Хочу поехать в Европу в любое время в июле-августе. Интересует экскурсионный тур, совмещенный с пляжным отдыхом. Мне 24 года - приятная в общении. Программа открыта для обсуждения!!! ПИШИТЕ!
Привет! Ваше объявление ещё в силе? Мой пол жен., мне 26, порядочная девушка из города Великий Новгород. Хочу поехать в экскурсионный тур в Европу. По датам- с 15 августа 2011. Либо уже с 18 сентября. Но лучше в августе. Дней на 10. Можно было бы скооперироваться. Интересуют страны - Италия, Франция, Испания, Австрия. Чтобы не потеряться, пишу свой эмейл.
[email protected], если наши интересы совпадают, буду ждать вашего ответа.
Два молодых парня, ищем двух девушек до 28 лет для отдыха в Турции, Вьетнам, Хорватия - начало августа на 7 ночей. Киев.
Вполне нормальные ребята, которые ищут нормальных порядочных девушек.
Жду ответ. 097 642 09 67 Юра. Или почта [email protected]
Едем 25 сентября в автобусный тур : "мини Европа стандарт" : Берлин-Прага-Карловы вары-Краков" на 6 дней за шаровую цену 145 евро, без ночных переездов и факультатив только Карловы вары. Тур от Татура. Ищем попутчиков и предлагаем присоединиться всем желающим увидеть немного Европы.
Просьба, кто ездил в этот тур или был в подобных, поделиться впечатлениями и посоветовать, что посмотреть самостоятельно и как с пользой и красиво провести несколько дней в Европе.
заранее спасибо.
Лариса, Вячеслав.
[email protected]
Всем привет!В июне 2010 ездила в тур "Мини-Европа" с Татуром.Тур на 3 с плюсом.Хорошее-экскурсии организованы хорошо(только в Берлине было нудно и не интересно),сопровождающий группы Юрий умничка. Плохое: гостиничный номер в Праге два кв.м на окраине Праги,в Карловы Вары вообще не ездили, так как стоимость этой экскурсии не включена в стоимость тура. Группа была "нищая" и не заказала ни одной факультативной экскурсии. Благодаря стараниям Юрия я могла побывать в Дрездене с другой группой. В мае 2010 ездила с Инкомартуром в Европа плюс - это совершенно другой уровень и качество работы.
Привет! я тоже очень хочу поездить по Европе, хотелось бы побывать во Франции (Париж) и др странах, с пляжным отдыхом или без него, у меня отпуск с 18 августа 10 дней, живу в Екатеринбурге, почта: [email protected], ICQ 556151692 Пишите, буду рада компании
[email protected], если наши интересы совпадают, буду ждать вашего ответа.
Вполне нормальные ребята, которые ищут нормальных порядочных девушек.
Жду ответ. 097 642 09 67 Юра. Или почта [email protected]
http://kuda.com.ua/ithor.tours
Если есть вопросы пишите в личку!
заранее спасибо.
Лариса, Вячеслав.
[email protected]
[email protected]