Автобусный тур "Любовь, Париж и голуби…"
Львов - Ланцут - Берлин – Париж – Нормандия - Люксембург – Прага - Живец - Львов
Длительность - 7 дней
Стоимость - от 286 евро
Стоимость включает
• встреча представителем компании;
• проезд по маршруту автобусом еврокласса;
• проживание по маршруту отель 3* с завтраками.
• проживание на территории Франции по маршруту в отеле 2* с завтраками. • обзорные экскурсии согласно программе;
• страховка (групповая);
• сопровождение гида-руководителя по всему маршруту;
Стоимость не включает
• рекомендованные программы, входные билеты в экскурсионные объекты;
• проезд в общественном транспорте;
• личные расходы (обеды, ужины, сувениры);
• консульский сбор - 35€
с уважением,
менеджер ТФ "Гавана"
Алена
(056) 790 26 76
067 250 84 67
Это тур даже не "галопом по Европам", это еще круче :)))
Не пойму, как за 6 дней можно осмотреть столько городов.
А переезды, а еда / туалеты / технические остановки / граница - что же остается в чистом остатке?
Это тур для тех, кто хочет где-то нацарапать "Тут был Вася", или просто поставить галочку, что "был в Париже"?!
Я в шоке!
Лучше это назвать не туром, а написать "Продаем проездной билет по маршруту ..... " ))))))))
В этом туре из 7 дней:
- первый день - Ланцут,
3 дня в Париже,
1 день в Праге
1 день в Берлине
в последний день (по дороге домой) - Живец
(Нормандия и Люксембург - факультативные, т.е. не обязательные для посещения).
На мой взгляд - очень даже не плохо!
Но, конечно же, у каждого свое мнение и поэтому существеут огромное количество туров, на разные вкусы и предпостения...
Зачем подменять понятия?
День и ночь - всё-таки разные вещи.
Если приезжаем в какой-то город, к примеру, в 18:00, а уезжаем из него через день в 12:00 - это не три дня! Это один день!!!!!
Вечером вряд ли что-то существенное можно увидеть. Так же, как и утром, кроме завтрака вряд ли что-то успеешь!
Если верить Вам, как Вы написали, и суммировать кол-во дней, то получается 1 + 3 + 1 + 1 = 6 дней.
Если предположить, что Вы имеете в виду шесть полных дней, а не по 2 часа в каждом дне, то получается остается один день !!!!!! на все-все переезды.
У вас какой-то реактивный автобус, который ездит со скоростью 400 км./час?
Я уже не говорю о времени на завтраки / ужины, технические остановки, поселение, сборы после выселения и пр.
Если я не прав, пожалуйста, докажите это.
Распишите программу, по которой будет четко видно, что в Париже проведем три полных дня, в Берлине – один полный день и т. д.
И напомню, что полный день – это с 9 до 20, а не с 16 до 20 или с 20 до 24 часов!!!
По поводу того, что можно увидеть вечером: например в Париже на Ейфелеву башню есть смысл подниматься только вечером и т.д.
В любом случае, я никому этот тур не навязываю, я предлагаю. По моему мнению (и опыту посещения подобных туров) - это довольно интересный тур.
Ваше мнение может отличаться, сколько людей - столько мнений.