Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Египет в январе.Помогите подобрать отель.

14 years назад 25 October 2011
Страны, курорты, отели 25 5178
22
Sveta137 Sveta137
Cообщений: 10
Здравствуйте!
Мы молодая пара (22 и 27 лет)Из Запорожья. Бюджет поездки1300 -1400$ на двоих +700$ на расходы. Собираемся ехать в середине января 10-14 числа на 7 дней. Это наша первая поездка заграницу очень хочется не разочароваться. Звонила в турфирму,из выбранных отелей ничего не понравилось т.к. Прочитала отзывы...Теперь скажу что я хочу получить от отдыха:1 Свежая пища[smile=regular]Я к этому очень щепетильно отношусь, не хочется отравиться или ходить голодной.2 Море. Только первая линия. Плавать не умею, поэтому плавный заход в воду. Ну и конечно хочется увидеть всю красоту красного моря, рыбок и прочую живность)3Номер. В этом плане не особо требовательна, главное чтобы чисто и без НАСЕКОМЫХ[smile=wink]4 Не хочется скучать по вечерам, возможность съездить или сходить в хороший ресторанНа экскурсии особых ставок не делаем.И еще дорогие туристы, Какая погода в январе?И как варьируются цены, когда лучше брать тур сейчас или ближе к дате?Буду рада почитать Ваши отзывы, большое спасибо)
:
  • Египет
  • astalavista
    astalavista Репутация: +624.5 Cообщений: 19
    14 years назад
    море в январе? одубеете))))
  • Esya
    Esya Репутация: +21.5 Cообщений: 21
    14 years назад
    если поедите в январе, то точно не берите бухту Набк!!! там вас сдует сразу и на море тоже течение сильное будет. Смотрите южную часть Шарма. Были в феврале в отеле Дрим Бич (но вы там по бюджету,скорее всего, не пройдете), ветра не было вообще (может просто повезло), купались тоже без проблем! а что вам советовали в турфирме?
  • AssolX
    AssolX Репутация: -167.5 Cообщений: 6
    14 years назад
    Не придумывайте,море ниже+ 21-22 не опускается
  • Sveta137
    Sveta137 Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 years назад
    Esya,Предлагают
    REGENCY PLAZA RESORT
    SEA CLUB 5
    SUNRISE ISLAND VIEW
    SUNRISE DIAMOND BEACH
    REHANA ROYAL BEACH & SPA
    NUBIAN VILLAGE 5
    Я рассматриваю вариант Си Клаб и Си Лайф, вроде отзывы о них более менее...что скажете?
  • Sveta137
    14 years назад
    Esya, DREAMS BEACH RESORT - этот отель вы имели ввиду?
    я смотрела по ценам, он дам подходит. Я еще думала насчет Хилтон...может кто нибудь даст совет что лучше выбрать?)
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 years назад
    Простите,но все что вы смотрите, это для людей умеющих хорошо плавать.Везде заход в море с пантона на глубину.Большинство отелей из вашего списка находятся в бухте Набк,где сильное течение и ветра.Посмотрите отели в бухтах Наама,Майя и можно отели Фанара и Фараана в Рас Ум Эль Сид.
  • OlgaPersey
    OlgaPersey Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 years назад
    Света, присмотритесь еще к отелям Royal Grand Sharm, 5* и Domina Coral Bay Oasis Garden, 5* эти отели очень достойные. Сами сейчас на январь рассматриваем эти 2 варианта.
    В SEA CLUB была в 2010 году в марте, отель неплохой, территория большая, на ней находятся несколько отелей сетки. Питаться можно в разных ресторанах, очень все разнообразно и вкусно: пицца, рыбка, фрукты, сладости. Единственное что не очень понравилось это то, что немного скучновато..в 12 часов отель спит)
  • Sveta137
    14 years назад
    aisha_sharm, спасибо за совет, теперь смотрю отели именно в этом направлении...
  • Sveta137
    14 years назад
    Ольга, мне больше понравился Роял Град...добавлю его в свой список)
    А на счет Си Клаба и Си Лайфа, получается что питаться можно и там(как и пишут люди)так есть ли смысл переплачивать за Клаб?
  • Esya
    14 years назад
    из перечисленного однозначно бы посоветовала Санрайс Даймонд. Только вот он дороговат немного :)
  • Esya
    14 years назад
    Сами в Хилтон Шаркс Бэй собираемся (если отель будет не в стопе). С радостью бы еще в Дрим Бич поехали, но там вход в воду только с понтонов. А у нас ребеночек 2,5 года, так что не катит ))
  • OlgaPersey
    14 years назад
    Да, питаться можно во всех ресторанах сети. Но учтите, что отель находится в бухте Набк Бей, там действительно будут в январе очень сильные ветра.
    Даю Вам ссылочку на расположение курортов Шарма, присмотритесь все же к Шарк Бей, там будет по лучше. http://www.rv.org.ua/country/eg/htl/ssh/ssh-map.htm
  • Sveta137
    14 years назад
    Ольга спасибо за ссылку!)
    Что скажите про отели CLUB FARAANA REEF 4*, REEF OASIS BEACH RESORT , SONESTA BEACH 5 * , CORAL BEACH TIRAN 4 *, IBEROTEL CLUB FANARA 4*

они подходят?меня больше всего заинтересовали : клааб фараана риф, риф оазис, и иберотель фанара
  • OlgaPersey
    14 years назад
    CLUB FARAANA REEF 4* очень уютный отель, с хорошей анимацией. Староваты номера, но то такое, не в номере же проводишь все время :)Да, он находится на побережье Ras Urn El Sid, ветра не такие сильные.
    REEF OASIS BEACH RESORT вот этот отель по ярче предыдущего, больше территория, не плохая анимация, есть аквагорочки. Находится на побережье Ras Umm Sid.
    Фанара тоже очень хороший отельчик.
    Не знаю даже, что из этого Вам посоветовать, так как они все довольно таки не плохие.
  • Sveta137
    14 years назад
    Я как раз за оазис читаю..)Он нам еще выгоден тем что лететь придется из Днепра, а не Киева.
    предлагают "ультра все включено", есть ли смысл, я так поняла что это еще + 3 импр. спиртных напитка?или проще поехать скупится в дф?
  • Sveta137
    14 years назад
    Esya, А разве в Шаркс Бей вход не с понтона?
  • Sveta137
    14 years назад
    О, еще вот предлагают Сан Райс Диамант...
    Вообщем я остановилась на
    Фаарана Риф,Риф Оазис, Санрайс Диаман Бич
    Получается 4 отеля, буду рада услышать Ваши "за" и "против"
  • Esya
    14 years назад
    с понтона, но там есть и песочек. С песочка, конечно, не искупаешь взрослого ребенка, но вот нашей малявочке зайти ножки по колено намочить и в ведерко водички набрать - покатит :)
  • Esya
    14 years назад
    "Бюджет поездки1300 -1400$ на двоих" - а этого хватит на эти четыре перечисленных отеля????? они сейчас все стоят около 2500 $ (с ребенком, правда)
  • Sveta137
    14 years назад
    хватит, я ведь еще и по дате выбираю)
  • Esya
    14 years назад
    это хорошо )) подзабыла, что вы на 7 дней :)
  • Sveta137
    14 years назад
    Esya, путевка выходит 1540..я думаю эти сто долларов сути не играют при выборе отеля, конечно расчитывали на 1400..но лучше доплатить и жить там где нравится)
    Esya что скажите насчет Sunrise Diamond Beach? Я на нём остановилась
  • Esya
    14 years назад
    там ультра All, красивые кораллы, нормальное питание. Сами лично там не были , но нам его тоже многие советовали и отзывы о нем хорошие. Вообще сеть отелей Санрайз очень даже ничего. Тоже думали о нем на ноябрь, но все же забронировали Хилтон Шаркс Бэй.Санрайс в ноябре дороговат еще, да и в Хилтоне с малышом получше будет
  • geca55
    geca55 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Оптимальный вариант Сити шарм 4+ ветра нет вообще.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!