Кто едет в Паттайю в середине октября, примите меня к себе в копанию.Очень хочу попасть в Тай ни разу там не была, но мне не с кем... В общем план отдЫХА был таков: остановится в Паттайе на 10-14 дней в отеле 3* ( отзывы читала, но это не важно отель мне нужен тока для ночёвки и душ принять). А уже из Паттайи заказывать экскурсии. Почитала отзывы , насмотрелась фотографий и очень захотелось на такие экскурсии: река Квай обязательно на слонике покататься, поплавать с дельфинами, в зоопарке покормить жирафов с ними такие бомбезные фотки получаются, и с обезьянками тоже хочется "пообщаться", и хотелось бы на острове каком-нибудь побывать Вечерами прогулки по ночной паттайе или в клуб на диско. Вот так я себе это всё напредставляла.О себе:меня зовут Таня, я с Украины г.Харьков, 30лет( но в душе я ещё ребёнок) , не курю, люблю путешествовать и фотографироваться, весёлая компанейская девчонка
Отель ещё не бронировала и билет не покупала.. Даты вылета примерные 15-17 октября
контакты скайп: ptvgan
почта:
[email protected]
в октябре в начале,до 10 числа хотелось бы конечно поехать,т.к. др там отметить хочу и ищу попутчиков.
Меня зовут давид. живу в ПИТЕРЕ 26 лет ,приличный, добрый ,смелый,в беде не кину.ко со мной,или есть вопросы добавляйтесь ,всё расскажу ))
https://vk.com/id61250