Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчик с форума - миф или реальность?

14 years назад 24 November 2011
Поиск попутчика 10 2258
4
amazonka. amazonka.
Cообщений: 250
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!!! Поделитесь, плиз реальными событиями, удалось ли найти попутчика через форум, и как происходит дальнейшее оформление путевки и т.д. Насколько я понимаю ( если не так - поправьте, плиз) поиск попутчиков в основном связан с тем, что предлагаются номера двухместные и т.д. Возможно и разнообразить досуг - но кто знает... Поделитесь опытом, плиз. Заранее благодарна.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    14 years назад
    Еще хотелось бы предложить модераторам, в данной ветке создать подразделы по странам, в каких уже и форумчане смогут размещать свои пожелания и быстрее найдут желаемого попутчика ( если это реальность :) ) И меньше будет сообщений без ответа.
  • himalai2011
    himalai2011 Репутация: +5 Cообщений: 23
    14 years назад
    Конечно, попутчики находятся, только искать надо на разных форумах. За последний год в 3 самостоятельных путешествия у меня нашлось 18 человек)
    Если хотите интересно и экономно посмотреть мир - составляйте свой план, не поленитесь потратить пару недель-месяц на чтение отчётов других путешественников и знакомство с культурой, географией и транспортом нужной страны. Люди легко находятся в хорошо проработанные поездки.
    Из личного опыта могу посоветовать 2 момента, которые хорошо фильтруют аудиторию:
    1) не надейтесь на дешёвые билеты перед вылетом, берите заранее. Ведь Вы хотите поехать в подготовленную поездку, забронировать отели, договориться с перевозчиками, составить план экскурсий. На нужные даты билетов может и не быть. Сэкономив 100$ на случайном билете потратите гораздо больше на всё остальное. И пусть Ваш попутчик тоже берёт авиабилет (международный и внутренний) заранее и высылает подтверждение на почту. В интернете много трепачей, а покупка билета - уже признак серьёзных намерений.
    2) тем, кто интересуется новой страной, совершенно всё равно, какая у Вас внешность. Фото в отношениях с полноценными попутчиками ничего не решает, они смотрят на план и задают конструктивные вопросы по поездке. Как бы хорошо Вы не выглядели) - не спешите отправлять кому зря своё фото, это поможет отобрать более надёжных людей.
  • lidiyarus
    lidiyarus Репутация: +5 Cообщений: 30
    14 years назад
    Добрый день! Хочу поделиться опытом поиска попутчицы. Так сложилось, что пришлось искать попутчицу на форуме. Сначала сама идея пугала, так как важно найти человека порядочного, близкого по духу, хотя сам факт общения можно и минимизировать. Нашла попутчицу, живущую в другом городе. Общались в скайпе очень плотно, сложилось впечатление, что знаем друг друга очень давно, выяснили много общего между нами. Тур хотели покупать в Киеве (нейтральная полоса), связались с агентством, оформили заявку. Процедура покупки тура вполне приемлемая, высылают договор, мы его подписываем, перечисляем деньги, после поступления денег высылают документы. Но к сожалению, обстоятельства сложились так,что мы вынуждены были отказаться от своей мечты, хотя тур уже был практически подобран. Сейчас продолжаем общение по скайпу и надеемся, что наступят лучшие времена. Так что поиск попутчика вполне реален! Спасибо форуму.
  • arttina
    arttina Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 years назад
    Вполне реально найти попутчика! Я два раза ездила с людьми, познакомившись через сайт. Но в моем случае мы все были из Киева. Списались, созвонились, встретились. Мне повезло, все было отлично! Порядочные и нормальные люди! Отдых удался! Вот сложнее найти попутчика в какую-либо отдаленную страну по месторасположению, поскольку стоимость авиаперелета значительна и выкупать авиабилет, например, за 3-4 месяца до тура, не каждый рискнет
  • curagina.i
    curagina.i Репутация: +8 Cообщений: 3
    14 years назад
    А мне попутчика найти не удалось.Хотя писали многие.Один довольно долго(больше 2 недель),но как только узнал, что я живу в Минске(он в Киеве) сразу испарился.
  • TanyaTanya111
    TanyaTanya111 Репутация: +35 Cообщений: 24
    14 years назад
    удалось! Довольна! :)
  • lussi-h
    lussi-h Репутация: +14.5 Cообщений: 4
    14 years назад
    И мне удалось, и тоже осталась довольна! Второй раз ездила с подругой и отдохнула намного хуже. Главное позитивный настрой и нужный человек обязательно найдется!
  • Leela.
    Leela. Репутация: +21.5 Cообщений: 1
    14 years назад
    И мне удалось найти попутчицу.Остались довольны,общаемся до сих пор,уже год.
  • romashka1112
    romashka1112 Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 years назад
    Девочки!Спасибо,что вы пишете свои отзывы!Я первый раз собираюсь в поездку в Париж и тоже,как и все здесь,ищу попутчицу.И уже даже подумала ,что это плохая идея.Но прочитав переписку надеюсь на лучшее!!!Спасибо!!
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!