Собираем компашку в Шри Ланку начало-середина декабря. Отдых пляжный + экскурсии по желанию. Вылет из Харькова, потому что из Харькова самые дешевые билеты на перелет акционные. Гостишка 3-4 звезды. Цена 800 у.е с перелетом и питание завтраки. Предпочтительно девушки, но можно и парни, если вам будет с кем разделить номер дабл.
[email protected]
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ в поездке, просьба, писать мне в личку ваши номера телефонов. Я сразу же всем перезваниваю.
На этой неделе нам уже нужно будет определится с точным количеством человек.
Ребята, обещала всем сегодня сбросить отели, но на 10 дней вблизи Коломбо свободных только 2 отеля есть. На 7 дней отелей свободных побольше. Поэтому завтра еще поищем отели на 10 дней, и вечером тогда уже посбрасываю всем отели на 10 дней и на 7 дней.
Ребята, нам, как на компанию от 10 человек добавили еще небольшую скидку. От тех цен которые я вам давала отнимите еще 5%.
У кого нет информации по отелям и ценам перезвоните мне, расскажу в тел режиме.
ВЫЛЕТАЕМ 2-3 НОЯБРЯ НА ШРИ-ЛАНКУ,БЮДЖЕТ 1000$.7 ДНЕЙ НА МАШИНЕ ПО ОСТРОВУ,7 ДНЕЙ НА ОКЕАНЬЧИКЕ В ТРЁХ-ЧЕТЫРЕХ МЕСТАХ.ЛёХА.КТО ЖЕЛАЕТ [email protected]
ИЗВИНИТЕ ВЫЛЕТАЕМ В НОЯБРЕ!
Кто еще не давал мне свои паспортные данные, для брони отеля, свяжитесь со мной по телефону сегодня-завтра (до среды).
У кого еще не взяла паспортные данные, для брони, срочно свяжитесь со мной завтра в течении дня.