Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Дайте совет,плиз!!!!!

13 years назад 05 January 2012
Страны, курорты, отели 12 1652
24
degura degura
Cообщений: 2
Посоветуйте пожалуйста,мой выбор из трех стран: Таиланд,Шри-Ланка или Индия???  Дайте совет,что лутше,буду рада,если опишите все плюсы и минусы.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    Все три достойны по-своему. И все три стоит посетить хотя бы раз в жизни. Лично я поеду и в Таиланд, и в Шри-Ланку, и в Индию-- по очереди.

Вы очень общий вопрос задали. Тут впору даже диссертации на эту тему писать))) Отвечу традиционно: скажите, чего вы ждете от отдыха-- а вам эксперты уже будут советовать исходя из заданных пожеланий.

Стран с абсолютными "плюсами" и "минусами" НЕТ-- ИМХО. Мне недавно дали совет: едьте всюду, куда вам хочется, просто грамотно спланируйте свою туристическую жизнь.

Удачи в выборе!
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 years назад
    Вы правильно поставили Таиланд на первое место ... Описывать плюсы и минусы- это многотомное сочинение :)))) Попробуйте так :прочитайте по 10 положительных отзывов о каждой стране и почувствуйте общий , ну тон или настроение, рассказа. Если Шри-Ланка и Индия - хорошо или отлично,то Таиланд - восторг.
  • Lina23S
    Lina23S Репутация: +1740.5 Cообщений: 10
    13 years назад
    Из всех перечисленных стран я бы тоже поставила Таиланд на первое место, страна просто создана для туризма и самостоятельного и с помощью турфирм, эта страна влюбляет в себя и туда хочется вернуться и не раз, Индию что бы прочувствовать надо смотреть самоходом, Шри-Ланка интересна, но многим хватает и одного посещения.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    для меня Индия была на первом месте)) побывала, увидела, рада))) потом Шри-Ланка (т.к. схожие страны) и уж потом Тай.
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 years назад
    и для меня Индия на первом, потом Шри-Ланка и тоже только потом Тай. Но правда надо знать чего Вы ждете от поездки в большей мере. Если ленивого отдыха и моря, то Тай деймтвительно лучше.
  • Lina23S
    Lina23S Репутация: +1740.5 Cообщений: 10
    13 years назад
    В Тай за ленивым отдыхом едут единицы, там всё посмотреть за одну поездку на две недели просто не реально. Даже на острове можно не лежать тупо под пальмой, а посмотреть водопады, храмы, местные деревушки, побродить по самому острову. Можно из Тая посетить Камбоджу и Бирму.
  • incha253
    13 years назад
    Вот и я об этом же, если смотреть и нужны впечатления- то на первом месте Индия.
    А на острове Ко Чанг в ленивом отдыхе (не выбираясь никуда с острова) всю зиму проводят сибиряки и их там далеко не единицы.
    А если лежать совсем неинтересно, то очень советую Камбоджу- впечатления просто накрыли волной.
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 years назад
    incha 253 Не совсем корректное сравнение. Ко Чанг - это не весь Таиланд. То же самое можно написать о ленивом отдыхе всю зиму на Гоа. Но "сибиряки" почему-то предпочитают Ко Чанг. Как по мне , не отказался бы от любого варианта , но , увы...:)
  • incha253
    13 years назад
    да я и не особо сравниваю,я пыталась понять, что человеку, начавшему эту тему, собственно ожидается от отдыха. Если ленивого отдыха, то в этом ничего плохого нет, а если движения и разнообразия- то и совет был бы другой.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    лениво отдохнуть можно в каждой из обозначенных стран, и активно попутешествовать так же в каждой этой стране.
  • degura
    degura Репутация: +24 Cообщений: 2
    13 years назад
    Огромное спасибо всем,кто дал хоть какието краткие коментарии моего вопроса.Мы не из ленивых людей,любим захватывающие экскурсии,любим шикарную природу.Из европейских стран были на Крите и на Майорке,больше понравился Крит (природа,еда,нация). Из экзотических стран еще нигде небыли,вот и выбор предстоит, хочется остаться воосторге от отдыха.Прочитала много информации,пока поддерживаю Шри-Ланку.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!