Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 years назад 08 November 2011
Отзывы и предложения 1433 103293
100
«1…91011…48»
  • Cvetlana38
    Cvetlana38 Репутация: +665 Cообщений: 13
    11 years назад
    Пустой альбом,фото из одного альбома в другом и нет возможности переместить или удалить альбом,это как?!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 years назад
    У меня тоже все альбомы пустые. Их что по новой загружать или это временное явление. Вчера еще все было нормально.
  • 41292
    41292 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Добрый день!
    Хотел зарегистрировать свою турфирму в вашей базе, начал искать и о чюдо оказывается меня уже зарегистрировали без моего ведома. кто создал этот аккаунт https://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/Boyard-12247/ мне не известно но я являюсь единственным хозяином этой турфирмы.Что мне делать? как забрать своё имя?? все регистрационные документы у меня есть и не менялись много лет.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    11 years назад
    Это не аккаунт турфирмы. Это информация о ней.
    Информация о субъектах туристической деятельности является публичной. Т.е. нам не требуется чье-либо разрешение на размещение такой информации на сайте.
  • A.F.T.
    A.F.T. Репутация: +242 Cообщений: 19
    11 years назад
    Пустой альбом к отзыву без фото....
    Фотки не добавляются(( Жму кнопку "добавить фото/видео",выскакивает пустая страничка и в углу написано "500".Это исправится как-то?А то альбом уже хотела заполнить фотками,раз уж он тут пустой образовался...а тоже не выходит(((
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    11 years назад
    У меня в альбомах остались только грузинские фотки и один пустой альбом под названием "Альбатрос модерна" (это был мой самый первый отзыв и фотки про него были). В ленте новостей все фотки присутствуют, но если открыть рассказ о Шри-Ланке, там фигурирует одна единственная фотка.
  • aleksandra8
    aleksandra8 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Еще лучше!При авторизации ч/з Одноклассники я теперь не попадаю в свой аакаунт,а попадаю в автоматически созданный с фото от соц.сети.Как это исправить?!!!!!!!Как попасть в мой аакаунт A.F.T ????
  • A.F.T.
    A.F.T. Репутация: +242 Cообщений: 19
    11 years назад
    Попала.....Только надо бы как-то наладить авторизацию с прошлыми настройками...
  • admin
    11 years назад
    A.F.T., добавление фотогрфий починим в ближайшее время, там небольшая неполадка. С авторизацией -- в аккаунте A.F.T. зайдите на вот эту страницу: http://my.turpravda.ua/config/ и нажмите "привязать" напротив Одноклассников. После этого сможете заходить через них.

Iren48, при технических работах очень небольшая часть фотографий была потеряна. Среди них, к сожалению, оказались и ваши вашему первому отзыву. Фотграфии Шри-Ланки я вижу и на странице новостей, и в самом отзыве. Проверьте еще раз, пожалуйста.
  • Iren48
    11 years назад
    Шри Ланка вернулась, спасибо! Фотки по Альбатросу были в отдельном файле "фотки к предыдущему отзыву", я их вижу в ленте новостей. А вот в альбомах по прежнему только Грузия. Впрочем, я, честно говоря, не понимаю смысла альбомов, если фотографии дублируются в рассказах. В альбомах у меня порядка никогда не было - то один глюк, то другой. Как только появлялись следующие фотки - предыдущие исчезали.
  • admin
    11 years назад
    Вот альбом с фотографиями из фотоотзыва: http://my.turpravda.ua/Iren48/gallery/13280/

Если хотите, можете добавить фотографии вот в этот альбом: http://my.turpravda.ua/Iren48/gallery/85151/ , тогда они появятся вот в этом отзыве: https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/Royal_Albatros_Moderna-h12502-r44315.html А фотоотзыв потом удалить.

Сейчас смысл альбомов отзывов и рассказов в том, что вы можете добавить фотографии в уже написанный отзыв или рассказ. Раньше такой возможности не было, потому вам и пришлось "вдогонку" добавить фотоотзыв.
  • Iren48
    11 years назад
    А скажите, существуют ли сейчас ограничения по количеству фотографий, приложенных к отзыву? Раньше я грузила, сколько хотела, а в последнем отзыве пришлось фотки грузить в три этапа. Очень неудобно.
  • admin
    11 years назад
    Ограничений на количество нет.
  • -kaminskaya
    -kaminskaya Репутация: +15 Cообщений: 1
    11 years назад
    Здравствуйте!
    У меня проблема возникла при загрузке фотографии.
    Загрузила фото нормально-а у Вас показалось в горизонтальном положении.
    Как исправить?
    Заранее благодарна!
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    11 years назад
    Часть моих альбомов, которые раньше содержали фотографии, теперь пустые, Вы можете восстановить эти альбомы?
  • admin
    11 years назад
    -kaminskaya, вероятно на вашем компьютере программа, которой вы просматриваете фотографии, автоматически вертикальные фотографии поворачивает. У нас же выводится оригинал - без поворота. Поверните их вручную и загрузите еще раз, пожалуйста.

L_Fil, пустые альбомы - это альбомы к самым ранним вашим двум рассказам. http://blogs.turpravda.ru/L_Fil/60297.html и http://blogs.turpravda.ua/L_Fil/77330.html . В этих рассказах были фотографии?
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    11 years назад
    admin, наверное Вы правы, в этих рассказах ещё не было фотографий, как-то мне показалось, что альбомов у меня было больше :))
  • Scurra-2
    11 years назад
    А у меня вообще фотографии не грузятся. Почему? Письмо с вопросом отправила, но ответа пока нет.
  • Iren48
    11 years назад
    А я не смогла ответить на вопрос о Грузии - не отправлялось сообщение, ни в пятницу, ни сегодня.
  • zhuzhanna
    zhuzhanna Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 years назад
    У меня тоже фото не загружаются. Пользуюсь Enternet Explorer.
    Может быть попробовать через другую программу?
  • admin
    11 years назад
    duna61, zhuzhanna, сегодня загружал фотографии через Хром и Файерфокс. Не работает только в Эксплоррере?

Iren48 -- у меня вот только что получилось добавить ответ. Проблема все-еще есть? В каком браузере? На какой странице?
  • Scurra-2
    11 years назад
    Я разобралась, спасибо!
  • Iren48
    11 years назад
    Спасибо, ответить уже удалось. У меня эксплорер.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4422
    11 years назад
    У меня на Турправде пропала возможность писать сообщения на форуме в "расширенном варианте". Скрин с экрана

https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/37/12/1371221.jpg

Через Отпуск панель выглядит так

https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/37/12/1371220.jpg

Сильно уменьшился шрифт сообщений на форуме (заходила и через Отпуск, и через Турправду) - его теперь надо через лупу читать.

Размещение сообщений на форуме идёт с проблемами - пробелы самоудаляются и текст идёт одной общей кучей (ваша тех. поддержка вчера помогла это отредактировать). Пробовала размещать через эксплоэр, оперу и гугл. Везде одно и тоже. 

Вопрос - это только у меня такие проблемы? Что сделать, чтобы размещение сообщений перестало сопровождаться подобными проблемами?
  • Niusichka
    Niusichka Репутация: +32.5 Cообщений: 105
    11 years назад
    Вопрос к Админу! .не загружаются фотографии в альбом ,пользуюсь Opera, подскажите в чем проблема?
  • fitoplankton
    fitoplankton Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Здравствуйте,
    10 апреля вместе с регистрацией написал отзыв о турфирме.
    До сих пор текст отзыва не появился. Текст к сожалению не сохранил! Помогите востановить
  • admin
    11 years назад
    Polina_Sumy, внешний вид форума и расширенный ответ починили.

Niusichka, загрузкой фотографий в Опере занимаемся - у меня фотографии грузятся, но внешний вид загрузчика не тот. Починим и, возможно, уйдет и ваша проблема с загрузкой.

fitoplankton, не все отзывы проходят модерацию.
  • zosehka27
    zosehka27 Репутация: +14.5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Добрый день! Как удалить мой отзыв об отеле Смерековий двир? Карпаты,Жденяево,могу ли я это сделать сама или администратор поможет?
  • admin
    11 years назад
    Обратитесь в службу поддержки - кнопка Помощь внизу страницы.
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    11 years назад
    Пыталась написать отзыв. Пишут неверный формат даты. Я даты на календарике выбирала. Она действительно странно выглядит. 9 апреля 2014 года как 04/09/2014. Что делать?
«1…91011…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!