Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Киев - чем удивить москвичей?

13 years назад 15 January 2012
Страны, курорты, отели 87 14460
30
«123»
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 years назад
    А чем удивить иностранцев?
    1 день: обзорка и ресторан.
    Музеи и развлекательные центры - не удивительно для них.
    А дальше?
    Что им делать в Киеве холодной осенью еще пару дней?
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 years назад
    В оперный. Там и билеты уже через инет и купить и забронировать можно
  • Tany_5
    13 years назад
    Да, конечно балет - идиальный вариант. )Драму ж на украинском они не оценят. Но, если они искушенные путешественники, восхитит ли их наша постановка? Не Большой всетаки.
    Во реально провал. Если еще Пинчук акаю выставку сделает интересную? Ну, 2 дня распланирую, а еще 3?
  • WWWinter
    13 years назад
    балет нормальный , опера -послабее будет, увы....
    Насчет искушенных...
    У нас театры - репертуарные, у них - антрепризные.
    У нас можно и два раза :-)))) : и оперу, и балет.... Это действительно лучше и интереснее.
    И цирк у нас поинтереснее.....
    МОжет еще несчастных дельфинов на выставке, если Ваши гости - не защитники животных. Я лично не могу это видеть.
    Вот можно еще в теарт "Колесо". НА спектакль, если будет, "В Киеве , на Подоле или где вы сохнете....)
    Там , ессно, с текстом :-))). Но в приниципе, все понятно. Плюс креативненько : за столиками, актеры -прям рядом.
    Лучше бы "Вечорницы", но они -под заказ обычно.....
  • Tany_5
    13 years назад
    Спасибо. А что такое "Вечорницы"? Звучит колоритно.
    Только товарищи языки наши не понимают. Вобщем им созерцание прописано )
  • WWWinter
    13 years назад
    Вечорниці -спектакль, т.с. по мотивам Гоголя. Солоха приглашает в гости: наливает, угощает, байки расказывает, пританцовывает. Было гривен , увы, по 300 .....
    ПОнятно, что "н понимают". Но там можно и помочь, просто колорит местный присутствует, если, конечно , интересно
    http://www.koleso.teatr.kiev.ua/ Это сайт
    Они отвечают и по электроннной почте, и по телефону.
  • WWWinter
    13 years назад
    А, вообще, к сожалекнию, идти особо и некуда, разве что торгово-развлетаться или "общепитится"....
    Да, постотрите еще сайт "Интересного Киева". Там предлагают и нестандартніе єкскурсии, и на английском. Я с ними ходила-ездила. Могу вполне посоветовать. Еще можно заказать экскурсионный трамвайчи. Он до сих пор ездит в Пущу, к счастью. Мне это понравилось. Мы заказывали. Там разные варианты трамвайчика есть, в том числе и с кухонным столом. На набержной уже, увы, нет рельсов, а вот в Пуще я его недавно видела. Заказ почасовый, Относительно недорого :-)))
    http://www.tramvaj-kafe.kiev.ua/ это их сайт
  • WWWinter
    13 years назад
    http://www.interesniy.kiev.ua/ . Забыла ссылку, Вот она
  • WWWinter
    13 years назад
    Ну, разошласья
    Дети недавно ходили в щоколадное кафе -делать щоколад. МОжно заказывать через сайт подарков, например Bodo. Но там дороже, и время неизвнсто, надо согласовівать с кафе. А можно позвонить нарямую в Кафе (Владимирская, напротив оперного) и спросить о ближайшем времени. Стоило 400 грн на двоих и 500, если подарок, но с коробочкой и ленточкой :-))) МОжет сейчас и подешевело
    Мероприятие приятное : большой стол, на которій віливается бутылка коньяка, а потом там лепятся конфеты, которые можешь забрать. Понравилось.
    Вообще можно глянуть на сайте подарков bodo.ua инфу по развлечениям. просто подарки дороже чуть за антураж, а вам можно напрямую связаться, если что понравиться.
    утик бельгийского шоколада "Основной Инстинкт"

тел: (096) 289 02 38, (044) 22 88 206
    www.oi-shokolad.com.ua
    Это, шоколад.
  • WWWinter
    13 years назад
    Да скидки на подарки бывают на скидочных сайтах типа "лови скидки". Я в пролом году дарила "полет на тренажере", Скормнень на Тушке в 11 корпусе КИИГА, но , как для шуточного подарка, было интересно. Даже добавку покупали....
  • Tany_5
    13 years назад
    Спасибо! Интересно!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 years назад
    Мы тоже обращались в bodo, дарили впечатление другу на юбилей. Он пролетал на параплане с женой, а через несколько месяцев их инструктор на этом же параплане разбился с туристами:( Так что осторожней со свякими эжкстремальными штуками.
  • WWWinter
    13 years назад
    Да.да, с экстримом я бы тоже не советовала, а вот глечик глиняный слепить или картину намалевать -это да! Мы летаем лишь на тренажерах :-)))))))))))
    Кстати вспомнила, там проходили инструктаж по ТБ, прежде чем в кабину полезть...
    тут недавно прочитала , что пилотажная группа "Русь" тоже катает. Вот это экстрим, мама дорогая. Гляньте у них на сайте кому не лень, что они в небе вытворяют :-))) Мы в этом году на авиасалоне видели не то что дух захватывает, отворачивалась, чтоб "глаза не видели -страшно" :-))))
    http://russ-pilot.ru/
  • wwwoptimist
    wwwoptimist Репутация: +6 Cообщений: 3
    13 years назад
    Какая цель туристов? И на сколько они приезжают в Киев? Если на выходные и погодка будет хорошей можно сходить в музей воды на Арсенальной или по Мариинскому парку прогуляться, покажешь друзьям - москвичам, где мы кушаем:) вертолетную площадку Президента и многое другое, а возможно встретите Мужа Ани Лорак с дочерью. А, вдруг!
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 years назад
    Удивить также можно некоторыми постановками в центре современного искусства Дах, а именно из проекта "Мистическая Украина". Нереальная вещь! Если ничего не поменялось, то на этих спектаклях живьем ДАхаБраха выступает.
  • WWWinter
    13 years назад
    "Мужа Ани Лорак с дочерью." Это шутка, я надеюсь??? Или все-таки киевская "достопримечательность"?

Можно сходить в "шоколадный домик" - http://shocolad-dim.kiev.ua/
    Да, уж Мариинский парк - уже даже без коментов....
    Многолетий забор вокруг дворца, честокол вокруг Рады, ленточки из странного материала на мостике, и генделики, генделики...., а еще машинки с кофе со страшно неопрятными продавцами (где они руки моют, загадка). ХОтя пыталась этого не замечать -ингда получается :-))))
    Если машина есть, то можно съездить в парк Ферфанию (теперь там платно :-)). При хорошей погоде осень там чудесная....А если пойти вправо от ценртального пруда и выйти за территорию, или на краешке оной, то можно легкий пикничоу устроить.... Или на пикничок в Пущу. Были недавно возле круглого озера -чисто, спокойно....ЕСли погода позволит. Берем одноразовый мангал белоые сосиски....Последний раз и хлеб+помидор+сыр положила: хлеб поджарился Сыр слека, помидор -не очень, но плучилось вкусно :-))))
  • WWWinter
    13 years назад
    Да, недавно была на вокзале, В районе 13 пути увидела музейчик паровозов. Сейчас погуглила -нашла . Таки да, есть небольшой. Паровозики там были симпатичные... МОжно и это попробовать..
    http://kiev.vgorode.ua/news/84321/ Вот это нашла
  • WWWinter
    13 years назад
    Да, забыла, а как их узнать-то:"Мужа Ани Лорак с дочерью."?????
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 years назад
    zinmari написал 18 октября в 08:35

Да, забыла, а как их узнать-то:"Мужа Ани Лорак с дочерью."?????

:-))))) !!! cупер!
  • wwwoptimist
    wwwoptimist Репутация: +6 Cообщений: 3
    13 years назад
    Это правда, про мужа А.Лорак. Я когда гуляла со своими друзьями, видела его и еще маленькую доченьку Софийку (она была в коляске). У них она была трехколесная (типо дорогая!). Если не увидите, можно в Гидропарк съездить и (это одна ветка с Крещатиком) и посмотреть на корабельное сооружении 21 века. Удачки!
  • Pachok
    13 years назад
    Так а в чем прикол посмотреть на мужа Ани Лорак?
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Типо, достопримечательность:)))
  • Pachok
    13 years назад
    Ага:) По улице слона водили....
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 years назад
    Какой там чей-то муж, кто такая Лорак. Тут под ноги необходимо строго смотреть, тротуары ( ну если их можно так назвать) отстой. Да и трехзначные номера маршруток запомнить не шутка. А типа номер 5к+7, не слабо правда. Давече загрузилась в какую-то, она где-то намного не в ту сторону свернула.Слава богу увидела Оперу. Оттуда я все дороги знаю. Я в шоке. Раньше все было намного проще.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 years назад
    А это я еще за руль не села(это в моем то возрасте). И чего дальше делать , ну просто не знаю. Хоть плачь.
  • WWWinter
    13 years назад
    Где взять фото "мужа с дочерью"????? Хожу, хожу, а узнать не знаю как!!!!!!!!!!!!!
    5к+7 -это мелочи :-)) Во было здорово, когда во время строительных работ от пл Победы ходил автобус, с надписью, что он -троллейбус (на нем была надпись "ТР", что даже на проездных билетах означает троллейбус) по маршруту трамвая №18 (который стал вместо13) при этом этот автобусо-троллейбус пересекался (как впрочем и сейчас вернувшийся трамвай) маршрут 18-го троллейбуса.... Аа когда нынче едтите 18 трамваем,то можете и не проехать, потому что на рельсах паркуются машины Мой личный рекорд -5 припаркованых машин на трамвайных рельсах на пл.Победы:_))))))))))))) Вот это интересная экскурсия получится.....
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!