Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Шопинг. Вена – шик на показ

14 years назад 11 November 2011
Страны, курорты, отели 7 2620
22
1409bvv 1409bvv
Cообщений: 18
Хотя на этом форуме как-то не принято обсуждать такую не романтическую сторону туризма как шопинг, но иногда очень хочется занятся именно этим безобразием. Хочу - короткий, недорогой тур, магазины "в приятной, спокойной атмосфере" со скидками  30-70%.
хотелось бы с удовольствием потратить небольшую денежку на хорошие повседневные вещи.
нашла тур "Вена - шик на показ".
Оцените мой выбор. Может есть альтернатива? Поделитесь, пж, опытом.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 years назад
    Как Вам сказать...
    Если хотите только "пошоппинговаться" - то самое оно.
    Но декларируемый в программе "Outlet" - это, на мой взгляд, некое подобие нашего "Ашана", где вещи очень дешевые, но подобрать себе что-либо нормальное (даже джинсы) весьма проблематично...
    Когда я был в Вене, то за мелким шоппингом ездил на Mariahilferstrasse (длинная торговая улица, начинается от одноименной станции метро). Но основной ассортимент - обувь и кожгалантерея. Есть и магазины одежды, но цены не так, чтобы очень дешевые: мужские костюмы от 250Е, рубашки от 60 Е.
    Наиболее проодвинутые туристки из нашей группы отоваривались в "Zara", заявляя, что цены там ниже чем аналогичных магазинах в Киеве. Но я не ходил. И еще если у Вас традиция из каждой поездки привозить новую сумочку (знаю подобных коллекционеров :))), то при выборе таковой обращайте внимание не только , помимо всего прочего, на штрих-код страны на ярлыке, но и на "лейбл" внутри, т.к. там запросто может оказаться "Made in China",даже при цене изделия > 50 Е.

Что касается тура - то 2 ночных переезда за 3 дня - на мой взгляд, это слишком тяжело... К тому же, при декларируемом возвращении во Львов в 11:00 утра, Вам придется полдня провести на вокзале(если Вы не из Львова), т.к. поезда в большинство городов Украины отправляются после 16:00

Да и только что заметил: помимо Вены, похоже в этом туре, ночлегов в другихз странах нет - значит открывается виза Австрии ??? А она не относится к числу простых
  • Sergey_7979
    14 years назад
    Такой короткий тур очень подходит для событийного туризма - посещения концерта или спортивного мероприятия.
    Стоимость 111 Е + ж/д билет до Львова от 30 Е (купе, в обе стороны) - получится гораздо дешевле, чем авиа и отдельная бронировка отеля.
    Но только надо быть уверенным, что автобус нигде не задержат и он более-менее во время будет в Вене.
    Но лично я для событийного туризма искал бы тур, где 2 ночлега в искомом городе. Чисто для подстраховки. Хотя некоторые любят рисковать
  • 1409bvv
    1409bvv Репутация: +5 Cообщений: 18
    14 years назад
    Спасибо за ответы. В целом Вы правы.
    Время во Львове коротаю в салонах (привожу руки-ноги в порядок), и цены демократичные по-сравнению с Киевом, и время использовано с пользой и удовольствием.

Жаль, что нет отзывов по самому аутлетту: цены, ассортимент.
    Что бы не получилось как в пословице "за кусок кищки - три дні пішки"
    Девочки!!!!!!!! Отзовитесь!!!!!!!
  • shumera
    shumera Репутация: +1366 Cообщений: 55
    14 years назад
    Outlet Center (рус. Аутлет-центр или аутлет) — формат торгового центра, специализирующегося на продаже брендов одежды со значительными скидками. Различают два вида Outlet Cente
    И никакого отношеия к "нашим" "Ашанам" не имеет.
  • dadya.77
    dadya.77 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    ребята.как добрать от аэропорта до центра вены?
  • Sergey_7979
    13 years назад
    dadya.77:

http://www.wien.info/ru/travel-info/to-and-around/airport-to-center
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!