приветик. Хочу на Родос в Грецию предположительно 10-12-15 августа на 10-14 дней. Можно в Испанию. На 15.07 была цена 356 евро с перелетом и завтрак/ужин 3* в Испанию Коста Брава, например.
Привет. Тоже рассматриваю эти страны. Отпуск ближе к середине августа, но начинаю уже планировать, очень на море хочется :)Мне 28, Киев. Сориентируйте пожалуйста, во сколько обойдется тур на 12 дней?
Девушки вы цены укзываете классные, только это при условии что у вас виза открыта свободная))А если нет визы то полететь по горящим тяжело, поскольку ее оформление требует время...и вы можете не успеть
Реально-нормальная цена Греции,Черногории и Испании от 650 евро и выше.Причем Греция дешевле остальных и документы на визу надо подавать за 3 недели.Тоже в агенстве узнавала
в прошлом августе отправили мои документы в Киев на Испанскую визу в воскрескресенье из моего города, вторник уже подали в посольство, в четверг в 12-00 позвонила моя девочка, где я это купила, и сказала, что виза уже открыта. Открываю паспорт и вижу что визу поставили вообще за на следующие сутки в посольстве.
Даты за 356 евро я увидела числа 1-2 июля, а вылет на 12 июля. Так что запас дней там заложен.
На Грецию в прошлом июле сдавали дней за 12-13. да, тут как раз им и хотелось за две недельки.
Не понравятся 2/3* можно съездить к друзьям в той же Испании на пару дней, они будут очень рады.
Добрый день! Я работаю в турагенстве Happy отдых в Харькове (наш сайт http://ho.kh.ua). От нас едет девушка в Черногорию (Будва) с 23 июля, на 7 дней, ищет попутчицу. Ждет рулетку. Есть выгодное предложение Вилла Boreta 418 евро (Питание - BB) Перелет, трансфер, страховка включена.
Виза для жителей Украины и России не требуеться!!!
Кого заинтересует предложение, пишите, буду рада пообщаться)
Добрый день! Я работаю в турагенстве Happy отдых в Харькове (наш сайт http://ho.kh.ua). От нас едет девушка в Черногорию (Будва) с 23 июля, на 7 дней, ищет попутчицу. Ждет рулетку. Есть выгодное предложение Вилла Boreta 418 евро (Питание - BB) Перелет, трансфер, страховка включена. Виза для жителей Украины и России не требуеться!!! Кого заинтересует предложение, пишите, буду рада пообщаться)
Нашла хорошее предложение по Хорватии-акция 3-й бесплатно, т.е. 33% скидки, на каждого получается от 470 до 970 евро в зависимости от отеля и выбранного питания на 14 дней. Может сообразим на троих :)
Ищу попутчика(попутчицу для поездки в Грецию с 13-14.08 на семь дней. Предпочтение бы отдала Криту. Там уже была, очень понравилось. В среднем 4-ка на двоих на эти даты 520-550 евро. Кого заинтересует предложение-звоните. 0977108246. Юля.
Здравствуйте, Леся!
Я ищу попутчицу для отдыха в Будве, Черногория, с начала августа. Если интересует данное направление, можем обсудить.
Алла, Киев, 29 лет :)
Даты за 356 евро я увидела числа 1-2 июля, а вылет на 12 июля. Так что запас дней там заложен.
Не понравятся 2/3* можно съездить к друзьям в той же Испании на пару дней, они будут очень рады.
Виза для жителей Украины и России не требуеться!!!
Кого заинтересует предложение, пишите, буду рада пообщаться)
otdyhhappy написал(а) Вчера в 15:51
Добрый день! Я работаю в турагенстве Happy отдых в Харькове (наш сайт http://ho.kh.ua). От нас едет девушка в Черногорию (Будва) с 23 июля, на 7 дней, ищет попутчицу. Ждет рулетку. Есть выгодное предложение Вилла Boreta 418 евро (Питание - BB) Перелет, трансфер, страховка включена. Виза для жителей Украины и России не требуеться!!! Кого заинтересует предложение, пишите, буду рада пообщаться)
Насколько я понимаю, вылет из Харькова?
Алла, Киев.
Алла, Киев.
у меня тоже отпуск в середине августа, хочу в грецию на крит
27 лет, спокойная , адекватная
096-227-56-70 Юля
Я ищу попутчицу для отдыха в Будве, Черногория, с начала августа. Если интересует данное направление, можем обсудить.
Алла, Киев, 29 лет :)
26 лет, Аня