Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Лилиан экспресс, Travel Luxe - кто ездил?

17 years назад 08 July 2008
Экскурсионные туры 10 4006
11
solnishkop solnishkop
Cообщений: 1
Сейчас выбираю между 2 компаниями которые предоставляют одинаковый тур по идентичной цене - Лилиан Экспресс, Travel Luxe. Кто то пользовался их услугами? И есть ли разница у кого заказывать если они покупали тур у оодного оператора. Общалась пока только с Лилиан экспресс, очень приятный менеджер, на все вопросы ответила подробно. смущает толкьо что работают недавно, лицензия с февраля.
  • Gennadiyyyy
    Gennadiyyyy Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 years назад
    Я пытался воспользоваться Лилиан. Договорился по телефону, приехал. Очень приятная менеджер при мне позвонила куда-то и спросила: есть ли ещё места? Там ответили, что -- есть, и я купил тур. А через пару дней она мне позвонила и сказала, что мест нет. Пришлось ехать опять, забирать деньги. И срочно искать другое агенство. Так и не воспользовался.
  • koralevic
    koralevic Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Мы ездили с фирмой "Лилиан Экспресс" - более внимательных и заботливых менеджеров - не было нигде. Помогли подобрать тур в Доминикану, отдых был фантастичным (хотя собирались в другую страну). По приезду они перезванивают и интересуются как и что. Документы выданы вовремя. Ездили с ними еще по Европе - туры сказочные. Сервис замечательный. Всем рекомендуем!
  • StervaR
    StervaR Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Я ездила, с дочкой : Звездная пара Краков+Прага, 13.06.09 - 20.06.09. Заказывали в Лилиан экспресс. Остались довольны. Следующий тур также буду заказывать через них.
  • irina1974
    irina1974 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Ездили в прошлом году с подружкой в Ретимно (Крит). Остались очень довольны. Гостиница соответствовала описанию, самолет хороший, трансфер в отличном автобусе. Прием вежливый, приветливый.
    Лиля очень хороший, внимательный, разговорчивый менеджер. После нашего возвращения похзвонила, узнала, как все прошло. В этом году с удовольствием воспользуемся услугами еще раз.
  • Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    16 years назад
    Оформляли тур через travel-lux. Все на пять с плюсом.
  • solnishkop
    solnishkop Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Смотрю темка оживилась. Я тогда съездила таки с Тревел Люксом, осталась очень довольна, визу открыли без проблем, ничего не платила до самого получения визы. Правда билеты на самолет отдали уже перед вылетом, немного поволновалась ) Но в остальном, могу рекомендовать.
  • anderson
    anderson Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    " Лилиан - эспресс" продает туры в качестве агента, поэтому вопрос не в том, у кого покупать, у них или " Тревел-люкс" или еще пару тройку других названий, а что за тур, кто организатор, что входит, в каких отелях живут. А то, что менеджеры приятные и расторопные - это конечно большой плюс, такой правильно сориентируется и оценит тур, который предлагает для продажи.

Февральская лицензия тоже значения не имеет, так как тур. фирмы должны переоформлять лицензии по истечению старой. Более того, может сотрудники этой фирмы уже лет 10 отработали в других компаниях , а теперь организвали свою, а это опыт, практика + огромное желание привлечь клиентов и качественно их обслуживать.
  • Mushka_
    Mushka_ Репутация: +4.5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Ездили через агенство- Лилиан Экспресс. Все рассказали, показали нормально, тур мы купили . После отношение изменилось, появилась раздражительность и не желение отвечать на наши вопросы по визе, страховке и другие орг вопросы. Может это только нам так "повезло"!? Но сложилось впечатление что в агенстве совсем не заботяться о том прийдете ли вы еще раз к ним...
  • Proxogij
    Proxogij Репутация: +5 Cообщений: 67
    15 years назад
    никогда не ездите с "Лилиан экспресс", никакого профессионализма нет, ничего не знают, работать не хотят, а когда их заставляешь работать - сильно раздражаются
    действительно, как здесь выше уже писали: нет никакой заинтересованности турфирмы чтобы к ним приходили ещё, думая причина там одна - это директор фирмы, которая себя называет "ДИРЕКТОР" - именно с большой буквы, в фирме из 2-х человек, позор! скромнее нужно быть, Лилиан!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!