Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобусный тур "Рим прекрасен всегда" с Аккордом

14 years назад 11 June 2011
Экскурсионные туры 7 5706
7
visco3000 visco3000
Cообщений: 18
Автобусный тур "Рим прекрасен всегда"кто ездил? Поделитесь впечатлением СПАСИБО
:
  • Италия
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    14 years назад
    Прекрасная программа тура. Отзывы побывавших посмотрите на http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=35309
    Если отбросить глупости там написанные, то можно составить нормальное представление о туре. Если не изменилась цена, то по соотношению цена/программа тур наиболее оптимальный.
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    14 years назад
    To visco3000:

Я ездила в этот тур и у меня от тура осталось двоякое впечатление - с одной стороны, тур был прекрасно организован, замечательный гид, группа была очень собранной, поэтому мы нигде не опаздывали, все успевали, хорошие гостиницы, очень интересные гиды во всех городах, ну и естественно море впечатлений от Флоренции и Рима. Три дня в Риме (в Неаполь мы с самого начала не планировали ехать) - это очень здорово и мы успели посмотреть в Риме почти все, что хотели (но все равно времени немножко не хватило). А с другой стороны, мне в этом туре не хватило Италии, ведь Рим и Флоренция - это не вся Италия. Т.е. я бы посоветовала посмотреть более разнообразные туры по Италии, где есть еще и Венеция, и Пиза, и Падуя или еще какие-нибудь города. Но это лично мое мнение. Вообще тур очень хороший, если есть конкретные вопросы - спрашивайте.
  • Feline
    Feline Репутация: +14 Cообщений: 38
    14 years назад
    Всем здравствуйте, уважаемые туристы! Спасибо тем, кто оставляет отзывы.Выбрала этот тур и хотела спросить у недавно вернувшихся :)) Пожалуйста, напишите, успели ли в аквапарк, какие музеи посетили в Ватикане и не проблема ли посетить их самостоятельно, так как был негативный опыт в Брюссельском музее (мы сообразили пойти самостоятельно, а группа была в музее минут 10).Далеко ли от метро была гостинница в Риме? Можно ли самостоятельно посмотреть на вечерний Рим, ездил ли в гелерею Боргезе кто-нибудь сам? А были ли отели, которые абсолютно не понравились? Еще, можно ли не брать Неаполь, но взять Помпеи, они не связаны? И последний, пока, вопрос - в середине сентября не очень жарко будет? Заранее благодарю.
  • Vasill
    Vasill Репутация: +5 Cообщений: 65
    14 years назад
    Вопрос к тем, кто ездил в тур: подскажите, был ли в гостиницах интернет, и насчёт гостиницы в Риме - что там за район? Нормальный в плане безопасности или какой-нибудь чёрный?
  • turhead
    turhead Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 years назад
    Думаю, что отели в каждой поездке могут отличаться - обычно название гостиниц известно только незадолго до выезда.
  • taty77
    taty77 Репутация: +5 Cообщений: 7
    14 years назад
    Я была в другом туре аккорда. Бесплатный вай-фай был только в польше. в италии было очень дорого пользоваться инетом, да и времени не было в отеле сидеть. Отель был далеко на окраине, даже водители не могли его обнаружить до 1 ночи. Название точно не помню, типа черное и белое в переводе ))) Blance et NOir
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!