Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Фестиваль "Стармус". Познай космос и измени мир!

14 years назад 12 April 2011
Предложения турфирм 13 5555
4
miralfa miralfa
Cообщений: 0
Дата: 20-25 июня 2011 год
Место: Испания, о. Тенерифе

Российская сеть туроператоров “Альфа” приглашает всех своих Клиентов посетить знаковое для астронавтики событие. Знаменитые космонавты, такие, как Валентина Терешкова, Алексей Леонов, Базз Олдрин, Джим Ловелл, Билл Андерс и другие, отдадут дань памяти Юрию Гагарину.

- В конференции «Познай Космос и измени мир!» примут участие ученые и исследователи со всего мира, среди которых – три Нобелевских лауреата
- В программе фестиваля - астрофотография, выставки космического искусства, зона СЕТИ, наблюдение за звездами, доклады и выступления, а также концерты.

Учёные, астронавты и артисты с мировым именем соберутся на Канарских островах во время летнего солнцестояния, чтобы поделиться с широкой общественностью своими достижениями в науке. Дань Юрию Гагарину станет одним из главных мероприятий фестиваля, в котором главное место занимает конференция «Познай Космос и измени мир!». Кроме того, на фестивале будет представлена художественная грань астрономии: выставки астрофотографии и космического искусства, концерт группы TangerineDream (шестикратного номинанта премии “Грэмми”), которая впервые в истории человечества исполнит музыку, созданную на основе звуков, издаваемых небесными телами.

Фестиваль “СТАРМУС” предоставит уникальную возможность для студентов и астрономов-любителей – встретиться в конференц-зале со знаменитыми учеными. Встреча профессионалов и любителей состоится в среду, 22 июня. 108 минут: прямая трансляция по всему миру из-под купола GTC (Gran Telescopio Canarias – самый большой телескоп в мире).

Летнее солнцестояние – время, которое идеально подходит для наблюдения за звездами с Канарских островов, которые славятся чистотой своего неба. Звездная вечеринка на горе Тейде станет замечательной возможностью приобщиться к высокому – посмотреть на звезды на высоте 2.000 метров, в Национальном парке Каньядас дель Тейде.

Наши офисы находятся в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и Волгоград.
  • GeraldX
    GeraldX Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Интересненько, конечно.
    А можете больше рассказать об организационных вопросах: где жить, что есть, сколько стоит.
  • Khomjak
    Khomjak Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    да, хотелось бы подробностей. у меня отпуск как раз в июне - думаю, чтобы такого придумать этакого. почему бы и не отдать дань Гагарину.
  • Derridov
    Derridov Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Ух ты, вот бы там побывать. Участие в этой конференции платное? Или можно просто купить тур у этой Альфа?
  • SnuSnumrik
    SnuSnumrik Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Классно!
    Да, подробности будут в кассу!
    Еще интересует, откуда будет вылет.
  • sunnyrainbow
    sunnyrainbow Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Вообще-то я знаю, что ещё и Армстронг обещал приехать. Это вообще уникальное событие, потому что Армстронг даже интервью не даёт, но приехать обещал. И на мой взгляд, это в честь не только Гагарина. Подумайте только, сколько учёных принимали участие в этом деле! Это победа науки. И всё было построено на деньги советских людей! Так что, это наш праздник с вами. Я бы с удовольствием поехала.
  • Favna
    Favna Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 years назад
    Заманчиво...)
  • marija-kovaleva
    marija-kovaleva Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Миральфа, подскажите пожалуйста, ещё есть возможность поездки? довольно таки заманчивое предложение, у меня сын астрономией увлекается, да боюсь времени уже в обрез, успеем ли визы получить, да и прочее... А есть ли у Вас ещё подобные предложения?
  • Ratlik
    Ratlik Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Да уж время прошло(( А есть что-нибудь новое по Альфе?
  • Arrow
    Arrow Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Присоединюсь, пожалуй к вопросу
  • er6ov
    er6ov Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Вот столько вопросов было про этот фестиваль космический, а что там в результате было то? Может кто cсылку даст на отчеты?
  • er6ov
    er6ov Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    и как всегда...тишина!
    Куда же делись то все!
    Поговорите со мной!
  • Ratlik
    Ratlik Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Да уж и время прошло много, ну и мне также на вопросы никто не ответил.
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!