Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Крым лучше Турции, но где именно?

14 years назад 28 June 2011
Страны, курорты, отели 38 7546
20
«12»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 years назад
    Tanunik написала 15 июля в 10:59

А классно было бы! Природа Крыма, сервис Турции и это все за сумму раза в 3 ниже, чем сейчас

Да Вы че! А поговорка - Если не зьим,то хоть понадкусюю.Как это дешевле чем в Турции,Вам еще и дешевые лоу-косты на Украйну запустить и поезда,шоб дешевые ездили,нэма дурных и не будэ.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 years назад
    ZIMBO написал 16 августа в 09:16

если выбирать между крымом и турляндией, то советую Вам Болгарию. Приезжая, попадаешь во времена СССР, тем более к добрым и приветливым Болгарам а не к злобным чуркам или жадным крымским жителям. Цены детские (обед на 4-х в ресторане до 700 р с вином и Ракией) Жилье от 600 рублей\сутки за 3-х местный номер с кандеем и туалетом. короче рай а не отдых

А я советую-Хорватию,Черногорию и даже Италию. Болгары, как и крымчане, за отдых на своих курортах цены ломят несоразмерно условиям.
  • Mascot71
    Mascot71 Репутация: +278.5 Cообщений: 14
    14 years назад
    Отравленное виски подозреваю от наших крымскихсочинских нуворишей, к которым каждый год едет всё меньше и меньше людей желающих истратить свои деньги на отдых. Пусть орут по телеку, что не у всех есть паспорта и возможность выехать за бугор. Я рядовой трудяга отдыхаю исключительно за границей, но я и люди моего достатка 1000 до 2000 не показатель. Мои руководители, и подрядчики давно сделали для себя выбор - или заграница, или за забором своего коттеджа. Они везут бешеные бабки за отдых, а когда наскучит курорт он открыт для нас со скидкой. Общаясь с ними (по службе) убедился что крымсочи рассматриваются ими как пристанище для лохов, которые за 30-300 у.е. за обед готовы подвергнуть себя и родных риску пищевого отравления. Турция прекрасная страна, с прекрасными людьми, но чем больше в системе тур сервиса там становится "наших"(курдов), тем страшнее туда ездить. Думаю туристы с 5-7 летним стажем со мной в этом согласятся. Что до крымсочи, дык мне и дома этого г...(сервиса) хватает:((((
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 years назад
    Я всецело и полностью согласна с Mascot71.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 years назад
    Вот из года в год одно и то же:Крым-фу, кто туда ездит, сервиса ноль, цены бешеные, грязно...
    И каждый же год на Крымских пляжах негде яблоку упасть.
    Кто же туда все-таки ездит? Неужели столько людей без загранпаспортов?
    ПыСы-Крым люблю, но за горы и с палаткой;-)
  • Tanunik
    Tanunik Репутация: +563.5 Cообщений: 32
    14 years назад
    Крым - классный осенью. Людей мало, море теплое, а цены в два раза ниже, чем летом. Но для меня Крым - ЮБК. А насчет сервиса могу поспорить, уже 3 года мы отдыхаем в Крыму в конце сентября и каждый год очень довольны отдыхом (Парус, Кичкинэ, 1001 ночь). За границей тоже не все в меду. В Италии у нас номер был на уровне "совка" хоть стоимость и не бросовая, Турция - Фетхие и Бодрум классно, но очень часто получаешь пальмы в кадках на трерритории отеля и степь за пределами. Если вы хотите есть и пить с утра до вечера, а в перерывах нырять в бассейн то вам туда. Хотя объективности ради надо признать, что путешествовать всегда хорошо. Но Крым все равно очень люблю, и знаете , что - умейте отдыхать и наслаждаться жизнью, где бы вы не были.
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    14 years назад
    "умейте отдыхать и наслаждаться жизнью,где бы вы не были"-100% Весной был в Таиланде,через две недели в Египет,а в промежутке-Кирилловка на Азове-5 дней по системе "все выключено":)))ну,кроме света.И все хорошо-солнце жаркое,море мокрое.И действует отрезвляюще-не отрываешся от реалий жизни.Это чтобы не писать потом в отзывах:есть царапина на тумбочке в отеле или нет.Хотя как посмотреть-если заплачены приличные деньги то ее,царапины,быть не должно.А величина этой " приличности"...???
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!