Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчицу на начало декабря, Шри Ланка, Таиланд

14 years назад 21 October 2011
Поиск попутчика 35 3716
9
v_marina v_marina
Cообщений: 9
Очень хочу вырваться в теплые страны, есть возможность в конце ноября - первые 2 недели декабря. Бюджет около 1000 у.е., туры еще не искала, рассмотрю все варианты ) Ищу адекватную, общительную девушку. Мне 29, из Киева.
«12»
  • Zagorelaja
    Zagorelaja Репутация: +5 Cообщений: 13
    14 years назад
    привет. мне тоже 29, я тоже из киева. хочу в тайланд в те же числа с тем же бюджетом... у тебя уже есть какие-то варианты?
  • v_marina
    v_marina Репутация: +5 Cообщений: 9
    14 years назад
    Вчера только опомнилась, что нужно успеть съездить в отпуск до 13 декабря, еще ничего не выбрала. Смотрела на Таиланд, Шри Ланку, Гоа и даже Вьетнам, коллега агитировал. Хочется красивую природу-пляж-пальмы, но при этом и не край цивилизации.
    Может кто-то тут подскажет с каким агентством в этом направлении лучше связываться или проще самостоятельно забронировать отель и билеты.
  • pionerka
    pionerka Репутация: +9.5 Cообщений: 39
    14 years назад
    Девочки, привет. Я тоже из Киева, мне 30 лет, с удовольствием съездила бы с вами, есть уже наметки?
    В принципе, можно и самим пробовать, но дешевле это врядли будет, по этим направлениям - можно смотреть у Ньюс тревел, а Веьнтнам - только перелет 800 баков стоит. А Эмираты не рассматриваете?
  • investle
    investle Репутация: +109.5 Cообщений: 112
    14 years назад
    Я думаю, что в эти страны за такие деньги не съездите. Например, перелёт в Тайланд будет стоить около 1000 долларов.
  • pionerka
    14 years назад
    в эмираты можно за 700-800 баков в городской отель, недавно было предложение за 1000 за двоих.
  • pionerka
    14 years назад
    http://www.newstravel.com.ua/news/record1656
  • v_marina
    14 years назад
    Эмираты мне кажется на Египет похожи, как минимум по климату, не была, утверждать не буду. Но что-то на восток тянет )
    Посмотрела ньюс тревел,в 1000 можно вложиться на Шри Ланку или в Гоа, даже на 8-10 дней, вот только отзывы что за отели не смотрела пока.
    Если будет интересное предложение и компания, готова потратить до 1500 )
  • irinkaol
    irinkaol Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 years назад
    Привет, мне тоже 29)Собираюсь в Индию, Гоа, 10 ноября на 12 дней, стоимость путевки за сингл 8200, дабл, думаю, будет дешевле, питание только завтраки, отель 3 зв, собираюсь поездить по экскурсиям по Индии, может кому-то это интересно, пишите, страна очень красивая и необычная
  • pionerka
    14 years назад
    8200 грн????, откуда летите? у какого оператора покупали или Вы самостоятельно?
  • pionerka
    14 years назад
    v_marina написал 23 октября в 01:27

Эмираты мне кажется на Египет похожи, как минимум по климату, не была, утверждать не буду. Но что-то на восток тянет )
    Посмотрела ньюс тревел,в 1000 можно вложиться на Шри Ланку или в Гоа, даже на 8-10 дней, вот только отзывы что за отели не смотрела пока.
    Если будет интересное предложение и компания, готова потратить до 1500 )

Ок, наудй что-то интересное - маякну.
  • irinkaol
    14 years назад
    вылет из Киева, оператор Пегас, я оформляю через Гамалию. Это 3 зв отель, только завтраки, отель HOTEL COLVA KINARA 3*
    курорт Колва, там красивый пляж, питаться в кафешках там недорого, да и я хочу съездить в Дели, в Агру, посмотреть Тадж Махал, на райский пляж, да куча всего там интересного,др города, поэтому питание все включено брать нет смысла, да и в таких странах, как и в Тайланде это редкость
  • pionerka
    14 years назад
    мне нравится, думаю...
  • irinkaol
    14 years назад
    я уже много чего начиталась, так что спрашивай что интересует, расскажу
  • v_marina
    14 years назад
    Объединим наши темы ) На какую сумму в целом ты рассчитываешь? Видела в инете, что экскурсия в Дели самолетом больше 1000 у.е. стоит. И с датами ты что решила, все таки 10-го?
  • irinkaol
    14 years назад
    ну я читала от 300 до 500, думаю около 500 реальная стоимость, но надеюсь будет дешевле. попробую завтра еще выяснить в агентстве. 1000 это из Украины, может. ну я рассчитываю около 1000 взять с собой. долларов 300 на питание, остальные на экскурсии. ну хотелось бы 10, я просто уже настроилась, но возможно и позже бы поехала
  • irinkaol
    14 years назад
    трехдневная экскурсия здесь стоит с проживанием 260 у.е плюс самолет
  • irinkaol
    14 years назад
    на 21 уже дороже, сьюит 10473 UAH дабл 17275 UAH и уже 11 дней, так что наверное таки 10)
  • irinkaol
    14 years назад
    Девочки, планы поменялись, я не успеваю сделать визу до 10, так что либо Гоа на 21 или Тайланд на 15.11, стоимость около 10600, это 10 дней в Патяйе и 2 в Бангкоке
  • pionerka
    14 years назад
    ок, думаю, но скорей всего нет, в Патае делать нечего, кроме тусі, море - плохое, не совсем купабельное, уж лучше Пхукет+ Бангкок, или Гоа.
  • irinkaol
    14 years назад
    Тогда на Гоа, 21 ноября на 11 дней
  • Natashe4ka
    Natashe4ka Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 years назад
    Девченки, чье предложение/намерение еще в силе? Я из Киева, мне 31
  • irinkaol
    14 years назад
    Мое в силе, пишите)
  • v_marina
    14 years назад
    Мое тоже в силе, склоняюсь к Шри Ланке в конце ноября - первых числах декабря. Смотрела варианты на Тасс тревел в подборе туров, вроде до 1000 можно что-то выбрать.
  • v_marina
    14 years назад
    Девченки, неужели никто не собирается в конце ноября в Шри Ланку или Индию? Таиланд заливает, вариант отпал. Ну очень хочется отдохнуть...
  • tolik2306
    tolik2306 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Собираюсь в Таиланд на НГ. Пишите кому интересно.
  • Gabrin
    Gabrin Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 years назад
    Привет ребята,
    очень хочу поехать в Азию - куда не принципиально
    В Тае была 3 раза, но охотно поеду снова =)
    Ланка, Индия - тоже очень подходят, даты - не принципиально (но не более 15 дней)
    опыт путешествий - есть, активный отдых - только да,
    подобрать оптимальный вариант - не проблема

путешествие на Новый Год - тоже очень интересует, по опыту знаю - под пальмой в теплом океане круче, нежели здесь - в холоде =)
    пишите, обсудим
  • investle
    14 years назад
    Так есть у кого-то желание полететь на Шри-Ланку после 10 декабря? Или на крайний случай - в Гоа?
  • Natashe4ka
    Natashe4ka Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 years назад
    У меня все переносится на конец декабря - начало января :(
  • investle
    14 years назад
    Natashe4ka написал 21 ноября в 22:53

У меня все переносится на конец декабря - начало января :(

Очень жаль, после 10 декабря цены были бы нормальные ещё, а вот на Новый год - сами понимаете ;)
  • Maxim108
    Maxim108 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Девчонки/ребята, посмотрите https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=75906 мой поиск, там не только Шри Ланка, но это ж только интереснее! Всего примерно за 2000 уе в двух странах!

Уже замучался искать попутчиков, а одному - дорого получается.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!