Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчику в круиз по Европе на 2012 год!

14 years назад 04 November 2011
Поиск попутчика 11 2258
5
ostrov25 ostrov25
Cообщений: 0
Меня зовут Евгения, 55 лет, мечтаю поехать в круиз по Европе в 2012году, период конец мая, июнь или июль.
Ищу  попутчицу которой тоже было интересно поехать в круиз, увидеть Средиземноморье, я жизнерадостная позитивная,
буду рада компании!

• shevtsovaulia
    shevtsovaulia Репутация: +25 Cообщений: 9
    14 years назад
    Добрый день.интересуют круиз,скажите пожалуйста стоимость и где можно посмотреть программу.
    Спасибо,очень буду ждать.
  • shevtsovaulia
    14 years назад
    Здравствуйте.к сожалению круизы нужно бронировать как минимум за 2месяца.я хотела поехать по островам.мест уже нет. Есть круизы Средиземноморье по Европе. но в море еще не покупаться.холодно .Потому остается только пляжный отдых.
  • shevtsovaulia
    14 years назад
    Здравствуйте. у меня маме 53года. очень компанейская и позитивная .на лето тоже хочу ее отправить. возможно в круиз.если найдете.что-то. Предлогайте.
  • tamara_
    tamara_ Репутация: +26 Cообщений: 2
    14 years назад
    Ищу попутчицу 45+лет для поездки в Австрию и Венгрию в конце апреля 2012г.
     Все друзья-знакомые либо заняты, либо испытывают финансовые затруднения.
     Так уж сложилось, что не получается ни с кем договориться.
    Если у Вас ситуация та же - присоединяйтесь!
    [email protected]
  • tamara_
    tamara_ Репутация: +26 Cообщений: 2
    14 years назад
    Ищу попутчицу 45+лет для поездки в Австрию и Венгрию в конце апреля 2012г.
     Все друзья-знакомые либо заняты, либо испытывают финансовые затруднения.
     Так уж сложилось, что не получается ни с кем договориться.
    Если у Вас ситуация та же - присоединяйтесь!
    [email protected]
  • pisanka09
    pisanka09 Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 years назад
    Добрый день! Меня зовут Таня. Позвоните мне по тел 0637464505 пообщаемся. Я несколько лет подряд путешествую по Европе.Весной или ранним летом.Осенью ежжу на море.В этом году у всех подруг финансовые трудности. Мне 53 г.Мне предлагают очень интересный тур,но одна как то не могу решиться. С уважением Таня.
  • pisanka09
    pisanka09 Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 years назад
    pisanka09 написал 19 марта в 13:09

Добрый день! Меня зовут Таня.  Я несколько лет подряд путешествую по Европе.Весной или ранним летом.Осенью ежжу на море.В этом году у всех подруг финансовые трудности. Мне 53 г.Мне предлагают очень интересный тур,но одна как то не могу решиться. С уважением Таня.
  • Kruiser_2014
    Kruiser_2014 Репутация: 0 Cообщений: 3
    12 years назад
    Ищу активных круизеров, которые готовы путешествовать в составе русской группы по Европе с конца апреля до середины мая 2014 года. Рассматриваю Дунай или Рейн.

1-й вариант классический круиз по Дунаю (Германия-Австрия-Венгрия-Словакия). Есть огромное желание пару-тройку дней до круиз провести в Мюнхене. Такой тур нашла с 25 апреля и со 2 мая на сайте круизного оператора вот ссылка http://www.royal-cruise.ru/cruises/0-191-k...golubomu_dunayu

2- вариант круиз по Рейну ( Голландия - Германия - Франция - Швейцария ) . Такой круиз есть с 03 мая на сайте круизного оператора вот ссылка http://www.royal-cruise.ru/cruises/0-1010-...reynu_i_mozelyu Готова рассмотреть любую каюту в речном круизе на майские праздники, но было бы приятней взять на верхней палубе с французским балконом.

Ожидаю от попутчиков: Интересного собеседника, без вредных привычек, но самое главное человека который не может жить без путешествий.
  • Kruiser_2014
    Kruiser_2014 Репутация: 0 Cообщений: 3
    12 years назад
    Ищу активных круизеров, которые готовы путешествовать в составе русской группы по Европе с конца апреля до середины мая 2014 года. Рассматриваю Дунай или Рейн.

1-й вариант классический круиз по Дунаю (Германия-Австрия-Венгрия-Словакия). Есть огромное желание пару-тройку дней до круиз провести в Мюнхене. Такой тур нашла с 25 апреля и со 2 мая на сайте круизного оператора вот ссылка http://www.royal-cruise.ru/cruises/0-191-k...golubomu_dunayu

2- вариант круиз по Рейну ( Голландия - Германия - Франция - Швейцария ) . Такой круиз есть с 03 мая на сайте круизного оператора вот ссылка http://www.royal-cruise.ru/cruises/0-1010-...reynu_i_mozelyu Готова рассмотреть любую каюту в речном круизе на майские праздники, но было бы приятней взять на верхней палубе с французским балконом.

Ожидаю от попутчиков: Интересного собеседника, без вредных привычек, но самое главное человека который не может жить без путешествий.
  • sergey963
    sergey963 Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 years назад
    Добрый день, меня зовут Сергей я тоже собираюсь в круиз и ищу попутчиков на осень, если у Вас планы совпадают пишите обсудим [email protected]
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!