Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Китай- отдых, бизнес, шопинг и гастрономическое путешествие

17 years назад 07 July 2008
Страны, курорты, отели 1 1572
20
irina123 irina123
Cообщений: 0
Добрый день! Мы находимся в Шанхае. Имеем свою зарегистрированную компанию , которая успешно работает. Сфера нашей деятельности- рекламный бизнес. Сейчас планируем расширять сферу деятельности.Нам в данный момент интересно сотрудничество с туристическими компаниями, которых интересует хороший сервис для туристов индивидуалов. Мы знаем проблемы, с которыми сталкиваются наши туристы, приехав в Китай и попробовав ненавязчивый китайский сервис. Все для всех одинаково, одни и те же экскурсии - что для китайцев из далеких провинций, что для людей, которые уже побывали в разных странах и естественно хотели бы индивидуального подхода. И самое главное- это вопросы питания- далеко не каждый человек может выдержать питание только в китайских ресторанах- а ведь в Шанхае есть все на любой вкус(но об этом китайские экскурсоводы вряд ли будут рассказывать.... Мы уже 2 года в Шанхае и приняли много друзей и знакомых к себе в гости. И очень хорошо знаем, что нужно и что интересно для наших туристов. Если вам мнтересно с нами пообщаться- мой тел 86-13564456362 , скайп Irina Bulavina/ Я думаю вам интересно будет сотрудничество с нашей компанией! С уважением, Ирина P.S. Хочу заметить- мы не китайцы, мы из Украины. В офисе работают русскоговорящие специалисты, очень хорошо владеющие китайским языком. Поэтому с нами легко общаться.
Добрый день!
Мы находимся в Шанхае. Имеем свою зарегистрированную компанию , которая успешно работает. Сфера нашей деятельности- рекламный бизнес.
Сейчас планируем расширять сферу деятельности.Нам в данный момент интересно сотрудничество с туристическими компаниями, которых интересует хороший сервис для туристов индивидуалов. Мы знаем проблемы, с которыми сталкиваются наши туристы, приехав в Китай и попробовав ненавязчивый китайский сервис. Все для всех одинаково, одни и те же экскурсии - что для китайцев из далеких провинций, что для людей, которые уже побывали в разных странах и естественно хотели бы индивидуального подхода. И самое главное- это вопросы питания- далеко не каждый человек может выдержать питание только в китайских ресторанах- а ведь в Шанхае есть все на любой вкус(но об этом китайские экскурсоводы вряд ли будут рассказывать....
Мы уже 2 года в Шанхае и приняли много друзей и знакомых к себе в гости. И очень хорошо знаем, что нужно и что интересно для наших туристов.
Если вам мнтересно с нами пообщаться- мой тел 86-13564456362 , скайп Irina Bulavina/ e-mail:[email protected]
Я думаю вам интересно будет сотрудничество с нашей компанией!
Если необходима помощь по бизнесу в Китае- готовы общаться

С уважением,
Ирина

P.S. Хочу заметить- мы не китайцы, мы из Украины. В офисе работают русскоговорящие специалисты, очень хорошо владеющие китайским языком. Поэтому с нами легко общаться.
:
  • Китай
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!