Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Аккаунт

14 years назад 06 November 2011
Отзывы и предложения 7 2320
5
irishka82 irishka82
Cообщений: 8
Не могу отредактировать аватар, при попытке удалить  аватар или заменить выдает ошибку 404.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    А я добавила форумчанина в друзья, но в своем аккаунте в ленте не вижу ее действия... ( хотя с обзором действий других друзей все в порядке ). Помогите, пожалуйста. Спасибо.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад
    Не могу отредактировать аватар, при попытке удалить  аватар или заменить выдает ошибку 404.

Странно, у меня все работает. Какой браузер? Нажмите Ctrl+F5, чтобы обновить страницу, и попробуйте еще.
    А я добавила форумчанина в друзья, но в своем аккаунте в ленте не вижу ее действия... ( хотя с обзором действий других друзей все в порядке ). Помогите, пожалуйста. Спасибо.
    У вас в ленте теперь будут отображаться вся его дальнейшая активность -- все, что он добавит после того, как вы его добавили в друзья.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    14 years назад
    А у меня проблема с альбомами. Я так понимаю, что они автоматически создаются из фотографий в отзывах. Так вот, в нормальном виде у меня только альбом из последнего отзыва. Из предпоследнего отзыва только пять фотографий. А третий альбом - вообще одна фотография из того же предпоследнего отзыва. А альбомов из более ранних отзывов вообще нет. Я обращалась за помощью, но вразумительного ответа не получила.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад
    Iren48 написал 2 декабря в 09:06

А у меня проблема с альбомами. Я так понимаю, что они автоматически создаются из фотографий в отзывах. Так вот, в нормальном виде у меня только альбом из последнего отзыва. Из предпоследнего отзыва только пять фотографий. А третий альбом - вообще одна фотография из того же предпоследнего отзыва. А альбомов из более ранних отзывов вообще нет. Я обращалась за помощью, но вразумительного ответа не получила.

У меня не получилось воспроизвести такую загрузку фотографий. Вы их загружали в момент добавления отзыва? В любом случае, у нас в планах небольшие изменения в альбомах, которые позволят навести в них порядок.
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    13 years назад
    Помогите! Не удобно (вернее НЕВОЗМОЖНО) добавить фото... я их не вижу! И не цепляет... Ограничение по объему! Верните старое или что-то сделайте! Зачем мне функция "прекратить загрузку" при отсутствии кнопки "готово". Мое дело - отобрать, уменьшить, зайти на сайт добавить, нажать кнопку "готово"... и потом подписать то что добавила! так? Ну и как? Нельзя ли проще? Для тупых юзеров а не продвинутых... времени мало то...
  • DianaG
    DianaG Репутация: +71 Cообщений: 3
    13 years назад
    Скажите пожалуйста как изменить эксперта?Например,я сейчас по Турции,но хочу добавить еще страну,как это сделать?Большое спасибо!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!