Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Круиз по странам Северной Европы

14 years назад 18 august 2011
Страны, курорты, отели 10 14153
19
Kengu Kengu
Cообщений: 11
работаю в сфере услуг
Надумал с супругой отправиться в круиз, по странам Северной Европы, наверное, дней на десять – не больше. Хотел бы посоветоваться с людьми, которые уже имеют опыт морских круизов: в какой компании лучше заказывать круиз? Где дешевле? Спасибо заранее.
:
  • Испания
  • SputnikZemli
    SputnikZemli Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Если не можете определить с целью вашего туристического приключения, то в это вам поможет самый популярный туристический портал интернета. Тут вы сможете подобрать круиз по интересным для вас странам, найти описание самых экзотических уголков Земли и множество полезных советов.
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 years назад
    SputnikZemli написал 22 августа в 08:59

"...самый популярный туристический портал интернета..."  

"Всемирная ассоциация врачей-проктологов провела независимое исследование новейшей американской силиконовой суперклизмы, не имеющей аналогов, и производящейся специально по заказам Минобороны и НАСА. Только сегодня и только у нас Вы имеете возможность заказать этот уникальный прибор по специальной цене. Спешите! Количество очень ограничено!" (реклама!)
    Есть огромное количество сайтов, которые завсегда готовы помочь бестолково потратить Ваши деньги.
  • Kengu
    Kengu Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 years назад
    У кого-нибудь есть конкретный опыт морских круизов? Или никто никогда не плавал?
  • Amelie_na_meli
    Amelie_na_meli Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 years назад
    Учитывая что подобный отпуск относится к разряду не на каждый год (как мне кажется) отзывов много быть и не может. А вообще если говорить про круизный отдых это просто СУПЕР!!!
  • Kengu
    Kengu Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 years назад
    Вы насколько я понял плавали в круизе, дайте подробности, через какую компанию, какой круиз, сколько стоит, на что стоит обратить внимание!
  • Amelie_na_meli
    Amelie_na_meli Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 years назад
    Kengu написал 23 августа в 09:41

Вы насколько я понял плавали в круизе, дайте подробности, через какую компанию, какой круиз, сколько стоит, на что стоит обратить внимание!

Несколько лет назад я плавала на теплоходе по маршруту Санкт-Петербург – Стокгольм-Осло-Копенгаген - Таллин - Санкт-Петербург, вот таком http://www.viamaris.ru/pages/cruise?13152 , круиз заказывала в компании «ВиаМарис». Соотношение цена\качество вполне достойное, выходит порядка 1200 евро на человека. Так что могу порекомендовать именно эту компанию. А обратить при выборе круиза...думаю надо на надежность компании в которой покупать его. По крайне с Виамарисом не было у меня проблем.
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    14 years назад
    Только что вернулась с круиза Таллин-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Рига, причем была там уже несколько раз.Фирма - Дельта-тревел, из Киева.Можно заказать туры напрямую на сайтах Викинг Лайн или Силья Лайн ( это конкуренты, но услуги предоставляют качественные), но это будет подороже.Этот же тур стОит от 199 евро , включая проезд из Киева в Таллинн и из Риги в Киев автобусом, 6 дней,галопом, но представление о круизе, о пароме да за ТАКИЕ деньги будете иметь. Если есть вопросы - пишите- отвечу.Далее цена повыщается взависимости от палубы и количества оплаченых мест в каюте.199 евро - это самый дешевый вариант в 4-х местн. каюте, 2-я ( самая нижняя палуба, которая находится ниже ватерлинии и под палубой с транспортом).Описание кают, паромов, фото и т.д. найдете на сайтах компаний Силья Лайн и Викинг Лайн.
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    14 years назад
    Цена повышается на 30-40-50 евро . если каюта 2-3- местная и палуба повыше.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 years назад
    Кроме круизов с выходом-заходом в Питер , есть много интересных только скандинавских. Они довольно дороги.
    И, по-моему, лучшим советчиком по ним может быть присутствующий на этом форуме Илья из киевского Инкомартура. Обратитесь к нему в личку ilya67, лучшего советчика по Сканди найти трудно. НЕ думаю. что он откажет... Зайдите в раздел
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=49043 и найдете
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!