Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Регистрация на рейс Варшава-Милан с польской национальной визой

14 years назад 04 September 2011
Визы и загранпаспорта 7 3405
1
Lora-apr Lora-apr
Cообщений: 2
Здравствуйте. Дайте совет, пожалуйста!!!!!
Собираюсь открывать первый раз польскую наци.визу. До этого были только шенгенские. Работать в Польше не собираюсь. Мне эта виза нужна для поездки в Италию. Есть несколько вопросов, которые не дают мне спать по ночам
1) Из Киева я буду лететь в Варшаву. Через несколько часов вылет на Милан. Меня интересует как проходит регистрация на рейс с визой POLSKA? Когда летела через Варшаву в Милан с шенгенской туристической визой в июле этого года, девушка на чекине внимательно разглядывала мою визу. Как она отреагирует на то, что в паспорте стоит виза POLSKA, а не SHENGEN? Читала на разных форумах, что были случаи, когда отказывались регистрировать на рейс...типа, по инструкции не положено...
2) Хочу вылететь в Италию из Польши в пятницу (как бы на уикенд). Надо ли бронировать отель на сутки или этот момент никого уже не волнует?
3) Запрашиваемая национальная виза будет 180/180...из них 90 дней из полугода могу пребывать в другой стране Шенгена. Эти 90 дней считаются начиная со дня въезда в Польшу или эти 90 дней я могу распределять как хочу в течении 180 дней?
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    14 years назад
    Не имеете права. Могут депортировать.
  • Anessa1988
    Anessa1988 Репутация: +10.5 Cообщений: 37
    14 years назад
    А как насчет того, что полтора года назад был принят законопроэкт, согласно которому с польской нац. визой можно путешествовать по странам Шенгена в течении 90 дней из полугодия???
  • Anessa1988
    Anessa1988 Репутация: +10.5 Cообщений: 37
    14 years назад
    да и вообще с любой национальной визой....хмммм меня этот вопрос тоже очень волнует. А в частности, регистрация на рейс из Польши в Италию...сама собираюсь делать национальную...
  • IQVERO
    14 years назад
    Только что в посольстве сказали что можно ехать. Приношу извинения за предыдущую неверную информацию. Но, надо принимать во внимание придирчивость пограничных служб.
  • IQVERO
    14 years назад
    Только что в посольстве сказали что можно ехать. Приношу извинения за предыдущую неверную информацию. Но, надо принимать во внимание придирчивость пограничных служб.
  • 051969
    051969 Репутация: 0 Cообщений: 6
    13 years назад
    3) Запрашиваемая национальная виза будет 180/180...из них 90 дней из полугода могу пребывать в другой стране Шенгена. Эти 90 дней считаются начиная со дня въезда в Польшу или эти 90 дней я могу распределять как хочу в течении 180 дней? ТАК И НЕ ПОНЯЛА..............в течении 180 дней?
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!