Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Где отдохнуть?

14 years назад 31 august 2011
Страны, курорты, отели 18 3204
19
IrynaDnepr IrynaDnepr
Cообщений: 15
Планирутеся отпуск после 20 сентября, вполне вероятно с 26...Подскажите где можно отдохнуть чтобы еще было тепло и можно было покупаться в море...Думаем поехать в Хорватию но все зависит от погоды...
Заранее спасибо за ответ
  • investle
    investle Репутация: +109.5 Cообщений: 112
    14 years назад
    В Тунис можно полететь, в Эмираты, Египет!
    Если не были в ОАЭ, езжайте туда однозначно!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 years назад
    В Турции в это время самый лучший сезон. Спадает жара, но еще тепло - до 30-32 днем, море, как молоко 25-26.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    Сегодня мой турагент, который отправлял меня в Болгарию, сказал мне, что Турция еще от силы 2 недели. А Еги только начинается. За что купила, за то и продаю)))
  • elenaintourist
    elenaintourist Репутация: +4 Cообщений: 1
    14 years назад
    А как насчет отдыха в Грузии? Столица Аджарии Батуми в это время принимает очень много туристов. До 15 октября на побережье - бархатный сезон, конечно, если погода не подведет. Солнышко ласковое,море теплое, мест для отдыха и развлечений полно. Национальная кухня впечатляет. Сервис на международных стандартах. Так что думайте... Визовый режим для гостей из России в Грузии упрощенный, так что и с этим проблем не возникнет. Если заинтересуетесь - пишите, расскажу все подробно.
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    14 years назад
    Шри-Ланка, Ланка, Ланочка!
    Пусть и лететь дольше, чем в изумительную Хорватию, но почему бы и нет?
    Океан самый теплый на планете - круглый год +26/+28. Кроме пляжных удовольствий и фруктов, масса возможностей погрузиться в историю этой страны (из них последние 5 столетий, до 1948 года, отмечены выразительным влиянием европейцев - остров был под властью португальцев, голландцев, британцев.

К тому же Шри-Ланка по разнообразию ландшафтов уступает разве что мадагаскару, а по обилию живности и птиц - исключительно богатый остров.
    Так что маршрут на Ланку осенью вполне достоин рассмотрения!
  • vdtolozko
    vdtolozko Репутация: +44 Cообщений: 15
    14 years назад
    В Турции пляжный сезон до средины ноября (Сиде, Кемер, Алания). Мы отдыхали в средине октября, было жарко : 30-34 градуса, вода - 25 - 27.
    В Тунисе - отлично в сентябре (г. Хаммамет).
    В Шри-Ланка: поражает бедность, как и в Индии.
  • Pachok
    14 years назад
    Biker_Oksana написала 1 сентября в 21:23

Сегодня мой турагент, который отправлял меня в Болгарию, сказал мне, что Турция еще от силы 2 недели.

Ой, Оксан.... это, мягко говоря, неправда. А грубо выражаясь - брехня!
    Я с 2006 каждый год везу семью в Турцию в первой половине октября, - очень классная погода, очень теплое море.
  • igor.shat
    igor.shat Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Помогите определиться!!! Хочу поехать с детьми на отдых к морю, первоначально планировал в Будву(Черногория), но сомневаюсь по поводу погоды и развлечений для детей,природа там привлекает да и знание местности. А вот развлечений в арабских странах для детей больше, но стремно как-то, то революции у них, то взрывы, то отравления массовые.Хочу узнать у тех кто часто бывает в Черногории осенью, насколько там комфортные погодные условия? На метеосайтах прогнозы не радужные!!!
  • Oxania
    Oxania Репутация: +91.5 Cообщений: 18
    14 years назад
    Можно в Грецию, на Крите в это время очень хорошо, особенно в тихих бухтах. В Ретимно, например, будет не ветрено. И на Родос можно.
  • IrynaDnepr
    IrynaDnepr Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 years назад
    В Египте, Турции и Тунисе мы уже отдыхали...хотелось бы проехаться и по другим странам...
    Спасибо всем за советы...
  • Pachok
    14 years назад
    С 26 сентября в Хорватии уже будет прохладно.
    На юге Испании еще может быть нормально.
    Посмотрите Иорданию, в этом году еще божеские цены, думаю, потом будет дороже.
    Израиль.
  • Taitan
    Taitan Репутация: +5 Cообщений: 34
    14 years назад
    Чтобы не заводить новую тему - подскажите, где лучше отдохнуть в ноябре (в Египте уже были и придерживаемся принципа, что пока есть новые интересные места - посещать, по возможности, их). Я смотрю в сторону Таиланда и Шри-Ланки, но мой муж почему-то категорически против Азии и хочет в Европу. Но, я так понимаю, что в Европе во второй декаде ноября уже холодно?
  • yzor4ik
    yzor4ik Репутация: +12.5 Cообщений: 3
    14 years назад
    Зря он против, на Шри очень здорово! А еще можно на Карибское море - Мексика, Доминикана, Куба...
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 years назад
    К Европе относятся Канарские острова,Майорка,можно слетать в Марокко.Можно все это объединить- из Барселоны круизным лайнером на Канары и обратно.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 years назад
    Поддерживаю Pachok,что юг Испании и Португалии(ближе к Гибралтару),Мальта,может быть Сардиния и Сицилия (Италия).
  • asya_m
    asya_m Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Очень советую отдохнуть в Израиле! Погода чудесная! 3 моря и огромное количесто достопримечательностей.
  • djuneyt
    sonelit Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Лучше всего в  Тонга, потому, что:
    Страна Тонга – самый старые представитель полинезийской монархии. Она никогда не знала иностранного господства. Страна образует анклав в южной части Тихого океана со 176 великолепными островами общей площадью 700 тыс.км2 океана. Среди этих 176 островов, 52 из них густо заселены. Тонга иногда также называется «содружество островов», из-за оказанного дружественного и теплого приема Джеймсу Куку при его открытии островов.
          Основные острова Тонги – это Хаапай, Тонгатапу, Нукуалофа и Вавау, которые наиболее популярные среди туристов, посещающих эту экзотическую страну. Расстояние  100 км разделяет острова Хаапай и Тонгу, еще 100 км разделяет Вавау и Хаапай; и еще 300 км отделяют острова Ниуатопутапу и Ниуафооу. Эти острова являются идеальным местом для отдыха.
          На Тонге климат очень влажный с января по март. С декабря по апрель горячие циклоны, сменяющиеся сезоном дождей. В период с июня по август – холодное время в этой стране, в результате чего необходимо носить теплую одежду. Раз в год на этом острове, по крайней мере, случаются два тропических урагана, в период между ноябрем и апрелем. Изредка, ураганы могут происходить и в мае месяце. Поэтому, лучшее время для проведения комфортного отпуска, примерно, в сухие месяцы, с мая по ноябрь.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!