Доброе время суток! :) Ищу весёлую, общительную попутчицу в Турцию. Период – август (ориентировочно 10-30 число) Или интересную, адекватную кампанию ровесников.
Меня зовут Артем, 25 лет. Киев. Пишите на почту: [email protected]
Парень, 43 лет из Донецка, не курю, ищу попутчицу в Турцию - на август или начало сентября. Интересует активный пляжный отдых. Турция на 10 - 12 дней. Женат, но хочу отдохнуть сам.
Но самому скучно.
Каждый платит сам за себя. Отели - не ниже 4+, питание All или Ultra.
[email protected]
Всем привет :) Собираюсь с другом в Kemer - Adalin Resort Hotel 4*, с 9-го по 18 августа. Не плохо было бы иметь уже знакомых и собрать свой круг в отеле. Все же, когда своя команда, бывает тоже не скучно, каков бы отель не был. Пишите на почту, рады будем иметь ПОДРУГ уже заочно ))) [email protected]
Ребята, в Турции отели ниже 5-ти звезд довольно убогие. не говоря уже об отелях три звезды. Цены они в этом году еще больше взентили. Подумайте есть ли смысл туда ломится когда за эту же цену в Египте отели на порядок интересней, не говоря уже про море и все остальное. Я свое мнение не навязываю, просто говорю как бывалый турист )
Ребята, в Турции отели ниже 5-ти звезд довольно убогие. не говоря уже об отелях три звезды. Цены они в этом году еще больше взентили. Подумайте есть ли смысл туда ломится когда за эту же цену в Египте отели на порядок интересней, не говоря уже про море и все остальное. Я свое мнение не навязываю, просто говорю как бывалый турист )
Сколько людей - столько и мнений! :) Каждый выбирает свой отдых по возможностям и потребностям.
Сколько людей - столько и мнений! :) Каждый выбирает свой отдых по возможностям и потребностям.
Тем более в августе в Египет лучше не ехать: Жара невыносимая!!!! http://dreamvoyage.ru/load/8-1-0-191
СРОЧНО!!!
Планы немного изменились. По непредвиденым обстоятелствам одна из девушек ехать не может. :( Под вопросам 2-я.
С туром надо уже определятся в эту Сб-ВС.
Если предложение актуально - срочно пишите.
А кто ты по знаку зодиака :)?
И в какой отель собираешся (Турция) ?
Но самому скучно.
Каждый платит сам за себя. Отели - не ниже 4+, питание All или Ultra.
[email protected]
По поводу отеля. Все можно обсудить - напиши мне на электронку.
Пиши на почту. Можем обменятся фоткми, если ты из Киева - можем встретится, обговорить.
Нас уже 3 чел. (я + еще две девушки)
Нужен ещё 1 человек. Так как думаем снимать 2 двухместных номера а переплачивать не хочется :(
Дата: где-то с 13-15 августа
Период: 10 дней +-
Страна : Турция
Курорт : Кемер, Мармарис, Бодрум
Отель: не ниже 4* (хотя может еще обсуждаться)
Пишите на электронку.
Iriver написал 9 августа в 22:19
Тем более в августе в Египет лучше не ехать: Жара невыносимая!!!! http://dreamvoyage.ru/load/8-1-0-191
Планы немного изменились. По непредвиденым обстоятелствам одна из девушек ехать не может. :( Под вопросам 2-я.
С туром надо уже определятся в эту Сб-ВС.
Если предложение актуально - срочно пишите.