Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Новогодний автобусный тур "ИСПАНСКАЯ СКАЗКА"

14 years назад 01 November 2011
Экскурсионные туры 47 7564
8
«12»
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 years назад
    vika2527 написал 9 ноября в 18:02

mikhalych написал 9 ноября в 17:59

[quote]vika2527 написал 9 ноября в 17:48

Да, уж, Михаил, удружили. Согласно тура , который Вы сбросили. Я должна оплатить 660 евро + 560 евро ( экскурсии) + тариф на Н.Г., ну он никак не дешевле...

vika2527, факкультатив - дело добровольное. Хочу еду с группой, а хочу самостоятельно. Нет жесткой привязки.
    И с Аккордом можно ездить ничем ни хуже (а зачастую и лучше по цене), чем с другими ТО.

Да, можно, зачем тогда вообще ехать, только , чтобы покататься на старом аккордовском автобусе.......[/quote]

А что в Вашем туре кроме катания на автобусе??? По пять часов на Милан и Мюнхен? Ноль времени в Ницце (один ночлег с поздним поселением)? За Барселону Вам уже рассказали...
    Было бы время у Вас на Монако, Канны, озеро Гарда или чего еще, были бы экскурсии! У Аккорда реально времени намного больше! А как им распорядиться, смотреть что-то самостоятельно или с факультативом каждый решает самостоятельно, без принуждения и навязывания!
    А уж если говорить о Новом годе в Испанию, то Ваш тур и в подметки не годится вот этому:http://www.incomartour.kiev.ua/country/Nov_god_2012/NewYearBarsa12.html
    И здесь отель в Испании не выдвигает требования обязательной оплаты "банкета"...[smile=regular] 
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 years назад
    vika2527 написал 9 ноября в 18:02

Да, можно, зачем тогда вообще ехать, только , чтобы покататься на старом аккордовском автобусе.......

vika2527, в 2 турах Аккорда были хорошие автобусы с польскими водителями. Фото автобуса есть в отзыве по каждому туру.
  • vika2527
    vika2527 Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 years назад
    Tet.A_sv - меня совершенно не интересует поездки и пересадки( поезд, автобус,поезд), я считаю это не удобно. И такие города, как Любляны, Бергамо и район Вероны я считаю не привлекательны и не интересны за 695 евро + экскурсии и проезд поездом. И Н.Г. я привыкла встречать весело с друзьями, а не ходить по Барселоне искать приключений. На мой взгляд- это ужасный тур инкомартура.
  • mikhalych
    14 years назад
    vika2527 написал 9 ноября в 13:50

А я с друзьями ездила в такой тур , только он назывался " Европейский калейдоскоп" и у нас было четыре ночных переезда...

vika2527, каждому свое, но 4 (!!!!) ночных переезда это действительно "изюминка" тура. Только я бы название тура сменил - вместо " Европейский калейдоскоп" назвал бы "Забыл как выглядит кровать"
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 years назад
    А почему ужасный? Шикарный тур, как по мне. Если был бы не только на новый год - поехала бы с удовольствием (Новый год всегда праздную дома).Если бы еще Венецию добавить - вообще супер!

vika2527, а Вы были в Барселоне, что так рассуждаете? Мой любимый город после Праги и Парижа. И целых четыре дня! Не обязательно же их все проводить в Барселоне, там вокруг такое поле для деятельности!:)
  • mikhalych
    14 years назад
    vika2527 написал 9 ноября в 18:34

... И такие города, как Любляны, Бергамо и район Вероны я считаю не привлекательны и не интересны за 695 евро...

vika2527, сделайте дешевле и м.б. успех Вам обеспечен. А пока просто "расшевелили" и повеселили форум.[smile=wink]
  • mikhalych
    14 years назад
    nat5552 написала 9 ноября в 18:43

А почему ужасный? Шикарный тур, как по мне. Если был бы не только на новый год - поехала бы с удовольствием (Новый год всегда праздную дома).Если бы еще Венецию добавить - вообще супер!

nat5552, а что шикарного в 11-дневном туре из Чопа за 695е. Он "шикарен" только потому, что Вы сравниваете с "Испанской сказкой".  
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 years назад
    mikhalych написал 9 ноября в 18:54

nat5552 написала 9 ноября в 18:43

nat5552, а что шикарного в 11-дневном туре из Чопа за 695е. Он "шикарен" только потому, что Вы сравниваете с "Испанской сказкой".

На фоні цієї "Іспанської СКАЗки" любий тур вигладає шикарним![smile=regular][smile=regular][smile=regular]   
  • bimka_
    14 years назад
    mikhalych, если честно, то прорамму "Сказки" не читала вообще. А нравится он мне потому, что там 4 дня в Барселоне. Мне в принципе нравятся туры негалопные, и 4 дня в Барселоне (как и 4 дня в "Парижских аккордах" в Париже) - это классно. Ну люблю я побродить не по экскурсионным тропам:)

Tet.A_sv, вот лишь бы постебаться:)
    Вы же выше сами дали ссылку на этот тур (с полным одобрямсом):)
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    14 years назад
    nat5552
    а в какой программе 4 дня в Барселоне? В "Моей Испании", на которую ссылается mikhalych, только 2 с половиной.

lenaUNIVERSE
    приношу свои извинения за возможно резкий тон моих вчерашних высказываний
  • bimka_
    14 years назад
    Sergey_7979, там ТЕТ.А на предыдущей странице дала ссылку на новогодний тур Инкомартура.
  • Sergey_7979
    14 years назад
    Да, тот тур неплохой. Но все же 4 полных дней в Барселоне там нет - т.к. от Ниццы (где ночлег на 4-й день) до Барселоны (где ночлег на 5-й) реально ехать часов 6-7, а если еще и в Канны заезжать (минимум на 2 часа, меньше просто не имеет смысла), то в Барсу группа приедет только под вечер. Но три последующих полных дня в Барселоне - это тоже здорово! Интересно, какой отель в Барсе достанется (кто съездит в такой тур - отпишите)? Т.к. стоимость отеля в Барселоне и в Ллорете - это "две большие разницы".
    Барселонские отеле местами по стоимости превосходят нисуазские аналогичной звездности
  • september
    september Репутация: +8.5 Cообщений: 79
    14 years назад
    Сергей, это артексовский тур. В прошлом году у них отель был возле испанской деревни.
  • lenaUNIVERSE
    lenaUNIVERSE Репутация: +6 Cообщений: 17
    14 years назад
    Очень рада, что наш тур привлек столько внимания и отзывов, и не оставил никого равнодушным! Хочу заметить, что в ИСПАНСКОЙ СКАЗКЕ не будет ночных переездов по территории Европы, будет только из/в Украину, что обусловлено, чем что едем не из Львова, а из Киева.
    Сергей, если вы не были в Ллорет Де Маре, то Вам наверное пока тяжело будет понять, почему мы берем проживание именно там... многие мои туристы тоже не знали, что это за городок, когда отправлялись в Европейский Калейдоскоп, а потом уезжать от-туда не хотели! а какой у нас там СПА-отель!!! а какие там фуршеты.... я обожаю Испанию и Коста Браву, могу вечно говорить с любовью об этой стране!
  • Sergey_7979
    14 years назад
    Я был в Ллорет-де-Мар. Неплохой курортный город, но достаточно шумный благодаря своей дешевизне, т.к. там отдыхает много молодежи, и испанской в том числе, отели разные, нам достался хороший (Athene Neo 3*), формально - вторая линия пляжа, но фактически, т.к. на набережной отелей нет, а только магазины - то первая).
    Честно говоря, СПА - не мой формат отдыха.
    Ничего против размещения в Ллорете не имею, просто туристам наверняка будет жалко терять время на переезды Ллорет-Барселона и обратно (если мне не изменяет память, это около 70 км в одну сторону). При желании, СПА-отель можно было найти и в черте города Барселона, но естественно, цена уже будет другая.
  • lenaUNIVERSE
    lenaUNIVERSE Репутация: +6 Cообщений: 17
    14 years назад
    Сергей, если вы столько путешествовали и были в Барселоне и Ллорет Де Маре, то я думаю вы имеете представление о ценовой политике СПА-отелей в Барселоне и Коста Брава... а качество услуг и условия проживания при этом одинаковые. Вот такая вам информация к размышлению
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!