Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 years назад 08 November 2011
Отзывы и предложения 1433 103285
100
«1…202122…48»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 years назад

У меня такого нет)))

Дорогой админ, ну так давайте хотя бы до 50 оценок в день поднимем лимит без привязки к автору, чьи фото/тексты оцениваются. Мы тут вроде все взрослые, выберем, дать все 50 оценок одному автору за рассказ с пятьюдесятью фотками или пяти авторам по 10 оценок за 10 их фото.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 years назад
    Три месяца назад я перестала видеть тексты рассказов. Причем именно рассказов, отзывы открывались нормально. И вот вчера случилось чудо! Я прозрела! Тексты рассказов стали открываться. Но теперь новая фигня - я не вижу кнопки "нравится". Соответственно рейтинг рассказов тоже невидим. :(((
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    9 years назад
    Iren48, очень рад за вас! Но я помню, чтоу у вас какая-то особая ситуация с браузером. Мы действительно вчера немного доработали верстку рассказа для более быстрой загрузки страницы. Число случайно она понравилась вашему браузеру. Кнопка «Нравится» ему, видно, не понравилась :-) На всякий случай проверил — кнопка видна под рассказом во всех браузерах, которые мне доступны для проверки. 
  • Iren48
    9 years назад
    Вот так вот! Захочешь кого-то отлайкать - а дуля с маком! :(((
  • ollennka
    9 years назад
    Ирен, а что за браузер-то такой экзотический?
  • Iren48
    9 years назад
    Интернет эксплорер :))
  • Iren48
    9 years назад
    Хотела написать отзыв об отеле, но не вижу, как прикрепить фотографии? Это опять мои личные глюки, или вы что-то изменили?
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    9 years назад

Iren48, Эксплорер еще обновляется??
     А другие браузеры Вам не нравятся?

• ollennka
    9 years назад
    Ирен, бросайте Вы этот труп браузера, ставьте Хром.
  • Iren48
    9 years назад
    Есть у меня и хром, но с ним тоже не все в порядке, другие глюки. Менять браузер не в моей компетенции. :(((
  • ollennka
    9 years назад
    Добрый день! У меня снова слетают подписки на вопросы, как с этим бороться?
  • admin
    9 years назад
    Ollennka, дайте более конкретный пример пожалуйста. Например «была подписка на Шри-Ланку, а уведомление о вопросе https://www.turpravda.com/lk/question-54677.html не пришло». И лучше на help.turpravda.com, т.к. вопрос касается только нас с вами :)
  • Iren48
    9 years назад

Вопрос и меня коснулся. Уведомления с форумов стали приходить даже не через раз, а этак через 5 :((

А конкретно с тем "В мире жывотных", "Фотопогода", "Кулинария дома", "Особенности туристической экипировки". Остальные темы не отслеживала.

• admin
    9 years назад
    Iren48, это вы про форум пишете. А вопросом ollennka уже занимаются разработчики. 
  • B.O..
    B.O.. Репутация: +922 Cообщений: 40
    9 years назад
    Нельзя ли сделать так, что обложкой альбома к рассказу будет первый снимок, а не последний, который и попал на Главную? Переставить снимки в рассказе нельзя, там последний снимок и по смыслу последний.
  • admin
    9 years назад

Можно. Заходите в альбом, привязанный к данному рассказу - http://my.turpravda.ru/B.O../gallery/186517/

Нажимаете на фото, которое Вы выбрали для обложки, и нажимаете кнопку "сделать обложкой альбома" (внизу под фото).

Это фото будет потом и в анонсах на страницах сайта. Только не сразу - сайт большой, много информации кешируется.

Спасибо за рассказ о зиме. А то прямо бесконечное лето какое-то, а ведь зима за окном :-).

• B.O..
    9 years назад
    Спасибо, удалось заменить сразу через удаление и повторную загрузку последнего снимка.
  • admin
    9 years назад
    Но у Вас теперь в рассказе не отображается удаленное фото, так как оно было вставлено в тело рассказа.
  • B.O..
    9 years назад
    Да, старое изображение сохранялось пару дней, хотел снова вставить, но рассказ опять исчезнет на время повторной модерации. Может позднее вставлю, кто захочет, просмотрит альбом.
  • Waldi
    Waldi Репутация: +315 Cообщений: 2
    9 years назад
    Очень хотелось бы, чтобы появился функционал на форуме, когда ветку можно отрепортить админу на цензуру. А то реклама недобросовестная в последнее время стала уж слишком часто появляться
  • ollennka
    9 years назад
    Waldi, я обычно пользуюсь кнопкой "Помощь" внизу страницы.
  • Waldi
    Waldi Репутация: +315 Cообщений: 2
    9 years назад
    В том-то все и дело, что нажал кнопку и писать и больше нажимать никуда уже не надо
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    8 years назад
    Админ, вы считаете нормальным рекламу наркоты на вашем форуме???????
  • admin
    8 years назад

Если продают высококачественное, из Норвегии, и для туристов ;-)

Подчистили темы. Спасибо. 

• ollennka
    8 years назад
    Добрый день! Я заметила, что теперь на главной странице публикуются анонсы не только рассказов, но и отзывов об отелях. Можно ли их как-то разделить? Новые рассказы об отдыхе читать интересно, а отзывы об отелях обычно нужны только по конкретным стране/городу, когда уже точно собираешься ехать.
  • admin
    8 years назад
    Это было временное недоразумение, сейчас все исправлено. Мы теперь иногда будем публиковать на главной странице не только рассказы, но и достойные отзывы о достопримечательностях или отелях. 
  • ollennka
    8 years назад

Уважаемый админ, можно ли выделить расказы в отдельный раздел? У отелей такой есть, у достопримечательностей тоже, только рассказы в ущемлённом положении)).

На главной странице сейчас в основном анонсы отзывов об отелях, но их пока не кликнешь, не отличишь от рассказов, сплошные разочарования. У пользователя Vera54 вывелись на главную три отзыва об отелях, а рассказ об отдыхе никак не анонсирован, пока в профиль не залезешь, не узнаешь, что такой рассказ есть.

• admin
    редаговано: April 2017
    8 years назад
    Спорим сейчас между собой на эту тему. 
  • Merime
    Merime Репутация: +89.5 Cообщений: 1
    8 years назад

Здравствуйте, уважаемые модераторы.

Вынуждена обратиться с просьбой об удалении моего вопроса с сайта: от одного из комментаторов в мой адрес посыпались оскорбления. Мне крайне неприятно, и я просила человека прекратить, но безрезультатно.

Прошу помощи: https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/question-59582.html?p=1#answer12

Заранее огромное спасибо.

• admin
    8 years назад

Вопросы не удаляются - после того, как на них отвечают другие пользователи, они становятся "коллективной" собственностью.

Предупреждение грубияну сделали. Его ответы удалили. 

Интернет сайт – это публичная зона. Поэтому здесь неизбежны все типы человеческих проявлений. К этому нужно быть готовым, вступая в публичные контакты.

«1…202122…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!