Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Санаторий имени Куйбышева.

14 years назад 19 august 2011
Страны, курорты, отели 1 43909
19
alyonchic alyonchic
Cообщений: 0
Если вы решили сэкономить на своем отдыхе и отправиться в санаторий им. Куйбышева, то советую отложить эту идею. Я жила в 8 корпусе (самый худший). 5 этаж, нет лифта (мне, как хрупкой девушке, было тяжело тащить чемодан наверх, а затем спускать). Описываю номер.

1. Ванная комната. Плюс в  том, что она отдельная. Отсутствие шторки и плохой слив (стоишь по щиколотку в воде) - это еще не самое худшее. Из обоих кранов только кипяток. чтобы вода была хотя бы чуть холодной, нужно вкл воду в душевой и в раковине одновременно. Однако, если напор воды будет толше мизинца, то ВСЕ краны в ванной начинают тарахтеть и кажется, что произойдет взрыв.

2. Комната. Грязные полы и паутина, которая не была убрана ни до моего заселения, ни во время. Когда я открыла тумбочку, то она вся поехала на меня. 1 розетка на все. И нет чайника! Так что, если захотите выпить чая, то мечтайте дальше)

3. балкон. Рада, что мне достался номер с видом на море. Но огорчили обшарпанные двери наполовину отлетевший кафель, который просто грудой валялся на балконе. остатки кафеля спокойно можно было снять и даже забрать с собой домой. Мебель (столик и стул) вся обшарпанная, 50-годов, разваливается.
А вот номер моих соседок по столику еще хуже - обшарпанные стены, вид во двор с вечно орущими соседями, холодильник, из которого дурно пахнет. А еще их заселили со словами "Хорошим людям - хорошие номера")

Ах, да, в некоторых номерах есть еще дверь в соседний номер, которая не закрывается на замок. Так что если будет скучно, то можно подслушивать или просто сходить в гости))

За все мое время пребывания там (10 дней) н разу не был вымыт пол, ни разу не вынесен мусор,ни разу не протерта пыль. Даже паутину мне пришлось убирать самой. Я конечно, понимаю, что это очень бюджетный пансионат, но почему то только граждан России заселяли в 8 корпус. 5 и 6 которые получше, заселены гражданами Украины).

Ещё, как вы знаете, заведение САНАТОРИЙ подразумевает под собой какой-либо лечение. Если вы на него надеетесь - зря. Только за отдельную плату)

Безусловно, есть и плюсы - стоимость  близость от моря (минут 10-15), а также регулярный подъем в гору тренирует сердце и тонизирует по утрам)

За более подробной информацией или если не верите - http://vkontakte.ru/id142513141
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!