Ищу попутчицу в Турцию или Египет на август месяц на 7-10 дней (можно и по горящей путевке). О себе: 22 года,из Киева общительная, люблю экскурсии и загорать на пляже. Поехали, вдвоем дешевле.Пишите: [email protected]
Я тоже собираюсь в начале августа в Турцию (Египет) - не принципиально. Главное море!!!!! Может соберем компанию и поедем все вместе?
Моя аська 382-942-766, пишите, обсудим все возможные варианты!
Оля, если вы еще не купили путевку, советую обратиться в турагентство по тел. 80660072267 к Наталье, вам предложат варианты отдыха согласно вашему бюджету. Дело в том, что я была в Турции впервые в прошлом году, мой бюджет был еще меньше Вашего, а я так прекрасно провела пять дней! И советую ехать первый раз одной.С попутчиками познакомитеь в пути. Хорошего вам отдыха.
привет,меня зовут Настя,мне 19,живу в Киеве.Хотелось бы тоже найти людей,которые поедут отдыхать в августе в Турцию(желательно Мармарис или Алания),можно в конце августа.Мой номер:80976944533!!!
привет,меня зовут Настя,мне 19,живу в Киеве.Хотелось бы тоже найти людей,которые поедут отдыхать в августе в Турцию(желательно Мармарис или Алания),можно в конце августа.Мой номер:80976944533!!!
Оль, я Вам, по-моему, писала на мейл, а Вы не ответили. Я еду в Мармарис на 10 дней с 8 августа, с Киева, и тоже ищу попутчицу. Отель уже забронировала. Если еще актуально, напишите на мейл [email protected]
ищу попутчитцу в египет в августе на 14дн
осталась без компании.ищу веселую не конфликтную девушку до 35лет.август,отели4-5звезд,можно горящий тур.люблю диско,море,солнце,весело провести время и получить новые впечатления.8 067 689 96 [email protected] пишите,звоните,всёобсудим
Присоединюсь к поездке по горящей путёкве в Турцию или в Израиль на 7-12 дней с вылетом из Москвы, ТОЛЬКО В АВГУСТЕ!!. Порядочная, интеллигентная женщина 41 год, не курю, не пью, в спонсоре не нуждаюсь и не являюсь. Пишите кто заинтересовался на [email protected]
Если еще кто-то не нашел компанию,то пишите - [email protected] Мне 25,Киев, веселая, общительная. Планирую в Турцию с 17 августа на 10 дней :) Присоединяйтесь.
Моя аська 382-942-766, пишите, обсудим все возможные варианты!
осталась без компании.ищу веселую не конфликтную девушку до 35лет.август,отели4-5звезд,можно горящий тур.люблю диско,море,солнце,весело провести время и получить новые впечатления.8 067 689 96 [email protected] пишите,звоните,всёобсудим
Мне 25,Киев, веселая, общительная. Планирую в Турцию с 17 августа на 10 дней :) Присоединяйтесь.
Объявление уже не актуально :)