Здравствуйте, меня зовут Мария. Очень хочу поехать на Октоберфест 2011 в Мюнхен, Германия. Любители пива и просто люди которые любят хорошо проводить время, поехали со мной!!! Я нашла ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТУР, где есть 3 полных дня на фестивале, а не просто экскурсионка по городам Европы с заездом в Мюнхен! Охочие соглашайтесь, будет весело, обещаю. Могу кинуть ссылку!
С нетерпением жду откликов!
http://www.almaritour.com.ua/rus/country/info-5-252.html
В этом году праздник будет проходить 21.09, 24.09, 28.09 и 01.10. Можно попасть как самолетом, так и на автобусе. Но меня предупредили, что если автобусом, то нужно торопиться (там заранее подаются документы), т.к. поездка через несколько стран. Ну, а если самолетом, то проще долететь до Праги, а потом на день съездить на экскурсию.
Так что, варианты есть, буду думать. Кстати по ценам тоже все ок. Можно вложиться в 303 евро с человека. Там вроде на 3 дня. Можно и больше дней заказать. Смотря кто и на сколько рассчитывает. А сама экскурсия обойдется в 75 евро.
Всегда езжу через одну и ту же компанию TUI . Если интересно, пишите в личку или на мыло 223-92-01 собака mail.ru