Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Помогите выбрать отель в турции!!!!!

14 years назад 06 august 2011
Страны, курорты, отели 6 20298
19
katka1993 katka1993
Cообщений: 1
Прошу помочь выбрать отель в Турции,ехать в середине августа,а я не могу определиться-хочеться не пафосную 5,но чтобы в море нормально можно было зайти(имею печальный опыт травмирования филейной части на гальке) ,обслуживание ,питание  можна пережить любое,если ехать с позитивом,а вот анимации хочеться,лежание на пляже не совсем для нашей семьи!!Несколько раз были в Турции,но все как то  не совсем то,хотя одтыхом оставались довольны-ОТДОХНУЛИ ВЕДЬ!!!Бюджет на 3 чел.-3500  за тур .Если посоветуете,что либо из безвизовых стран,буду очень признательна!!!Очень жду Ваших советов!!!!
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    Привет! Год назад я отдыхала в Турции в Алании-- в "CLUB WEST GARDEN". Сам отель не буду рекомендовать, "троечка" и есть "троечка" ( хотя меня, впервые приехавшую на "ненашенское" море, вполне устроила ), но возле нее чудеснейший пляж ( песчаный + великолепный грот ), которым не могли натешиться и нахвастаться даже самые ярые критиканы моего отеля.

Не знаю, принято так делать, как я сделаю, но напишу следующее: туристы из соседних отелей ( даже "четверок" и "пятерок" ) тоже приходили на нашу пляжную территорию, игнорируя своими пляжами-- так им наш понравился ( при чем, ни разу не слышала, чтобы из-за этого у них были проблемы или их не пустили к нам вообще ). Короче, эти самые соседние-- это "Doganay" 5* и "White city" 4*. Слышала, что неплохие-- почитайте отзывы. Селитесь в них, а на пляж приходите вестгарденовский))) Но, возможно, при вашем позитивнонаправленном взгляде на отдых и мой "WEST GARDEN" не будет костью в горле? Кормили неплохо, номера староваты, но беды в них не видела НИКАКОЙ. Лично я отдохнула феерично ( из экскурсий не вылазила-- там за отелем и уличное турагенство есть-- абсолютно порядочные, проверенные люди-- семья ( его Булат зовут, ее не помню, не до имен было))) ), оба говорят на русском, изучали его в Москве, даже не хотели со мной на английском разговаривать))) ). Хорошо, что я прочитала отзывы о своем отеле ПОСЛЕ, а не ДО поездки, посему и вам советую-- если встретите в отзывах негатив-- делите надвое)) Я за этим отелем больше скучаю, чем за продвинутым 3+ в Египте))), хотя уровень сервиса в моем египетском отеле был намного повыше.

Когда будете смотреть отзывы, имейте также ввиду, что старое название этого отеля-- не "WEST GARDEN", а "DREAM GARDEN", эго не так давно переименовали, и у туристов была путаница с просмотром отзывов и фоток.

Удачного поиска!
  • katka1993
    katka1993 Репутация: +23.5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Спасибо,буду смотреть!!!
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    up-айте ветку, может, эксперты и раскачаются)))
  • gamer001
    gamer001 Репутация: +6 Cообщений: 2
    14 years назад
    шайн просто супер!
  • Kengu
    Kengu Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 years назад
    Если нужен пляж нормальный, насколько понимаю это Аланья, были в Кемере, там сплошь галька
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!