Привет, ищу попутчицу для отдыха в одной из этих стран: Израиль, Греция, Египет. Даты - конец августа с 19-20-21го по 26-27-28е на 7-10 дней, море + экскурсии. [email protected]
Узнайте у турагентства, как быстро они смогут открыть вам визу под конкретную путевку. У меня есть открытая. В Грецию можно купить интересные туры - 5 дней экскурсионной программы по всей континентальной, и 5 дней пляжного отдыха в Халкидиках. Пример можно посмотреть здесь http://www.etnotur.com.ua/tourviewmir_493.html или где угодно:)
Приветики!
Тож собираюсь на эти даты на отдых. По бюджету получится тока по горящей. Меня и Греция устроит и Израиль, если не дороже 700 баков. Еще рассматриваю как вариант Турцию. Сюда можно по горящей в 5 звезд с питанием Ull взять путевочку до 600 баков за человека.
Вообщем интересно, можно подобрать какой-то вариант. Вдвоем ехать все-таки и лучше и дешевле,чем за сингл платить. Если интересно пишите мне в личку.
Приветики!
Тож собираюсь на эти даты на отдых. По бюджету получится тока по горящей. Меня и Греция устроит и Израиль, если не дороже 700 баков. Еще рассматриваю как вариант Турцию. Сюда можно по горящей в 5 звезд с питанием Ull взять путевочку до 600 баков за человека.
Вообщем интересно, можно подобрать какой-то вариант. Вдвоем ехать все-таки и лучше и дешевле,чем за сингл платить. Если интересно пишите мне в личку.
Я рассматриваю Черногорию, Грецию, Турцию - всё до 900$.
Более вероятно в период 10-30 сентября или даже 2-я половина августа. Дней 7-10. Но визы у меня нет...
Говорят, в Черногорию лучше ехать выбрав только проживания, без питания, тк. там кафешек много, и дешевле.
Черногория и Греция в общей сложности получится дороже 900 долл. Турция с All или Ull получится 1000-1200$ на двоих. Причем по горящей можно впихнуться) в 5звезд. Такой вариант был бы вам интересен?
Привет! Собираюсь в Турцию с 22-24 августа, 8-10 дней, бюджет 600-700 у.е. Если есть интересные предложения - пишите [email protected]. Мне 23, хочется пляжного отдыха + дискотеки + 1-2 экскурсии))
Более вероятно в период 10-30 сентября или даже 2-я половина августа. Дней 7-10. Но визы у меня нет...
Говорят, в Черногорию лучше ехать выбрав только проживания, без питания, тк. там кафешек много, и дешевле.