Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 years назад 08 November 2011
Отзывы и предложения 1433 103185
100
«1…345…48»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=86668&page=5#editor
  • ex_dog
    ex_dog Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 years назад
    Напомните мне, темному, а сообщения сначала проходят модерацию? Пишет: сообщение добавлено, но самого сообщения я не вижу :(
  • Anetka-gan
    13 years назад
    это глюки сайта..у всех так..через ЖЭ что-то все иудет
  • alex_lap
    alex_lap Репутация: +9 Cообщений: 1
    13 years назад
    вчера создал тему, а сегодня ее не обнаружил, почему ее удалили?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Потому что Ваша тема была не в тему.
    Эта ветка отзывов и предложение по работе сайт.
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    13 years назад
    Можно все-таки как-то решить проблему с цитированием, раньше у меня не добавлялось мое сообщение, если я убирала часть цитаты, сейчас даже если я ничего не редактирую - сообщение все-равно не добавляется. Причем, если я захожу в свой аккаунт через otpusk.com - там все работает (но я к Турправде привыкла больше!). В чем дело? Работаю через Оперу.
  • prazdnik07
    prazdnik07 Репутация: +22 Cообщений: 7
    13 years назад
    Добавлял отзыв, уже недели как 2 назад, его так и нет. В чем задержка?
  • admin
    13 years назад
    prazdnik07, от вашего имени на сайте есть только один отзыв - об Yalihan. Возможно вы не завершили процедуру добавления. Попробуйте добавить его еще раз.
  • prazdnik07
    13 years назад
    admin написал 3 августа в 17:36

prazdnik07, от вашего имени на сайте есть только один отзыв - об Yalihan. Возможно вы не завершили процедуру добавления. Попробуйте добавить его еще раз.

Странно, но ок.
  • prazdnik07
    13 years назад
    Я снова написал 2 отзыва. Но их опять нет. Сколько у Вас проходит модерация дней и в выходные кто-то ею занимается?
  • admin
    13 years назад
    prazdnik07 написал 6 августа в 10:15

Я снова написал 2 отзыва. Но их опять нет. Сколько у Вас проходит модерация дней и в выходные кто-то ею занимается?

Я снова не вижу в базе ваших новых отзывов. Вы точно проходите процедуру добавления до конца? Отправьте мне отзывы по адресу [email protected], я размещу их от вашего имени.
  • prazdnik07
    13 years назад
    admin написал 6 августа в 15:38

prazdnik07 написал 6 августа в 10:15

Я снова не вижу в базе ваших новых отзывов. Вы точно проходите процедуру добавления до конца? Отправьте мне отзывы по адресу [email protected], я размещу их от вашего имени.

Да, я прохожу процедуру до конца. Вижу текст, что промодерится и будет размещено. Куда уж дальше то?
  • anna.a.goncharo
    anna.a.goncharo Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Вчера оставила коммент о Вилле "2500". сегодня его нет. Если он не прошел модерацию, то скажите, пожалуйста, где можно посмотреть правила.
  • admin
    13 years назад
    anna.a.goncharo написал 10 августа в 14:33

Вчера оставила коммент о Вилле "2500". сегодня его нет. Если он не прошел модерацию, то скажите, пожалуйста, где можно посмотреть правила.

Не все отзывы к отелям проходят модерацию. Отзыв не должен содержать рекламной информации или рекламных ссылок на другие сайты, должен быть объективным, без использования нецензурной лексики и с упоминанием конкретных подробностей, а не просто "все было круто". Комментарии к уже имеющимся отзывам про отели могут быть удалены по тем же причинам, либо по аргументированной просьбе автора отзыва.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    admin написал 10 августа в 18:24

Не все отзывы к отелям проходят модерацию. Отзыв не должен содержать рекламной информации или рекламных ссылок на другие сайты, должен быть объективным, без использования нецензурной лексики и с упоминанием конкретных подробностей, а не просто "все было круто".

Вот прекрасный пример для подражания: 
    http://blogs.turpravda.ua/eleedora/73155.html

Пишите так, и Ваш отзыв обязательно пройдет модерацию:р 
  • Anetka-gan
    13 years назад
    о да!! шикарный отзыв прошедший модерацию!)) и главное Админам понравился)))
  • admin
    13 years назад
    LaFifa написала 12 августа в 11:32

Вот прекрасный пример для подражания: 
    http://blogs.turpravda.ua/eleedora/73155.html

Пишите так, и Ваш отзыв обязательно пройдет модерацию:р 

Вобще-то технически это рассказ. А к рассказам отношение иное -- это более творческий и свободный стиль, чем отзывы об отелях. Соответственно и отношение к рассказам более лояльное в плане содержания и модерации.
  • LaFifa
    13 years назад
    admin написал 13 августа в 16:08

Вобще-то технически это рассказ. А к рассказам отношение иное -- это более творческий и свободный стиль, чем отзывы об отелях. Соответственно и отношение к рассказам более лояльное в плане содержания и модерации.

Я охренена!:) На самом деле где-то в глубине материка ЕвроАзия есть куча (!) забытых богом страней, – Кацапия, Хохляндия и прочие – которые вместе образуют хрень, о которой Бог всегда помнит. И в этом чудесном СНГ**не есть негасимый светоч толерастии – мудАдмин (от арабского "муддарисун", т.е. учитель). Он, как еврочиновник, – ни покараулить, ни с***дить. Именно благодаря его усилиям на ресурсе процветает литература в форме рассказа. Эти рассказы, к сожалению, нельзя прочитать детям, и поэтому портал взрослый. А взрослые говорят на характерном Изжоповом языке.

З.Ы. Надеюсь, что этот коммент пролетит модерацию, как ведро в... тоннеле со свистом, поскольку имеет яроквыраженную эмоциональную окраску, и соответственно не может траХтоваться как оскорбление. Это – образеЙ индивидуального авторского стиля маргинала, не пожелавшего остаться инкогнито:р
  • Anetka-gan
    13 years назад
    LaFifa )))))))) жжете)))
  • admin
    13 years назад
    Давайте, давайте. Обидеть художника может каждый :-)

А вобще я вас не всегда понимаю: то вам цензура строгая, то нет. Рейтинг этого рассказа хорошо отражает его ценность и сморегулирует систему. Такая себе демократия.
  • LaFifa
    13 years назад
    Русские матом не ругаются, они на нем разговаривают - это я как "этническая русская" авторитетно заявляю;) Однако, в многонациональной компании негативно высказываться в адрес своей страны может только ее гражданин. Как писал Некрасов (русский поэт 19-го века):"Не может сын смотреть спокойно на горе матери родной, не будет гражданин достойный к Отчизне холоден душой...". Поэтому я - за цензуру, а не за творческую модерацию. За то, чтобы окорбительные высказывания российских "бычек" в адрес граждан соседних государств не допускались к публикации, равно как и комментарии написанные "маргинальным авторским стилем".
  • Gitara
    Gitara Репутация: +44.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Уважаемый администратор. Прошу обратить внимание на пользователя nicodimych. Он позволяет себе слишком грубые и агрессивные комментарии в адрес других пользователей. Существует ли какая-либо система наказания за подобное хамское поведение на форуме и плохо скрываемое пренебрежение нормами литературного русского языка?
  • admin
    13 years назад
    Gitara написала 17 августа в 18:14

Уважаемый администратор. Прошу обратить внимание на пользователя nicodimych. Он позволяет себе слишком грубые и агрессивные комментарии в адрес других пользователей. Существует ли какая-либо система наказания за подобное хамское поведение на форуме и плохо скрываемое пренебрежение нормами литературного русского языка?

Пользователю было вынесено предупреждение. Хамское поведение и нецензурщина, естественно, запрещены и приводят к бану аккаунта.
  • Gitara
    Gitara Репутация: +44.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    admin написал 18 августа в 18:16

Gitara написала 17 августа в 18:14

Пользователю было вынесено предупреждение. Хамское поведение и нецензурщина, естественно, запрещены и приводят к бану аккаунта.

Спасибо большое!
  • natafanova
    natafanova Репутация: +41.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    я создала отзыв. но хочу добавить его. рассказ. как это сделать? спасибо и еще вопрос-не добавляется фото на конкурс...
  • admin
    13 years назад
    natafanova написал 22 августа в 09:31

я создала отзыв. но хочу добавить его. рассказ. как это сделать? спасибо и еще вопрос-не добавляется фото на конкурс...

Вы добавили рассказ и он отображается на сайте как рассказ: http://blogs.turpravda.com/natafanova/74006.html . Я не совсем понял суть вопроса.

Если не добавляется фото - вы можете отправить его на [email protected] и я добавлю его от вашего имени. Обязательно в письме укажите название фото и место, где оно было сделано.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    13 years назад
    Добрый день.
    Давно не заходил на этот форум, вижу, что за время моего отсутствия тут произошло достаточно много изменений (несколько новых разделов появилось, в частности).
    Но вопрос вот в чем:
    не могу найти свою тему "Идеи для операторов автобусного туризма".
    Размещеалась или в разделе "Общий" или "Предложения турфирм" - ни там, ни там нет. По поиску тоже не находится.
    Последний раз выкладывал сообщения в ней примерно 20 - 30 июня 2012 г. (точнее сказать не могу).
    Где эта тема теперь?
    Будеи очень жаль, если пропадет...
  • admin
    13 years назад
    Sergey_7979 - https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=43138 - эта тема?
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    13 years назад
    To Admin -
    да, она.
    А через "отпуск" к ней уже никак не добраться, только через "турправду"?
  • Tanunik
    Tanunik Репутация: +563 Cообщений: 32
    13 years назад
    Привет! Мы сейчас отдыхаем на Шри-Ланке и я хотела поделиться информацией об отеле, но не нашла его в списке отелей Шри-Ланки (отелю правда только 3 месяца, но это отличный 5* отель). Подскажите пожалуйста как добавить отель и отзыв?
«1…345…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!