привет меня зовут наташа, мне 27 лет, я из беларуси, гомель, тоже планирую на такую сумму! поехали вместе, жаль переплачивать за однометсный номер да и скучновато, мне удобно вылет с киева, мне надалеко, пиши [email protected] или аська 292 643 691. ты уже нашла что то конкретное?
Девчат, я тут подумал, и родилась гениальная мысль.
Здесь многие стремятся в начале июля, в основном в Турцию :) Проблема в том, что парень ищет девушку, а девушка - девушку (понятно, что парни искать парней не будут, только если будет компания...)
Идея в том, чтобы все организовать в четкое сообщество, и съездить можно не вдвоем, а втроем, вчетвером и т.п.
Если вам идея пришлась по вкусу - пишите на [email protected] (или прям сюда, в отпусковский акк). Ток е-мейл скопируйте, буковки могут отличаться :)))
Мне 27 лет, зовут Людмила. Ищу попутчицу или несколько попутчиц в Анталию (Турция), вылет из Киева с 06.07 на 7 дней, 3* отель Исинда, полупансионат (завтрак+ужин), 714 у.е. за номер на 2 чел., тоесть 357 у.е. за человека. Кого заинтересовало, пишите на форуме или на и-мейл [email protected] О себе: я порядочная девушка без вредных привычек, ориентация нормальная.
Привет всем! В Турцию "одиноких" собралось не-мало, и я к ним присоединяюсь! Мне понравилась идея собраться всей толпой. Думаю получилось-бы весело! О себе: меня зовут Алена, мне 27 лет, живу в Днепропетровске, планирую выехать 11,12,13 июля. Куда ехать в Турции - не принципиально, но хотелось-бы в Кемер. Буду рада составить хорошим людям, хорошую компанию!!
Привет. Юля, когда ты планируешь ехать, на сколько дней и на какой курорт?
Меня зовут Таня. 27 лет. Хотела бы поехать сначала августа. Предпочтительно в Кемер. Где-то на 9 ночей.
Хочется и на пляже полежать и поехать на экскурсию интересную. Пишите на адрес [email protected].
Привет! Я тоже хочу поехать в Турцию (Кемер) в первой половине августа, а ехать не с кем (нет загранпаспортов или заняты, поэтому ищу попутчицу. Мне 26 лет, живу в Донецке. Ришите по адресу: [email protected]
Привет, Юля!
Я бы хотела уже завтра купить путевку, чтобы лететь в воскресенье. Хочу где-то до 400 у.е. Тебя бы устроили 3*? Очень хочу на море. Если что, напиши мне сегодня. [email protected]
Привет!
Составлю компанию в Турцию в пер-д с 25.07 по 04.08
У кого есть предложения пишите на
[email protected] Мне 27 лет. Люблю приключения, людей и веселый отдых!
Жду!
Привет, мне тоже 29 лет, собираюсь с 1 августа в Турцию......предложения рассматриваются!!есть возможность достать путевки по дешевле-в обмен на хорошую компанию) пишите на [email protected]
Привет, ищу попутчицу в Турцию Кемер Кириш с 14 августа приблизительно дней на 7 планировала у кого такие же планы буду рада составить компанию Чем больше человек тем веселее))) тел 0978075777 Запорожье
Привет !!!! )))) Нужен попутчик(ца) (можно 2 человека), нас трое 2 девушки 1 парень, 21-23 года. Киев. Летим в Кемер (500$ с человека), 10-12 сентября на 10 дней !!! Пиши !!! Жду)))
[email protected]
привет нас 2 девушки ...23 года) ищем веселую компанию для отдыха в турции.....с 15-по 23 августа ...отель ищем.....500баксов с чел ...хочется в мармарис) пишите на электронку [email protected]
Меня интересует любой регион кроме Аланьи (далеко ехать)выезд не раньше 17,18 августа.раньше с работы не отпустят..если кто-то едет в эти даты.звоните: 0973572000
Ищу попутчицу в Турцию на июнь на две недели, желательно из Иваново или ближайших городов, хочу купить путевку еще до начала сезона «ранее бронирование» т.к. намного дешевле. Я адекватная, веселая, компанейская. Мой электронный адрес [email protected]
Здесь многие стремятся в начале июля, в основном в Турцию :)
Проблема в том, что парень ищет девушку, а девушка - девушку (понятно, что парни искать парней не будут, только если будет компания...)
Идея в том, чтобы все организовать в четкое сообщество, и съездить можно не вдвоем, а втроем, вчетвером и т.п.
Если вам идея пришлась по вкусу - пишите на [email protected] (или прям сюда, в отпусковский акк). Ток е-мейл скопируйте, буковки могут отличаться :)))
Оля.
в в 7-11 числах июля!!
Пишите
[email protected]
Мне 27 лет, зовут Людмила. Ищу попутчицу или несколько попутчиц в Анталию (Турция), вылет из Киева с 06.07 на 7 дней, 3* отель Исинда, полупансионат (завтрак+ужин), 714 у.е. за номер на 2 чел., тоесть 357 у.е. за человека. Кого заинтересовало, пишите на форуме или на и-мейл [email protected]
О себе: я порядочная девушка без вредных привычек, ориентация нормальная.
Меня зовут Таня. 27 лет. Хотела бы поехать сначала августа. Предпочтительно в Кемер. Где-то на 9 ночей.
Хочется и на пляже полежать и поехать на экскурсию интересную. Пишите на адрес [email protected].
Я бы хотела уже завтра купить путевку, чтобы лететь в воскресенье. Хочу где-то до 400 у.е. Тебя бы устроили 3*? Очень хочу на море. Если что, напиши мне сегодня. [email protected]
Составлю компанию в Турцию в пер-д с 25.07 по 04.08
У кого есть предложения пишите на
[email protected]
Мне 27 лет. Люблю приключения, людей и веселый отдых!
Жду!
[email protected]