Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Греция или ... ?

13 years назад 14 January 2012
Страны, курорты, отели 22 4564
29
lucas13 lucas13
Cообщений: 1
Здравствуйте. Нужна помощь "бывалых" [smile=regular] в выборе страны для отдыха. Вводная:
обязательно:
- сентябрь-октябрь и теплое море
- до 2000 дол на 2 взрослых
- хороше питание и сервис
хотелось бы:
- "все включено"
- персонал с поним. русского, хотя бы частично
- возможность спокойного отдыха, с посещением 1-2 экскурсий
- не Турция, не Египет (были уже...)
Спасибо откликнувшимся....
ПС С празниками всех !
  • bodevejn
    bodevejn Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 years назад
    кипр, лимассол или айя-напа. в лимассоле русского персонала больше в отелях
  • degura
    degura Репутация: +24 Cообщений: 2
    13 years назад
    С Вашими пожеланиями я Вам советую Грецию о.Крит.Только желательно на сентябрь,на октябрь думаю будет прохладненько.На такую сумму вполне достаточно будет на "все включено" и русскоговорящих много,и питание супер и сервис ближе к Турции и Египта. Остается только выбрать подходящий Вам отель.Остров просто супер,можно взять машинку на прокат и посмотреть много интересных мест.Из экскурсий самая классная,это на остров Санторини,так конечно красота неописуемая,хоть экскурсия не из дешевых,но оно этого стоит.
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    13 years назад
    Поддержу сторонников отдыха на Кипре. Можно недорого и приятно отдохнуть. Только "Все включено" там мало кто берет, поскольку питание в многочисленных кафешках и ресторанчиках вкусное, разнообразное и недорогое. Хорошего отдыха!
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    13 years назад
    Была в Греции в сентябре, было очень тепло, и при том без толп туристов.
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    13 years назад
    На Сантурини и в октябре купались,и цены намного ниже летних.Живу в Греции 15 лет,поэтому знаю.Всегда отдыхаем в сентябре.
  • kruppel
    kruppel Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Как по мне и Израиль тоже интересен, красив и разнообразен. И можно подобрать под разною ценовую категорию. Тем более если самому планировать свою поездку, подобрать подешевле трансфер, ну и лучшие предложения по отелям. Я вот пользуюсь уже не первый год сентурия.уа. На этом сайте очень удобно и быстро бронировать и выкупать авиабилеты, и можно оплатить услуги всеми возможными способами. Ну и подбор наиболее оптимальных вариантов по цене и датам там на высоком уровне!
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 years назад
    Иордания. И море и тепло и рыбы и экскурсии ДВЕ:-) Мертвое море и Петра.
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    13 years назад
    kruppel написал 4 апреля в 11:57

Как по мне и Израиль тоже интересен, красив и разнообразен.

Точно... тока пусть скажут, когда они с Ираном войну начнут... Не хотелось бы оказаться там в это интересное время. А они молчат... как у фашистов на допросе.
  • Viltis
    13 years назад
    Yurik0 написал 4 апреля в 14:38

kruppel написал 4 апреля в 11:57

Как по мне и Израиль тоже интересен, красив и разнообразен.

Точно... тока пусть скажут, когда они с Ираном войну начнут... Не хотелось бы оказаться там в это интересное время. А они молчат... как у фашистов на допросе.

От Иерусалима до Багдада больше 1000 км, между ними еще находятся Сирия и Иордания. Иорданию к слову называют "арабской Швейцарией". Так что если Израиль и нападет на Иран, то это будет такая же война как и у США с Ираном, Ливией, Сирией и пр и пр. В США по прежнему туристы ездят, не смотря на то, что Штаты ведут параленьно не одну войну. Это раз. Во вторых: человеку, живущему в Москве вообще нечего боятся. Я к тому, что скорее предпочту заплатить за перелет из Киева в Таиланд 950 долл с человека, чем полечу за 600 долл из Домодедова. Я вот искренне боюсь ездить в Москву, и особенно в ее метро и аэропорты.
  • Yurik0
    13 years назад
    Viltis написала 5 апреля в 08:52

Так что если Израиль и нападет на Иран, то это будет такая же война как и у США с Ираном, Ливией, Сирией и пр и пр.

Ну зачем сотрясать воздух? Вы вообще знакомы с ситуацией? Вам известно причина создания ПРО в Европе? Иранские ракеты с легкостью долетят до Израиля, и до Европы долетят без проблем... Ничего общего с названными Вами конфликтами эта война напоминать не будет.
  • Viltis
    13 years назад
    Я не хочу Вас расстраивать, но если действительно начнется БП, то будет совершенно некуда ехать вообще и в принципе. Поскольку в случае применения Ираном ядерного оружия БП начнется непременно.
  • Yurik0
    13 years назад
    Опять неправы... Французкую полинезию, Багамы и пр. никто не отменял. :) Не Ближним Востоком единым жив турист. А у Ирана нет ядерного оружия готового к применению.
    Но походу мы ушли в офф-топ. Пора прекращать. :)
  • Viltis
    13 years назад
    Права потому, что ездить будет некому.
  • Solea
    Solea Репутация: +170 Cообщений: 17
    13 years назад
    По теме уже сказали о Крите - хороший вариант.
  • natasha2
    natasha2 Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 years назад
    Поддерживаю :)Были с мужем в Малии (о.Крит) в конце сентября.
    Тепло, вкусно. Берите машину напрокат, хотя бы дня на три.
    Получите массу удовольствия :)
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    13 years назад
    Да и Сантурини в конце сентября-прелесть.Недорого,интересно,тепло,даже без машины,на муниципальных автобусах всё можно посмотреть и объездить.
  • helda
    helda Репутация: +5 Cообщений: 32
    13 years назад
    sigur62 написал 28 января в 20:47

Поддержу сторонников отдыха на Кипре. Можно недорого и приятно отдохнуть. Только "Все включено" там мало кто берет, поскольку питание в многочисленных кафешках и ресторанчиках вкусное, разнообразное и недорогое. Хорошего отдыха!

Ну насчет Кипра я слышала, что так уж там покушать и дешево. Хотя смотрела Кипр на начало сентября-все практически раскуплено.Наверное остановимся-таки на Греции или Тунисе в крайнем случае.
  • Asmik
    Asmik Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 years назад
    А я обожаю Грецию, даже вам завидую по доброму что есть возможность вам туда полететь. Осенью там бархатный сезон и очень здорово. Ехали первый раз в этом году в Грецию поэтому отель подбирали очень тщательно. Я перелопатила весь интернет, что бы найти хороший отель за разумную цену. Отдых превзошел наши с мужем ожидания.Остановились на Portes Palace. Персонал очень приветливый, на рецепции говорят на русском. Кормили нас очень хорошо. Завтраки, конечно, немного однообразные, но я всегда находила для себя что-то новое и вкусненькое. На завтраки и ужины было много разнообразной выпечки, торты, мороженное, все разновидности фруктов. На ужины много салатов, разновидностей мяса. И если что-то заканчивалось тут же приносили ещё.
    И море там хорошее, пляж песчаный и заход супер. Так что Греция - это отличный выбор.
  • pavlikova
    pavlikova Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Asmik А в какое время вы были в Греции? Как море? Как анимация?
  • Asmik
    Asmik Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Были как уже написала осенью, а точнее в сентябре. Еще очень тепло и можно купаться, море теплое. Анимация в Portes Palace отличная. Постоянно конкурсы какие-то проводятся, дискотеки, даже знаменитости приезжают. Не знаю кто в этом году у них будет, но все на их сайте посмотреть можно.
  • Frollj
    Frollj Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    А мы в этом году ездили в Portes Palace, после реконструкции отель не узнать. Все в современном стиле. Территория не маленькая, есть два замечательных бассейна, ресторан, бары, даже свой магазинчик.
    Развлечения в отеле супер, с другом долго засиживались в баре, пару раз попали на дискотеку. Хоть в отеле и много семей с детьми, нам не мешали. Много в отеле и молодежи. Хотелось бы еще к ним полететь, сервис и обслуживанием нам понравились.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!