Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Еще раз об "Аккорде"

14 years назад 17 august 2011
Турфирмы 1022 130261
45
«1…181920…35»
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 years назад
    Исчезло написаное в ответ сообщение, поэтому повторяю отдельно.
    Значит это ваша группа приехала в Андорру в три часа ночи. Нам об этом рассказала наш руководитель Марина. Ну а мы, благодаря стараниям нашего водителя, в Андорру приехали к часу ночи.
    Сейчас программу катают в зеркальном исполнении, сначала везут в Прагу и Париж, а затем в Испанию. И в Андорру везут по менее экстремальному пути, минуя те горные серпантины, по которых ехали наши группы. Это занимает меньше времени и более безопасно.
    А в Сан-Себастьяне мы тоже были целый день, с 9 часов утра и до 17 часов вечера. Очень нам понравился этот курорт, и его пляжи.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 years назад
    А давайте послушаем и почитаем тех кто был в ЭТОМ году, а не в том и позатом году. Ну если они пожелают пообщаться.
  • LediGala
    13 years назад
    duna61 написала 22 апреля в 17:39

А давайте послушаем и почитаем тех кто был в ЭТОМ году, а не в том и позатом году. Ну если они пожелают пообщаться.

Поддерживаю Вас в этом. Тоже очень хочу послушать свежие впечатления об этом туре. 
  • Alexnekx
    Alexnekx Репутация: +8.5 Cообщений: 5
    13 years назад
    LediGala , да наша группа по горным , узким дорогам в 3 часа ночи прибыла в Андору и автобус был в отстое до 13-00 , а мы вволю нагулялись по городу , Андора - сплошной гипермаркет.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 years назад
    V_Olga написала 13 апреля в 11:51

Ребята, всем спс за комменты. Ситуация проясняется. Совершенно пофик сколько в договоре указано людей, эт первое. На проживание (кто с кем) подается отдельная заявка (это ТА сделало - на нас с мужем одна заявка, на подругу другая, отдельная). Седня я спросила в ТА подтверждение о местах в автобусе и о расселении. За этот совет большое спс Tet.A_sv.
    Второе: по поводу отложения доков. Вина частично - моя. Я, решивши что лучше всего бежать впереди паровоза, отдала доки в ТА за 2 месяца до тура - 1 марта (мы собстно всегда в такие сроки подавали доки). ТА, как и положено, тут же отправил их в Аккорд. И как следствие - ко времени рассмотрения наших доков у нас истек срок справок (месяц). Т.е. подали б мы с мужем доки 29 марта - никаких бы вопросов не было. А так нас отложили не из-за "неотшенгененного" товарища, а из-за истекших сроков (осенило ночью :) ).
    Так что ТА не причем, вся вина за кипиш - на мне, ну и есстно на посольстве - какого хрена они так поздно стали рассматривать наши доки :)
    Большое всем спс. Волнение немного упало.
    С ув. Ольга

Ольга, Вам визы уже открыли? Как прошло собеседование у Вашей подруги? Что спрашивали?
  • LediGala
    13 years назад
    На сайте "Аккорда" о туре "Ангелы запада" появился первый отзыв. Общее впечатление о туре у туриста "это сказка!"
  • Scurra-2
    13 years назад
    Ну а почему бы и нет огтлично соединеные прекрасные Аккордовские программы по Нидерландам и Франции. Программа размеренная. Кто может себе позволить отсутствовать дома 2 недели, то чего же еще желать.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 years назад
    Juliiii написала 24 апреля в 16:56
    Ольга, Вам визы уже открыли? Как прошло собеседование у Вашей подруги? Что спрашивали?

Сегодня пришли инфолисты. Визы еще не открыли. Собеседование завтра. Все расскажу, но в личку, так как есть интересные моменты.
    По поводу отелей. Отель в Париже у нас за булонским лесом, в 1-2 км от района Дефанс, куда как я поняла метро уже не ходит. Австрийский - прямо в Вене.
    Поржала (нервно) по поводу "отель в районе Амстердама". От Ам-ма до нашего отеля 1,5 часа на двух транспортах! Электричка из Амса до Алкмаара, и от Ал-ра до Schoorl - рейсовый автобус.
    Транзитный отель на т-рии ЧехииHotel Tennis Club 3 * http://www.tennis-club.cz/Отель в Праге  Ariston 3* http://www.europehotels.cz/en/hotel_ariston.htmlОтель в р-не АмстердамаMaxima Hotel Jan Van SCOREL 3* http://www.hoteljanvanscorel.nl/Отель в р-не Парижа Best Western Atrium Suresnes 3*  http://bestwestern.worldexecutive.com/locations/france/suresnes/3961.htmlТранзитный отель на т-рии ГерманииHotel Residenz Pforzheim 3*  
    http://www.pforzheim-hotel-residenz.de/Транзитный отель на т-рии АвстрииHotel Lenas West 3*  http://www.lenas-hotel.at/index.php?id=10Транзитный отель на т-рии ВенгрииHotel Park 3* http://parkhotel-miskolc.eu/Жалко что нельзя связываться с теми туристами, которые на сайте Аккорда оставляют отзывы... Было бы интересно поспрашать некоторые вещи. Например изначально в программке было после Гааги - парк Мадюродам. Щас его нету и не понятно, то ли можно, но самим, то ли ваще не будет времени.
    В четверг приедет подруга - отпишусь как оно там було в посольстве.
    С ув. Ольга
  • Scurra-2
    13 years назад
    Обычно эта экскурсия стандартная.Заезд на набережную в Ротердаме, Дельфт обзорная экскурсия и часа два свободного времени, парк Мадуродам час времени, Схевенингем около часа и Гаага в конце. Самим в парк Мадуродам наверное только из Амстердама, внутри экскурсии врядли.
  • Juliiii
    13 years назад
    Ольга, спасибо огромное за информацию. Сейчас буду изучать отели и как добираться. В отзывах читала, что если отель в Амсе был далеко, то утром в Амс отвозили автобусом и вечером около 22-23 забирали из Амса, но тут на какого гида попадешь. Да, 1,5 езды - печалька. В Париже я уже решила покупать Париж визит на 3 дня на 5 зон, т.к. мы сами будем ехать в Версаль и Фонтенбло, а Фонтенбло - 5 зона, да и по Парижу 3 дня ездить. С Мадюродамом действительно не ясно, у нас в Счастливом случае, его тоже нет в плане, хотя я надеюсь, что будет. Буду ждать инфу по посольству, т.к. у меня двое товарищей неотшенгененых тоже. Спасибо.
  • Scurra-2
    13 years назад
    В авиатуре Ротердама не было, сразу Дельфт, Схевенингем и Гаага без Мадуродама. Зато в Гааге было говорят больше времени.
  • Juliiii
    13 years назад
    Париж Best Western Atrium Suresnes 3* http://bestwestern.worldexecutive.com/locations/france/

Да, не лучшая транспортная развязка. Рядом только трамвай, и ехать или через Дефанс, или в другую сторону до РЕР С, как ближе и проще вопрос? Интересно до скольки этот трамвай ходит вечером? Что-то я на сайте RATR не нашла эту инфу.
  • Juliiii
    13 years назад
    Отель в р-не Амстердама Maxima Hotel Jan Van SCOREL 3* http://www.hoteljanvanscorel.nl

Тут есть над чем подумать. Стоит ли ехать тогда в Гаагу, Дельфт и Схевенингем. В 4 км от отеля пляжи и, как пишут, это район самых красивых Дюн в Нидерландах, так может самим тогда устроить себе пикник, взять в отеле велики напрокат и устроить себе день релакса, покататься по округе, но зависит от погоды.
  • V_Olga
    13 years назад
    Juliiii написала 25 апреля в 09:34

Отель в р-не Амстердама Maxima Hotel Jan Van SCOREL 3* http://www.hoteljanvanscorel.nl

Тут есть над чем подумать. Стоит ли ехать тогда в Гаагу, Дельфт и Схевенингем. В 4 км от отеля пляжи и, как пишут, это район самых красивых Дюн в Нидерландах, так может самим тогда устроить себе пикник, взять в отеле велики напрокат и устроить себе день релакса, покататься по округе, но зависит от погоды.

К дюнам не питаю ничего, как собстно и к пикникам (желудок на 125-м месте после всего:) ). Ну а про велики - это жесть. Могу разве что идти рядом с велосипедистом, потому что совершенно не умею на них кататься :)
  • V_Olga
    13 years назад
    Отчет о собеседовании в посольстве Нидерландов (отчет маленький, потому что допрос длился всего от силы 10 мин).
    Было на собеседовании 4 или 5 чел. Из Донецка, из Кривого рога и Днепра (моя подруга). Рук-ль сказала, что возможно спросят по работе, по банку (в каком банке счет, адрес банка, скок остаток на счету), ну и знание программы обязательно. По работе не спрашивали, по банку не спрашивали. Спросили, что хочет увидеть в Голландии (подруга работает в полиграф. фирме дизанейром). Она сказала, что по работе ей оч помогут дизайнерские (цветовые, композиционные) решения парка тюльпанов, надо сделать кучу фоток (типа пригодится в работе).
    В общем это был самый большой и развернутый вопрос, все остальное по мелочи. Может ли она сказать какие хочет музеи посетить. Подруга сказала что очень жаждет музей "Мадам Тюссо" и обязательно Лувр.
    Все. На данный момент это типа хеппи энд.
    Теперь ждемс виз.
    С ув. Ольга
  • Juliiii
    13 years назад
    Оля, спасибо. Буду своих инструктировать :)). А то они у меня про Париж хоть что-то знают, а про Нидерланды вообще ничего:))) Я так поняла, что в посольстве с ними был представитель Аккорда - руководитель?

Еще сейчас изучала программу Счастливого случая и Ангелов запада и вот, что увидела (как-то раньше не обращала внимание). В Счастливом случае экскурсия Волендам -Заансе Сханс - 38 евро, Гаага Дельфт Схевинингем - 60 евро, а в Ангелах запада наоборот Гаага Дельфт - 38 евро, а Волендам - 60 евро. Интересное кино :))) А какие цены у Вас в инфо листе стоят?

А Вы все из Днепра? Мы тоже из Днепра. Спасибо, Юлия.
  • Scurra-2
    13 years назад
    Правильно они очень гордятся своими музеями Рейксмузеум, Ван Гога и Рембрандта, а если еще сказать, что в Делфте Вермеер родился будет вообще класс.
  • V_Olga
    13 years назад
    Juliiii написала 25 апреля в 10:26

Оля, спасибо. Буду своих инструктировать :)). А то они у меня про Париж хоть что-то знают, а про Нидерланды вообще ничего:))) Я так поняла, что в посольстве с ними был представитель Аккорда - руководитель?

Еще сейчас изучала программу Счастливого случая и Ангелов запада и вот, что увидела (как-то раньше не обращала внимание). В Счастливом случае экскурсия Волендам -Заансе Сханс - 38 евро, Гаага Дельфт Схевинингем - 60 евро, а в Ангелах запада наоборот Гаага Дельфт - 38 евро, а Волендам - 60 евро. Интересное кино :))) А какие цены у Вас в инфо листе стоят?

А Вы все из Днепра? Мы тоже из Днепра. Спасибо, Юлия.

В посольстве был рук-ль группы. Проинструктировала чего говорить. Когда я искала ответы на вопросы (для подруги, она не шибко с интернетом дружит) задаваемые в посольствах, то было оч много отзывов, что голландцы оч гордятся своим Кейкенкофом, и типа надо давить на это, что типа мечта всей жизни - увидеть кучу цветов, также можно сказать что увиденное там может пригодится в работе или увлечениях. Ну и канеш музеи, куда без них, duna61 права полностью. 
    По поводу стоимости экс-й: Заансе Сханс, о. Маркен - 60е; Дельфт, Гаага - 38е.
    Мы все из Днепра :) С ув. Ольга
  • V_Olga
    13 years назад
    Поправка. В посольстве инструктировала не рук-ль группы в туре, а просто представитель Аккорда
  • Juliiii
    13 years назад
    V_Olga Оля, Вам визы уже открыли? Есть информация?
  • V_Olga
    13 years назад
    ВИЗЫ ВЫШЛИ!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!! сообщили вот в 7 часов вечера. У подруги собеседование прошло успешно, ей тоже без проблем открыли! Побежала собирать чумудан!!!!
    Всем удачи. С ув. Ольга
  • Juliiii
    13 years назад
    Оля, счастливого пути и удачной поездки!
  • Scurra-2
    13 years назад
    Рада за вас. Амстердам и Нидерланды это просто чудо.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 years назад
    V_Olga, удачной поездки!!! По приезду отпишитесь, плиз. Мне очень понравился Амстердам и Голландия
  • V_Olga
    13 years назад
    Спс всем, выхожу из эфира :) Отпишусь :)
  • nadiya241062
    nadiya241062 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    2 мая должны были ехать в тур "В танце Он и Она" - 26 апреля турагенту пришло письмо о том что тур отменяется.У 6 человек пропала половина годового отпуска.От оператора даже ни слова извинений.Отдыхать ездим часто,об этом случае расскажем всем кому только сможем. А вы переживайте,дадут ли вам визы и когда вы об этом узнаете!И вычисляйте,кто когда зарегистрировался на этом сайте.Аккорд-тур не уважает туристов,на которых он зарабатывает,поэтому его надо наказывать рублем.
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 years назад
    nadiya241062 написал 29 апреля в 22:28

2 мая должны были ехать в тур "В танце Он и Она" - 26 апреля турагенту пришло письмо о том что тур отменяется.У 6 человек пропала половина годового отпуска.От оператора даже ни слова извинений.Отдыхать ездим часто,об этом случае расскажем всем кому только сможем. А вы переживайте,дадут ли вам визы и когда вы об этом узнаете!И вычисляйте,кто когда зарегистрировался на этом сайте.Аккорд-тур не уважает туристов,на которых он зарабатывает,поэтому его надо наказывать рублем.

А по какой причине тур отменили? Из-за недостатка желающих ехать? Или другая причина?
  • Scurra-2
    13 years назад
    Да наверное опять посольство не успевает.
  • Scurra-2
    13 years назад
    Ну точно он ведь под Польскую визу. Вот не люблю праздничные туры. Мы несколько лет назад ездили в Прагу на Валентина, ну 14 февраля. Больше не хочу. Групповые поездки и так дело не 100 процентов, а тут перед праздником. Очень уж нервное дело. Да а потом Европу еше и снегом завалило. Ну это конечно к делу не относится. В общем с тех пор я в праздничные дни в туры ни-ни.
  • Juliiii
    13 years назад
    На праздничные выезды я тоже не ездок. С ними всегда какой-то форс-мажор. Везде куча народу. У Аккорда нехватка автобусов, опытных гидов, хороших гостиниц и т.д. На таможне очереди, билетов на поезда нет, очень много факторов, которые могут испортить тур. После неудавшегося Новогоднего тура я на праздники ездить зареклась. А Аккорд ругаем мы его или нет, но все равно ездить с ним будем. Сама после первой нашей поездки с Аккордом, которая как раз и не удалась, плевалась и ругалась. Но время прошло, появилось осознание что ждать от автобусника и вот готовлюсь в очередную поездку с Аккордом и присмотрела себе ще еще ни один тур у них на будущее.

Всем удачных поездок!
«1…181920…35»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!