Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Exotic Global Holidays

14 years назад 14 December 2011
Турфирмы 16 6211
5
gromik61ra gromik61ra
Cообщений: 3
Принимающая сторона Exotic Global Holidays. Кто про них что-то может рассказать,что от них можно ожидать?
:
  • Шри-Ланка
  • alexshark
    alexshark Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 years назад
    Global Holiday - это наша компания. Слово "Exotic", перед основным названием, означает что это наш офис в Коломбо. Руководит офисом в Коломбо - Рушан. Я писал это все на странице: http://travellanka.ru/company.html Еще дополнительно скажу несколько слов. Туристов вылетает сейчас на Шри-Ланку много. В основном из России и Украины. У нас тоже бывают как и очень довольные отдыхом туристы, так и не совсем. Большая часть отзывов о работе нашей компании наполнена позитивом. Но есть, хоть и редко, отзывы с претензией. В основном по отелям. Я пытаюсь выявить любые причины, от чего что-то во время отдыха было не комфортно. Иногда это получается. Еще взял за правило отвечать с утра до вечера на вопросы наших форумчан. На сайте для этого имеется форум. Вообщем отвечаю уже много лет. Так проще понять что людям надо от отдыха и в соответствии с этим помочь им составить программу тура.

Вообщем что касается вашего вопроса на уважаемом ресурсе ТУРПРАВДА. Мы работаем и пытаемся сделать ваш отдых на Шри-Ланке позитивным. Во всяком случае Я и Рушан этим заняты все время. Я надеюсь что ваша поездка на Шри-Ланку оставит только самые романтичные и приятные воспоминания.

Алексанлр
  • Oly_air
    Oly_air Репутация: +45 Cообщений: 3
    13 years назад
    Зимой 2011 г. мы ездили на Шри-Ланку с Вашей компанией. Поездка с "Глобал Холидэй" очень (ОЧЕНЬ) понравилась! Всё было здорово от начала и до конца. На "Тур.правде" есть наш отзыв об этой поездке, называется "На Шри-Ланку..." К огромному сожалению, все упоминания о Вашей компании были из отзыва удалены, хотя нам очень хотелось донести до туристов, которые хотят посетить эту прекрасную страну, что это очень надежная компания, относящаяся к организации отдыха с ОГРОМНОЙ ответственностью! Спасибо Вам за Ваш труд! В марте 2012 мы снова летим на Шри-Ланку, конечно же, с "Global Holiday"!
  • Oly_air
    13 years назад
    Зимой 2011 г. мы ездили на Шри-Ланку с Вашей компанией. Поездка с "Глобал Холидэй" очень (ОЧЕНЬ) понравилась! Всё было здорово от начала и до конца. На "Тур.правде" есть наш отзыв об этой поездке, называется "На Шри-Ланку..." К огромному сожалению, все упоминания о Вашей компании были из отзыва удалены, хотя нам очень хотелось донести до туристов, которые хотят посетить эту прекрасную страну, что это очень надежная компания, относящаяся к организации отдыха с ОГРОМНОЙ ответственностью! Спасибо Вам за Ваш труд! В марте 2012 мы снова летим на Шри-Ланку, конечно же, с "Global Holiday"!
  • alexshark
    13 years назад
    Oly air. Я знаю всех туристов, которые вылетают на ШЛ у нас повторно. Думаю что вы Ольга из Моквы. Снова летите в марте. Спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Во всяком случае попрошу Рушана, чтобы при прилете приподнесли вам красивый букет цветов. Еще раз спасибо.

Александр
  • gromik61ra
    gromik61ra Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 years назад
    Спасибо Александр что Вы откликнулись. У меня есть проблема.Тур полностью забронирован-мы вылетаем из Самары 4 января. 6 дней экскурсионка 3 дня Диквелла. Кстати как Вы к этому относитесь? Теперь о проблеме-срок действия паспорта с момента возвращения меньше 6 месяцев на две недели но уже стоит Шри Ланкийская виза и имеется гарантийное письмо от нашего туроператора-Индия-Тур.Чем это может грозить? Еще,когда могу узнать имя гида,говорят у нас тур индивидуальный-что это значит?
  • gromik61ra
    13 years назад
    Наши фамилии Александр и Ирина Громовы
  • Oly_air
    13 years назад
    Александр! Вы правы, да это я, Ольга. Приятно, что вспомнили. Мы рады опять побывать на Шри с Вашей компанией! До встречи!
  • alexshark
    13 years назад
    gromik61ra Добрый день! Отель для пляжного отдыха вы выбрали хороший. Я вообще считаю что Диквелла Резорт один из лучших четверок на юго-западе острова. Хозяйка отеля, Анка, очень внимательная женщина. Всегда может подойти к вам и поинтересоваться как у вас дела и может что-то еще надо сделать. Очень внимательный и вежливый менеджер ресторана, за что ему огромный респект.

Экскурсионка я так понял у вас по полной программе. От Анурадхапуры и далее через Сигирию, Канди, Нувара Элию выезжаете логичным образом на юг острова, почти прямо к отелю Диквелла.

А по поводу срока действия паспорта, не беспокойтесь. Вы правильно сделали что заранее позаботились о визе. С этим вопрос у вас решен. А гид назначается за день до прибытия вас на Шри-Ланку. Возможно до вылета ваш туроператор успеет еще сообщить вам его номер моб. телефона. А если не успеет, просто на выходе смотрите гида с табличкой с ващими фамилиями.
  • gromik61ra
    13 years назад
    Большое спасибо!У вас больше сведений,говорят надо делать прививку от малярии или пить таблетки,как в основном делают люди?И жена боится змей-много их там ползает?
  • yakytya
    yakytya Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    добрый вечер! Случайно натолкнулась на эту переписку. Ездили в ноябре в ОАЭ с Санрайзом. Купили апартаменты в Глобэл холидей рассрочку. Подходит первый платеж. И что то меня настораживает.Почему договора вреде как от Глобэл Холидей а папка из Absolute vocation club/ И почему если штаб квартира в Англии, а счет в банке в Германии. Опять развод по русски...
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    13 years назад
    yakytya написал 17 ноября в 16:48

добрый вечер! Случайно натолкнулась на эту переписку. Ездили в ноябре в ОАЭ с Санрайзом. Купили апартаменты в Глобэл холидей рассрочку. Подходит первый платеж. И что то меня настораживает.Почему договора вреде как от Глобэл Холидей а папка из Absolute vocation club/ И почему если штаб квартира в Англии, а счет в банке в Германии. Опять развод по русски...

Штаб-квартира в Англии? Счет в Германии? + сайт не действует, т.е. не открывается вообще.

Туманный "Альбион", одним словом :)

• Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    13 years назад
    Lanka-Lanochka написала 26 ноября в 03:16

yakytya написал 17 ноября в 16:48

Штаб-квартира в Англии? Счет в Германии? + сайт не действует, т.е. не открывается вообще.

Туманный "Альбион", одним словом :)

Впрочем, это о Global Holiday... без романтического определения Exotic. А если с этим определением, то это тандем из 2-х офисов - один в Шри-Ланке, другой - России. Словом, идентификация компаний с подобными "глобальными" названиями - дело непростое :о)
  • Kons230868
    Kons230868 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Здравствуйте ! Мы из России.Собираемся ехать в Шр-Ланку в марте дней на 10-12 и хотим узнать, как можно у Вас забронировать отель (завтрак,ужин), экскурсии - 2 дня. Отели нам нравятся :Dickwella village resort and spa ,Unawatuna Beach Hotel ,Flower Garden Отели выбирали с учетом, там где нет волн и можно купаться. Как можно забронировать и сколько стоит. СПАСИБО ! Мой адрес:[email protected]
  • 3ded_Andrew
    3ded_Andrew Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 years назад
    Добрый день. Я из Украины, собрался ехать приблезительно 27-28.04.2013. Обращался к тур операторам - цены не сложат. Подскажите можно ли отправиться на Шри-Ланку самостоятельно (имею ввиду разместиться там)? Если да - подскажите пожалуйста каким образом эта процедура проходит?
    Заранее благодарен...
  • usvet
    usvet Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Доброго времени суток! Мы едем из Казахстана на Шри Ланку 19 декабря . Хотелось бы узнать что нибудь по поводу экскурсий. Тур у нас короткий до 26 декабря. Не подскажите что посетить что бы получить как можно больше впечатлений.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!