Очень хочу вырваться в теплые страны, есть возможность в конце ноября - первые 2 недели декабря. Бюджет около 1000 у.е., туры еще не искала, рассмотрю все варианты ) Ищу адекватную, общительную девушку. Мне 29, из Киева.
Вчера только опомнилась, что нужно успеть съездить в отпуск до 13 декабря, еще ничего не выбрала. Смотрела на Таиланд, Шри Ланку, Гоа и даже Вьетнам, коллега агитировал. Хочется красивую природу-пляж-пальмы, но при этом и не край цивилизации.
Может кто-то тут подскажет с каким агентством в этом направлении лучше связываться или проще самостоятельно забронировать отель и билеты.
Девочки, привет. Я тоже из Киева, мне 30 лет, с удовольствием съездила бы с вами, есть уже наметки?
В принципе, можно и самим пробовать, но дешевле это врядли будет, по этим направлениям - можно смотреть у Ньюс тревел, а Веьнтнам - только перелет 800 баков стоит. А Эмираты не рассматриваете?
Эмираты мне кажется на Египет похожи, как минимум по климату, не была, утверждать не буду. Но что-то на восток тянет )
Посмотрела ньюс тревел,в 1000 можно вложиться на Шри Ланку или в Гоа, даже на 8-10 дней, вот только отзывы что за отели не смотрела пока.
Если будет интересное предложение и компания, готова потратить до 1500 )
Привет, мне тоже 29)Собираюсь в Индию, Гоа, 10 ноября на 12 дней, стоимость путевки за сингл 8200, дабл, думаю, будет дешевле, питание только завтраки, отель 3 зв, собираюсь поездить по экскурсиям по Индии, может кому-то это интересно, пишите, страна очень красивая и необычная
Эмираты мне кажется на Египет похожи, как минимум по климату, не была, утверждать не буду. Но что-то на восток тянет )
Посмотрела ньюс тревел,в 1000 можно вложиться на Шри Ланку или в Гоа, даже на 8-10 дней, вот только отзывы что за отели не смотрела пока.
вылет из Киева, оператор Пегас, я оформляю через Гамалию. Это 3 зв отель, только завтраки, отель HOTEL COLVA KINARA 3*
курорт Колва, там красивый пляж, питаться в кафешках там недорого, да и я хочу съездить в Дели, в Агру, посмотреть Тадж Махал, на райский пляж, да куча всего там интересного,др города, поэтому питание все включено брать нет смысла, да и в таких странах, как и в Тайланде это редкость
Объединим наши темы ) На какую сумму в целом ты рассчитываешь? Видела в инете, что экскурсия в Дели самолетом больше 1000 у.е. стоит. И с датами ты что решила, все таки 10-го?
ну я читала от 300 до 500, думаю около 500 реальная стоимость, но надеюсь будет дешевле. попробую завтра еще выяснить в агентстве. 1000 это из Украины, может. ну я рассчитываю около 1000 взять с собой. долларов 300 на питание, остальные на экскурсии. ну хотелось бы 10, я просто уже настроилась, но возможно и позже бы поехала
Девочки, планы поменялись, я не успеваю сделать визу до 10, так что либо Гоа на 21 или Тайланд на 15.11, стоимость около 10600, это 10 дней в Патяйе и 2 в Бангкоке
Мое тоже в силе, склоняюсь к Шри Ланке в конце ноября - первых числах декабря. Смотрела варианты на Тасс тревел в подборе туров, вроде до 1000 можно что-то выбрать.
Привет ребята,
очень хочу поехать в Азию - куда не принципиально
В Тае была 3 раза, но охотно поеду снова =)
Ланка, Индия - тоже очень подходят, даты - не принципиально (но не более 15 дней)
опыт путешествий - есть, активный отдых - только да,
подобрать оптимальный вариант - не проблема
путешествие на Новый Год - тоже очень интересует, по опыту знаю - под пальмой в теплом океане круче, нежели здесь - в холоде =)
пишите, обсудим
Девчонки/ребята, посмотрите https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=75906 мой поиск, там не только Шри Ланка, но это ж только интереснее! Всего примерно за 2000 уе в двух странах!
Уже замучался искать попутчиков, а одному - дорого получается.
Может кто-то тут подскажет с каким агентством в этом направлении лучше связываться или проще самостоятельно забронировать отель и билеты.
В принципе, можно и самим пробовать, но дешевле это врядли будет, по этим направлениям - можно смотреть у Ньюс тревел, а Веьнтнам - только перелет 800 баков стоит. А Эмираты не рассматриваете?
Ок, наудй что-то интересное - маякну.
курорт Колва, там красивый пляж, питаться в кафешках там недорого, да и я хочу съездить в Дели, в Агру, посмотреть Тадж Махал, на райский пляж, да куча всего там интересного,др города, поэтому питание все включено брать нет смысла, да и в таких странах, как и в Тайланде это редкость
очень хочу поехать в Азию - куда не принципиально
В Тае была 3 раза, но охотно поеду снова =)
Ланка, Индия - тоже очень подходят, даты - не принципиально (но не более 15 дней)
опыт путешествий - есть, активный отдых - только да,
подобрать оптимальный вариант - не проблема
путешествие на Новый Год - тоже очень интересует, по опыту знаю - под пальмой в теплом океане круче, нежели здесь - в холоде =)
пишите, обсудим
У меня все переносится на конец декабря - начало января :(
Очень жаль, после 10 декабря цены были бы нормальные ещё, а вот на Новый год - сами понимаете ;)
Уже замучался искать попутчиков, а одному - дорого получается.