ваш ребёночек старше 2 лет, за дополнительную кровать квартира в сутки будет стоить на 5 Евро дороже.

У наших друзей есть хорошие варианты от 40Евро в сутки и выше. На какой e-mail Вам лучше отправить несколько вариантов апартаментов наших друзей?

Напишите Ваши пожелания, бюджет, который Вы хотели бы потратить за проживание, и я Вам с радостью помогу.

С уважением и симпатией,
    Наташа Вештемова

[email protected], скайп-natalia veshtemova, mob.tel. - 0030 6983193833.
  • oly98
    oly98 Репутация: +5 Cообщений: 56
    13 years назад
    Добрый день!
    Интересуюсь бюджетной студией на июнь , 2 чел. Если можно фото и подрбности.
  • nata2011
    13 years назад
    На нашем сайте http://toloapartments.wordpress.com/ обратите внимание на апартаменты3 в Толо. Они пока на июнь свободны. Их цена - 35Евро в сутки. За месяц - скидка - 10%.

Могу Вам прислать ещё дополнительные варианты. На какой e-mail?

С уважением и симпатией, Наташа
  • oly98
    oly98 Репутация: +5 Cообщений: 56
    13 years назад
    [email protected]
  • nata2011
    13 years назад
    Наша студио для двоих (Апартаменты3) Вам не по душе? Или Вы хотите что-то более комфортное или более экономное?

Я Вам с удовольствием предложу несколько вариантов наших друзей и родственников (в Толо мы с мужем знаем всех)))).
    Чтобы Вам облегчить выбор, напишите Ваши пожелания, где бы Вы хотели жить, за какую сумму, что для Вас важно (стиральная машина, Интернет, этаж...). Готовы ли Вы рассматривать варианты, расположенные высоко на холме, или к морю поближе предпочтительнее. Будет ли у Вас машина?

Можете мне ответить и по почте - [email protected].

Наташа
  • helen.vel
    helen.vel Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 years назад
    Добрый день Наталья. Наша семья из3-х человек (я,муж и дочь 12лет) хотим приехать в августе на дней 18,сколько будет стоить нам проживание? Хотелась бы уложиться в 650 евро.Может подскажете недорогой и неплохой отельчик.

С уважением Елена
  • nata2011
    13 years назад
    Елена, добрый вечер!

Спасибо Вам за письмо! Мы будем очень рады, если Вы к нам приедете! Подробную информацию о наших квартирах и их фотографии Вы можете посмотреть на нашем сайтике http://toloapartments.wordpress.com . На Ваши даты пока свободна только наша большая квартира в Нафплионе (апартаменты4) и квартира на острове Эгина.

Почитайте отзывы наших гостей. А чтобы Вам лучше иметь представление о Толо и Нафплионе, почитайте мою статью на http://gfhome.ru/articles/tolo-peloponnes-gretsiya-teper-nash-dom С фотографиями само собой:)

Мы можем для Вас организовать и трансферы, и экскурсии.

Предоставим всё для детей, что необходимо (игрушки для пляжа и т.д.) + для Вас зонтик и лежанку для пляжа (чтобы Вам не платить за это на пляже).

Я также Вам с удовольствием предложу несколько вариантов наших друзей и родственников в Толо (в Толо мы с мужем знаем всех)))).
    Чтобы Вам облегчить выбор, напишите Ваши пожелания, где бы Вы хотели жить (отель или апарт-отель). Готовы ли Вы рассматривать варианты, расположенные высоко на холме, или к морю поближе предпочтительнее. Будет ли у Вас машина?

А также на какой e-mail Вам прислать несколько предложений.

С уважением и симпатией,
    Наташа Вештемова

[email protected], скайп-natalia veshtemova, mob.tel. - 0030 6983193833
  • helen.vel
    13 years назад
    Добрый день,Наталья.

Мы решили рассмотреть Толо.Хотели бы жить в недорогом отеле,не далеко от моря,но если есть хорошие и не дорогие апарт-отели рассмотрим тоже( как я уже писала хотелось бы уложиться 600-650 евро).Мой e-mail [email protected].

С уважением Елена.
  • nata2011
    13 years назад
    Елена, доброе утро!

Август самый дорогой месяц не только в Толо, но и во всей Греции. И отели за Ваш бюджет в Толо не найти(((. Но есть апартаменты в апарт-отелях. Сейчас Вам по почте пришлю несколько хороших вариантов.

Хорошего Вам дня!
    Наташа
  • helen.vel
    13 years назад
    Добрый день, Наталья.

Огромное Вам спасибо.

С уважением Елена.
  • ocerovashka19
    ocerovashka19 Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 years назад
    Наталья можно мне тоже глянуть?
  • nata2011
    13 years назад
    А какие даты Вас интересуют? Сколько Вас будет человек? Напишите Ваши пожелания, где бы Вы хотели жить (отель или апарт-отель), за какую сумму. Готовы ли Вы рассматривать варианты, расположенные высоко на холме, или к морю поближе предпочтительнее. Будет ли у Вас машина?

А также на какой e-mail Вам прислать несколько предложений?

С уважением и симпатией,
    Наташа Вештемова
    [email protected]
  • milenaaaa
    milenaaaa Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 years назад
    Добрый день, подскажите меня интересуют виллы с заездом с 1 июня на 14 дней 4 взрослых + 2 детей (9 и 10 лет)
  • kilennikova
    kilennikova Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Добрый день! Вышлите и нам предложения. Планируем самостоятельную поездку в августе 2013 в Грецию с 4 детьми (7-10 дет) и 2 взрослых. Желательно пологий безопасный вход в море и близость к проживанию. Хотелось бы так же попутешествовать на машине по соседним городам. Жду предложение на электронку [email protected] (Ольга)
  • aid2108
    aid2108 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Здравствуйте, тоже заинтересовало ваше предложение об отдыхе в Греции. Сможете скинуть предложения. Семья из 4 чел 2 взр и 2 реб (4 и 9 лет. Хотим отдохнуть на 3 недельки. Скиньтк пожалуйста варианты. [email protected]
  • nata2011
    11 years назад
    Ответила Вам по почте....Какие даты Вас интересуют?
  • vasilisademo
    vasilisademo Репутация: 0 Cообщений: 1
    11 years назад
    Добрый день! Хотим компанией поехать в путешествие на машинах в Грецию. В мае, дней на 10. 6 взрослых и 5 детей. Идеально для нас вилла для всех с бассейном. Что-то можно подобрать? И в мае море достаточно теплое? Спасибо.
  • versionist
    versionist Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Добрый день добрым людям! Хотим (я, муж, дочка 5 лет съездить на неделю в Грецию, отдохнуть в каком-нибудь захолустье(желательно), готовы снять квартиру/комнату/т.п. = чем скромнее, тем лучше. Просим помочь с инфо по ценам и точкам. заранее спасибо и дай бог здоровья и процветания за детали о возможностях:)
  • busy2008
    busy2008 Репутация: 0 Cообщений: 1
    11 years назад
    Добрый день! Какие есть предложения на даты 5 сентября по 15 сентября. 2 семьи - 4 взрослых и трое детей. Спасибо [email protected]
  • s_c_h_a_t_z
    s_c_h_a_t_z Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Здравствуйте!

Хотели бы отдохнуть в июле, на четверо (две девушки и двое детей), нужны бюджетные  аппартаменты с кухней и двумя спальнями. Спасибо! [email protected]

• irachania
    irachania Репутация: +10 Cообщений: 10
    10 years назад
      для семьи (5 человек) предлагаю дом в аренду с 3 спальнями,200 метров от моря,Ханья Крит[email protected]
  • olga.syvachuk
    olga.syvachuk Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

Добрый день! Объявление еще актуально?

Если да, то подскажите условия аренды и доступность апартаментов на период с 01 апреля по 30 мая 2018г. Семья из 2х взрослых и 1 ребенка.

Заранее благодарю. [email protected]

• nadyabibikova
    nadyabibikova Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    Добрый день,Наталья! Хотелось  бы узнать возможность размещения в Тулоне с 4 по 18 июня  в апартаментах  с кухней и 2  спальнями 2 взрослых и 2 подростков. Может где на диванчике разместим на неделю еще одного взрослого ( разумеется с доплатой). Желательно проживание поближе к морю.  Укажите пожалуйста цену на проживание и возможность трансфера из Афин.
  • lfilipenko61
    lfilipenko61 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    Для тех кто любит путешествовать, познавать новые страны.  Предлагаю обмен жильем.  Я живу в Украине  г.Черноморск бывший Ильичевск. Черноморск небольшой зеленый городок возле Одессы. Город превлекателен своими песчаными пляжами. Местному городскому пляжу уже несколько лет подряд присваивается «Голубой флаг» — главный символ чистоты. Единичные пляжи по всей Украине могут похвастаться такой регалией, а все потому, что для его получения нужно выполнить ряд суровых требований. Здесь учитываются и чистота песка, и качество прибрежной воды, и общий уровень экологии. Кстати, Ильичевск (Черноморск) считается одним из самых экологически чистых городов во всей стране! Особенно популярен отдых в  Черноморске Одесской области с детьми, потому что здешний пляж и экология едва ли не самые завидные во всей Украине.  Я предлагаю отпуск по обмену. Вы к нам, а потом мы к Вам. Кому это интересно пишите. Звоните, можем общаться по скайпу, вайберу.
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!