Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Страна для свадебного путешествия в июне.

14 years назад 06 May 2011
Страны, курорты, отели 21 7095
30
Elenka911 Elenka911
Cообщений: 7
Планируем свадебное путешествие в июне. Какую экзотику выбрать?
Безумно хотим провести свадебное путешествие на островах. Пересмотрели варианты Кубы, Шри-ланки, Индонезии, Мальдив, да же Тайланд в список попал. Сомнения по поводу погоды, не хотелось бы попасть в сезон дождей и провести свадьбу в отеле. Из общих ожиданий от отдыха - белоснежный пляж и лазурное море с возможностью проведения свадебной фото-сессии. Немаловажным является активный отдых, т.к. через дней 5 сладкой романтики хочется все-таки посмотреть страну. И тут главное - что бы было на что смотреть. К примеру в варианте Кубы я так и не поняла - там есть что-то достопримечательное? И стоит ли оно таких денег? Благодарна за совет.
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 years назад
    Куба прекрасный вариант! Посмотреть можно Гавану по отзывам экскурсионка там очень интересная + отдых в Варадеро, славится своими неземными пляжами!

Так же можете попробовать Шри Ланка + Мальдивы. Экскурсионка на Шри Ланке + отдых на Шри Ланке + отдых на Мальдивах. Как показывает практика многие пары выбирают именно этот вариант.

Кстати,
    можем просчитать Вам эти варианты по стоимости. )))
  • marfa10
    marfa10 Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 years назад
    а почему именно другая страна?
    почему не хотите в Украине, дома?) у нас ведь есть много красивых и интересных мест, я бы посоветовала Севастополь, там очень мило, романтично и недорого) тем более, если вы рассчитываете на такую сумму, то можете шикануть по всем правилам! можно забронировать дорогой отель через 0442063050 (хотя вам подскажут начиная с самых дешевых), купить авиабилеты, если уж хотите, чтобы все на высшем уровне и прекрасно провести время на своих курортах ;)
  • Natali15
    Natali15 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    недавно была в испании, Коста Брава, в отеле 4* , познакомилась с директором отеля, его жена русская, он тоже по русски хорошо говорит, они мне рассказали что проводят русские свадьбы, отель очень живописный и фотосессии они делают на скалистых пляжах коста бравы, очень красивые пляжи, между скалами, мейл отеля могу оставить,[email protected] их сайт к сожалению не знаю какой, мне там понравилось, может вам подойдет.
  • Elenka911
    Elenka911 Репутация: +17 Cообщений: 7
    14 years назад
    Спасибо Натали!
  • natapro
    natapro Репутация: +177.5 Cообщений: 29
    14 years назад
    Как вариант можна рассматривать и Грецию. о.Крит
  • lenave_ukr.net
    lenave_ukr.net Репутация: +7.5 Cообщений: 5
    14 years назад
    Да. было бы познавательно и интересно, если бы тур агентства разместили хотя бы приблизительные цены по странам, интересных для свадьбы или свадебного путешествия. желательно в долларах или евро. по поводу тайланда - вариант не из лучших для свадебного путешествия в июне. страна сказочная, но лучше ехать туда не в сезон дождей. рассматривая предложенные варианты, я бы выбрала - мальдивы. очень шикарный отдых в доминикане. если бюджет позволяет, выбирите именно доминикану. не пожалеете.
  • Elenka911
    14 years назад
    Как раз смотрю Доминикану =).
  • TUI_expert
    TUI_expert Репутация: +6 Cообщений: 36
    14 years назад
    В июне на многих островах очень жарко, а на других - сезон дождей ) Поэтому выбор небольшой. Могу порекомендовать еще Родос или Майорку - сказочно красиво и романтично точно будет. Недаром же Майорка считается одним из самых популярных свадебных маршрутов.
  • lenave_ukr.net
    14 years назад
    А сколько по цене майорка будет?
  • natapro
    14 years назад
    Майорка на июнь 5* на двоих от 2900 дол
  • Elenka911
    14 years назад
    Супер, согласна на Майорку. В Доминикану зимой лететь нужно, чтоб и с погодой угадать и оправдать стоимость перелета.
    Подскажите, а на Майорке церемонии проводят? И какие экскурсии есть?
  • lenave_ukr.net
    14 years назад
    Мне кажется, что цена выше на отдых на майорке.
    5* + перелет, проживание, питание.
    доминикана - конечно лучше подходит для медового месяца, но майорка тоже хороший вариант. тем более на порядок дешевле.
  • natapro
    14 years назад
    Цены можете посмотреть на сайте у Пегаса, Натали Турс, TUI.
  • Elenka911
    14 years назад
    Индонезия (Бали) или Шри-Ланка?
    по экскурсионке скорее всего Шри-Ланка
    а по пляжам - Индонезия

Или я ошибаюсь?
  • lenave_ukr.net
    14 years назад
    В Индонезию я бы не советовала, там только сейчас землетрясения. и это не безопасно. а в тайланде - наводнения только недавно было, впрочем, как и в Индонезии и филлипинах, и именно самуи (тайланд) пострадал больше всего. лучше пока не ехать туда. чтоб не было лишних переживаний во время свадебного путешествия.
  • lenave_ukr.net
    14 years назад
    Ну раз вы так уверенны пусть люди едут в медовый месяц в Индонезию и не переживают, что именно на их острове может случиться землетрясение.
    этого в интернете вы не найдете, к сожалению. и я просто сказала свое мнение, что рисковать не надо, так как ни кому не известно в каком месте трясти будет. сегодня на одном острове, завтра в другом.
  • AllaKashko
    AllaKashko Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    я бы поехала на Коста Браву, были там два года назад в свадебном путешествии, очень понравилось, сразу две страны посмотрели, были во Франции в Перпиньян, такой жары как на островах нет и таких пляжей на Майорке вы не найдете
  • AllaKashko
    AllaKashko Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    на мой взгляд да, на майорке обычный песчаный пляж, ничего особенного, много туристов, а в коста брава на пляжах много скал, вода прозрачная, например пляжи как паламос, сагаро, мы туда ездили сами смотреть, хотя жили не в лучнем месте, в льерет де мар, ну это потому что не знали лучшие места, и еще мне понравилось то что на коста брава растительности больше
  • Ulyana80
    Ulyana80 Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 years назад
    мы отдыхали на Кубе последний раз. а в свадебное путешествие ездили в Испанию. Очень понравилось.. Такая романтика ) даже не скажу что дорого получилось. вполне уложились в скромный бюджет. покупали оба тура вот тут royal-travel.org менеджеры молодцы, проконсультируют по любому вопросу.
  • Elenka911
    14 years назад
    Страна выбрана, вернее страны )) - Шри-Ланка+Мальдивы.
    Испания и Греция - хорошо, красиво, но уж очнь много людей для уединенной романтики. Мальдивы в самый раз!
    Учитывая желание еще и активно отдохнуть выбрали Шри-Ланку, там точно есть на что посмотреть.

Вариант отдыха:
    Вылет 5.06.11 Киев-....-Коломбо
    Экскурсионная по Шри-Ланке 4 дня 6.06.-9.06.11
    Перелет Мале 9.06.11
    Отдых на Мальдивах с повторной церемонией (вернее фото-сессией) 9.06-14.06.11
    Бюджет: 4000 уе!

Отдых спланирован, осталось определиться с туроператором.
    Если есть желание и хорошее ценовое предложение - всегда (до 23.05.11) рада [email protected]
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!