Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 years назад 08 November 2011
Отзывы и предложения 1433 103284
100
«1…222324…48»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад
    У меня кнопочка "нравится" появилась. Но на почту за неделю не пришло ни одного сообщения с сайта. Нет, вру. Пришло одно, о том что я задала вопрос в "помощи".
  • Sofia_Kosina
    Sofia_Kosina Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не показывает мою аватарку на форуме, загружаю маленькое изображение .jpg формат, всё равно не видно.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад

Вот нарисовали рекламу Пегаса на всю ширину страницы...Ддело нужное, не спорю. Но у меня теперь в мобильном формате страница в экран не вмещается, можно это как-то исправить?

Спасибо!

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 years назад

Sofia_Kosina, похоже что у вас все получилось, т.к. вижу уже ваш аватар в форуме. Вы очень похожи на Милу Йовович :-)

ollennka, Пегас отключим для мобильных, это ошибка. Спасибо!

• vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    8 years назад

Уважайемый admin, подскажите, плс, это только у меня такая ситуация или это обновления по сайту в целом - заметила, что мне на почту уже давненько перестали приходить сообщения о том, что кто-то из списка "Мои друзья" разместил отзыв на ТП. Как-то не совсем удобно - читаю только те отзывы, которые успеваю отловить в разделе "Достопримечательности",  или приходится заходить в профиль друга, чтобы узнать о его активности.

Заранее благодарна за ответ!

• admin
    8 years назад
    Доброе утро. Выяснили что друзьям не уходят именно отзывы про достопримечательности.
    Спасибо что заметили, починим и я вам сообщу.
  • Iren48
    8 years назад
    А у меня не приходят уведомления о новых комментариях к фотографиям, которые я комментировала ранее. Я в помощь об этом писала. Причем давненько. Ничего не изменилось :((((
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    8 years назад

Уведомления на почту не приходят и ваообще непонятно где кто что когда откоментировал. Я понимаю, что это проблема не одного дня, раз так долго с этим невозможно справиться. Но, если бы коментарии фиксировались где-то внутри сайта, в Ленте новостей, например, было бы намного легче ориентироваться. А то в ленте мы видим комментарии, которые оставили МЫ, а хотелось бы видеть комментарии, которые оставили НАМ.

У меня сейчас масса активных тем, много фотографий, меня ужасно раздражает, что нужно перелистывать кучу страниц, чтобы увидеть, что есть отклики. Писать приятно только в том случае, если есть обратная связь, это не только моя блажь, это реалии человеческой психики, именно на этих принципах держится интерес к форумам. Дайте нам нормально общаться, иначе отток читателей- писателей неизбежен.

• ollennka
    8 years назад
    У меня такая же блажь... И я уже "оттекаю" потихоньку.
  • Iren48
    8 years назад

Ну вот, догавкалась! Вообще перестали приходить хоть какие-нибудь уведомления. Приходится находить все самостоятельно.

А в ответ - тишинаааааа! :((((

• Polina_Sumy
    редаговано: October 2017
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4419
    8 years назад

Может adminу тоже уведомления не приходят о том, что ему тут активно вопросы задают? ))))))))))))

P.S. Мне уведомления о новых комментариях на темы, на которые подписана, приходят регулярно + если рассказ чей-то комментировала, то тоже о новых комментариях на почту сообщают. Почта на укрнете. 

• Apyatka
    8 years назад
    С форума как раз уведомления приходят. А вот с рассказов и фотографий нет.
  • ollennka
    8 years назад
    Спам проверяли? У меня уже два дня туда падает вся ТурПравда.
  • Apyatka
    8 years назад

ollennka,  Спасибо ОГРОМНОЕ!!)) Я мучаюсь больше полугода уже) А в спам не смотрела.

• mnedlyadela
    mnedlyadela Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    Уважайемый admin, а можно узнать по какой причине удалили сообщения бота из темы https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/426952/#Comment_426952 ? Этот бот очень помогал новоприбывшим разобраться с ситуацией и добиться положенного результата. Очень важный, нужный и информативный пост на каждой странице почему-то удалили. Можно вернуть его? Если не удаленные посты, то хотя бы сделать так, чтобы новые посты "шапки" не удалялись?
  • admin
    8 years назад

Причина именно та, которую Вы сами указали. - "сообщения бота". К тому же эти сообщения являются ссылкой на другой сайт.

Поэтому дежурный модератор удалил эти посты с нескольких станиц темы. Причем психанул и удалил окончательно, т.е. их невозможно восстановить. К тому же заблокировал аккаунт «бота». В принципе, это правильная реакция на такие нарушения.   

Но Вы также правы в том, что эти сообщения полезны для посетителей данной темы. Поэтому аккаунт разблокирован, т.е он может продолжать публиковать свои сообщения. Это пока несистемное и не окончательное решение. Надеюсь, мы его примем в ближайшее время. Возможно, мы предложим какой-то компромиссный вариант.

Всю дальнейшую переписку по данному вопросу просим вести через личку аккаунта admin 

• Iren48
    8 years назад

Уважаемый Админ! Я вчера выложила третью часть своего рассказа. Он появился, но с ошибками. Под рассказом почему-то оказалось всего две фотографии, хотя их должно быть гораздо больше. Заядя в альбомы, увидела, что остальная (большая) часть фотографий находится в отдельном абоме. Мне пришлось заново добавлять их в альбом, привязанный к рассказу. Однако, в рассказе фотографии так и не появились.

Комментарии к фотографиям приходят по-прежнему через раз. И только первые. Последующие не приходят.

И теперь появилась новая фишка. Под моими рассказами и некоторыми фотографиями красуется подпись "Вам нравится". Ну, разумеется, оно мне нравится, раз я автор. Но только я не имею обыкновения жать кнопочку "Нравится" под своими произведениями. Как такое могло произойти?

• ollennka
    8 years назад
    Ахаха, с темой "вам нравится" я обращалась ещё полгода назад в тех поддержку, и с тех пор живу с этой болью. Вообще ВСЕ мои ответы, публикации и фото имеют такую отметку. Причём эта отметка появляется буквально через пару минут после каждого действия. Версия, выдвинутая техподдержкой, невероятно романтическая - у Вас завелся тайный обожатель с таким же айпи, который непрестанно следит за Вашей активностью на ТурПравде и тут же всё это лайкает в любое время дня и ночи. 
  • Iren48
    8 years назад
    ОООО! ollennka! Ваш тайный обожатель, похоже, переключился на меня! :))))) Не ревнуйте! :)))))))))))
  • ollennka
    8 years назад
    Обожатель резвый, всех отлайкать успевает. Народ, колитесь, у кого ещё такие же обожатели есть.
  • Polina_Sumy
    редаговано: November 2017
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4419
    8 years назад

Судя по всему, таинственный обожатель выбрал персонально вас двоих :) Специально попыталась нажать кнопку "нравится" под собственным рассказом - не нажимается. Ещё и ругается всплывающим окном )))))

• vasyusha
    8 years назад
    Когда сам нажимаешь кнопку под своим рассказом, то действительно всплывает такое окно. Но вот если потом заходишь в свой рассказ или фото, то там действительно зачастую уже светится "Вам нравится", хотя ты сам ничего и не нажимал.
  • Apyatka
    8 years назад
    Не приходят уведомления даже в спам.  Приходят только с форума.
  • Apyatka
    8 years назад
    Да, точно, есть обожатель. А уведомлений по-прежнему, нет.
  • vasyusha
    редаговано: November 2017
    8 years назад

И возможности оценить Ваш труд тоже нет!!! :(((( Зашла, прочла, получила неимеворное удовольствие, нажимаю кнопочку "Нравится", а оно пишет "Дневной лимит...". Хотя какой лимит, если я за сегодня еще ни одной оценки нигде не поставила?!

Уважаемые админы, надо что-то делать!

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    8 years назад
    Мне кажется, лимит должен быть не менее 30-40 лайков в день. А сколько на самом деле?
  • ollennka
    8 years назад
    10-15 от силы...
  • Apyatka
    8 years назад
    И у меня такая же фигня с лимитом. Сегодня я лайкнула ну от силы два рассказа. А третий не смогла- дневной лимит! Мне по 2 лайка в день выдали??
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад
    Поскольку мне уведомления перестали приходить вообще, только сейчас добралась до форума. Да, у меня тоже раза два было такое: ни с того ни с сего возникала надпись "вам нравится" под собственной фотографией, хотя я ничего для этого не делала. Вчера написала под фотографией Апятки комментарий (очень мне нравятся все эти беседки китайские!), а сегодня я его там не вижу!
  • ollennka
    8 years назад
    V.A.S., это всё поклонник, он во всем виноват. И немного русские хакеры.
«1…222324…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!