Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Где отдохнуть в середине сентября?

14 years назад 25 July 2011
Страны, курорты, отели 10 3121
19
papapri papapri
Cообщений: 1
Езжу 1 раз в год в туры за границу.Ездил часто в Абхазию.Крым не люблю.Был на Байкале-очень понравилось.
Всем доброго дня.У нас с супругой отпуск в середине сентября,числа с 15-18.Бюджет-1000(1200)долларов на человека.Куда можно поехать на эти деньги?Хочется за бугор.Египет поднадоел,Турция(были всего 1 раз и впечатления двойственные а жене так вообще не понравилось).А куда можно ещё в это время съездить за такие деньги?Нам нужно:нормальное питание и обращение,солнца побольше,море потеплее и шума поменьше.Мож найдутся добрые люди подскажут? С уважением.Виктор.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 years назад
    Мы за такие деньги летаем в Таиланд, но билеты надо брать очень заранее, сейчас уже может быть поздно.
    Да, собственно, бюджет неплохой, думаю, и в Испанию можете уложиться, в Хорватию, Черногорию, Тунис.
    Куда вам хочется?
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    Pachok написала 25 июля в 20:39

Мы за такие деньги летаем в Таиланд, но билеты надо брать очень заранее, сейчас уже может быть поздно.
    Да, собственно, бюджет неплохой, думаю, и в Испанию можете уложиться, в Хорватию, Черногорию, Тунис.
    Куда вам хочется?

На сколько дней, Pachok?
  • Pachok
    14 years назад
    На 14-16.
  • Pachok
    14 years назад
    Уточняю, это я о Таиланде.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    Я, образно говоря, чуть не потерла глаза от удивления. Крутая цена! И это на все-про все? На 1 человека? Или + перелет? Извините, если глупость сморозила-- я вообще в Таиланде не разбираюсь.
  • Pachok
    14 years назад
    На 14 дне
  • Pachok
    14 years назад
    На 14 дней на одного в двухместном номере с перелетом - 1200. Я уже где-то на форуме расписывала, что к чему.

В общих чертах (могу ошибиться +/- 10-20 долларов):
    перелет МАУ+Этихад 600 у.е.
    проживание на одного в 4* в двухместном номере на завтраках 14 дней (50 долларов * 14 дней / 2 чел.)- 350 у.е. (по факту чуть меньше, беру в среднем),
    перелет на Самуи (например) - 100 у.е.
    трансфер обратно в БКК (паром+автобус или паром+самолет) - 50 у.е.
    Еще накидываем 100 на такси, возможный обратный перелет Самуи-Бангкок, если не захочется паромом плыть и т.д.

Развлечения и питание отдельно.

Ключевыми являются два момента: возможность поймать дешевый перелет, это нужно делать в среднем за 5-6 месяцев до желаемых дат, и возможность потратить время на организацию самостоятельной поездки.
    У ТА бывают недорогие предложения по Паттайе, где-то 1200 и бывает за программу 2 ночи 3* Бангкок + 10 ночей 3* Паттайя, но нам Паттайя и на фиг не нужна, да еще в 3*. Острова же и южные провинции у ТА неоправданно дороги, цены задраны минимум в два раза, тогда, как разница в цене, по-хорошему должны составлять только стоимость внутреннего перелета.
    Если не повезет с Этихадовскими билетами, то "Дельта Тревел" продает на Туркменские авиалинии с пересадкой в Ашхабаде постоянно по 670.
  • Pachok
    14 years назад
    Необходимо иметь хотя бы базовое знание английского языка и банковскую карточку. И то, и другое - для предварительного бронирования билетов и отелей через сайты в интернете.
  • papapri
    papapri Репутация: +142.5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Доброго вечера Pachok.К сожалению Тайланд отпадает по здоровью,хоть и очень хочется.Куда хочется?Просто хочу узнать у опытных туристов куда можно поехать за такие деньги(это конечно,ну по крайней мере для нас с супругой максимальная цена),Мы с супругой были лишь в Египте,турции(1 раз) и на Кипре(вот где сказалось не знание английского).Я пробовал говорить по немецки в нескольких кафешках-увы никто по Дойчу не шпрейхает,как и по русски(есть конечно кафе и с русскоговорящим персоналом).Хочется на Канары-но супруга против.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!