Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс «Новогодний Кто-Где-Был»

13 years назад 17 January 2012
Отзывы и предложения 518 74182
15
«1…161718»
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    Ну, что ж. Подождем реакции админа на указанные "недостатки" :)
  • OxanaV
    OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
    13 years назад
    Biker_Oksana, какая-то запоздалая реакция, неделю назад я бы с вами подискутировала, сейчас уже нет желания. Отзыв ваш я читала, по-моему мнению он далеко не самый лучший. Мои фавориты на сегодняшний день это jabetta, entomo, Kiki_Morroy, xeops. Ещё мне очень нравится как пишет mannes, прочитала все его отзывы на этом сайте, действительно интересно, с юмором, но на первое место я бы его конкурсный отзыв (За три года до лучшего подарка) не поставила, т.к. в нём больше личной информации, чем полезной для туриста, хотя у mannes безусловно есть талант к написанию рассказов.
    Что касается конкурса, то мне уже давно стало ясно, что это конкурс - "разрекламируй свой отзыв в инете и привлеки своих друзей и знакомых". Поэтому на то, что победит достойный можно не надеяться.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    OxanaV написала 5 февраля в 22:39

Biker_Oksana, какая-то запоздалая реакция

Изначально вообще не собиралась тратить время на бесконечную дискуссию. Но пошла "вторая волна"-- молчать означало бы повторно согласиться со всеми... эээ... нападками. А я с ними не согласна.
    Отзыв ваш я читала, по-моему мнению он далеко не самый лучший

Всегда прошу: аргументы, пожалуйста. По полкам: что не так, чего ожидали, что разочаровало. А их, как всегда, нет.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 years назад
    Сочувствую вам, нет у вас ,наверное, ничего интереснее в жизни,   как съездить в поездку, а потом писать отчеты …….. Кому отчеты???? ))))))
    Вот Вы странный человек[smile=regular]
    Вы заходите на сайт, где много людей, которые делятся своим опытом(в том числе пишут отчеты) и сочувствуете им. Хотя сами отчет написали тоже.
    Если Вы не понимаете зачем, обычно, пишут отчеты, то зачем пользоваться этими сайтами?
    Получается, исключительно, с меркантильными целями. Приз хочется.
    Да настолько, что, сначала поете дифирамбы всем, а потом этих же всех обзываете)))
    И потом им же в укор ставите...желание выиграть приз)))
    Постоянно переходите на личности, пытаетесь язвить...
    А оно(приз) точно того стоит?

Также хотелось бы Вас поправить:у Оксаны не отчет, а рассказ.
    Конечно, терминологии нет, но так принято, что отчет это не только эмоции и впечатления, а ещё и сухо поданная информация-расписания музеев, правила парковки, цены на еду, проезд, предупреждения о возможных негативных моментах, дельные советы итп.
    Так вот как раз отчетов в конкурсе мало. В основном рассказы о поездках (читай-впечатления) или отзывы о конкретных отелях.
    А в рассказе не обязательно сосредотачиваться на "пользе" для будущих туристов, достаточно описать свой отдых.
    Я тоже соглашусь, что информации для туриста, который собирается в Егер в рассказе Оксаны мало.
    Но мне кажется, она и не претендовала, на написание отчета, "инструкции" к поездке.
    Как можно "докапываться" к впечатлениям?
    Не понравился рассказ или понравился. Все.
    Я так думаю.
    И мне кажется, что даже призывы самой Окваны указывать ей
    аргументы, пожалуйста. По полкам: что не так, чего ожидали, что разочаровало
    это не правильно.
    Ну нельзя доказать, что что-то не так в ЧУЖИХ эмоциях. Просто нравится рассказ или нет.
    ИМХО)))
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 years назад
    Ну, что ж. Подождем реакции админа на указанные "недостатки" :)
    Ну какая реакция дожна быть, если сайт заинтересован в новых отзывах и посетителях.[smile=wink]
    Но пошла "вторая волна"-- молчать означало бы повторно согласиться со всеми... эээ... нападками. А я с ними не согласна.

А давайте вы будете откровенны?Пошла не вторая волна,а ваша волна в ответ на позитивные отзывы о не вашем отчете.И смолчать вы на этот позитив не смогли.
  • OxanaV
    OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
    13 years назад
    Biker_Oksana вы действительно считаете свой рассказ лучшим, и чем же он лучше рассказов entomo, jabetta, Kiki_Morroy, xeops, mannes? Или вы чужие рассказы не читали? Вы так любите аргументы, аргументируйте пожалуйста.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 years назад
    И по просьбам в лс,мой рейтинг отзывов.
    jabetta ,xeops,Kiki_Morroy,LaFifa ,Verun,Biker_Oksana
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 years назад
    Зашла на форум, а здесь разгорелся такой накал страстей!
    Неужели мой короткий пост стал детонатором ранее тихо тлеющего недовольства? Если это так, то печально:(((( .
    Чтобы как то погасить этот накал страстей, я скажу почему лично меня не затронул рассказ Оксаны Брикер. Как я уже писала ранее, написан он высокохудожественным слогом, но для себя лично, ничего нового я в нем не нашла. Да оно и понятно, ведь я уже по четыре раза была и в Будапеште, и в Вене. Последний раз я в Вене была в октябре прошлого года, месяцем раньше Оксаны, поэтому для меня её рассказ не представил почти никакой новой информации. Но я не хочу умалять достоинства её рассказа для других читателей. Каждый читатель для себя уже решил, что ему больше понравилось, и требовать обьяснений почему так будет некорректно. Это все-равно что посмотреть фильм, или послушать музыку, и потом каждый выходит после этого со своим собственным мнением. Точно так и здесь.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    _Elena_ написал 5 февраля в 23:19

Но пошла "вторая волна"-- молчать означало бы повторно согласиться со всеми... эээ... нападками. А я с ними не согласна.

А давайте вы будете откровенны?Пошла не вторая волна,а ваша волна в ответ на позитивные отзывы о не вашем отчете.И смолчать вы на этот позитив не смогли.

Нет, не угадали. Ну вы меня вообще уже как жлоба выставляете, которому заслепила глаза ревность по отношению к другим отчетам. Повторюсь, я в силах оценить и себя, и соперников. Прочитайте мои комментарии к отзыву Жабетты и других конкурсантов-- может, измените мнение о том, как я реагирую на чужие успехи. Вы, смотрю, охотно верите только тем моим откровениям, которые хоть немного, но могут меня дискредитировать. Я, кажется, до предела откровенна, вываливая мнение и о своей писанине, и о чужой. Режет ухо откровением-- я понимаю, вам непривычно такое слышать.

Как человека эгоистичного меня больше волнуют комментарии, в первую очередь, к моей писанине, а тем более, если они зацепляют необъективным суждением-- а уже потом комментарии к чужим рассказам, неважно, позитивные или негативные. "Ответ Чемберлену" ( вам и Оксане ) готовился еще при первых нападках, даже писался в ворде, если хотите так знать. Стрелять так стрелять-- подготовленными аргументами. Но потом, как заметила Оксана, охота подискутировать проходит. Моя ошибка, что сразу не "выстрелила". Сегодня удивило, как Галя СУМЕЛА разложить по полкам свой комментарий, который не обижает с одной стороны, с другой-- там все верно. Да, Галя спровоцировала на ответ-- но не в том негативном смысле, как она подумала.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    _Elena_ написал 5 февраля в 23:33

И по просьбам в лс,мой рейтинг отзывов.

Спасибо.

Это я просила.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    OxanaV написала 5 февраля в 23:29

Biker_Oksana вы действительно считаете свой рассказ лучшим, и чем же он лучше рассказов entomo, jabetta, Kiki_Morroy, xeops, mannes? Или вы чужие рассказы не читали? Вы так любите аргументы, аргументируйте пожалуйста.

Давайте определися. Если самым лучшим-- нет, я так не считаю, где вы видели, что я так утверждала? Но считаю, что найдутся читатели, для которых он будет самым лучшим ( пусть из субъективных позиций ). Из всех указанных читала Жабетту, маннеса, а xeopsa успела пробежаться. Но то, что мой рассказ один из лучших-- да, я искренне так считаю. И не потому что я такая субъективная. Я не выдрала его из скопища других моих повествований-- я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО писала его на КОНКУРС ( то есть, соревнование ), специально размышляла над тем, что может сделать его лучшим.

Аргументы:

1.повествование последовательно, нет шараханья от события к событию, все "базовые пункты" описаны равномерно, я ен "сдулась" вконце

2.он полезен тем, кто собирается в Венгрию, есть цены, советы, предостережения-- в то же время я избегала казенности, энциклопедичности в высказывании

3.написан простым и понятным языком, не заковыристыми конструкциями на два абзаца ( не так, что дошел до конца предложения-- и уже забыл, о чем в начале писалось )

4.юмора хватает-- при чем, искреннего, не злобного

5.моего личного отношения к происходящему хватает ( хотя избитые эмоции сдерживала-- вместо "ах, как божественно" ведь можно описать так, что все поймут, что это божественно )

6.много репортажных РАЗНЫХ фотографий, которые усиливают впечатление "как будто сам побывал".

Не хватает эксклюзивности. Тут я сделала стратегическую ошибку: нужно было на конкурс писать не о всем доступной Венгрии. Упаси, Боже, я не уменьшаю ценности рассказа xeopsa, но эксклюзивность поездки в Японию УЖЕ дает огромную фору. Но мы голосуем за страну или за отчет?

Нужно было мне о байкерском диком слете написать [smile=wink] Ведь байкеры-- путешественники, при чем, БЕЗ ВСЯКИХ ТО И ТА. Вот на Бали, в Штаты или Японию вы попадете-- а в закрытую байкерскую среду ни за какие к черту деньги, могу поспорить. Прочитать о небоскребах, ураганах и прочем-- сколько угодно в интернете, а вот о том, как байкеры обручаются с мотоциклами, о том, что считают поэта Тараса Шевченко байкером, что же эдакого интересного обязаны сделать с нажопницей, если уронят ее с мотика-- НЕТ, не прочитаете.
    ======

Прошу теперь ваши аргументы, почему мой рассказ
    далеко не самый лучший
  • Kiki_Morroy
    Kiki_Morroy Репутация: +261.5 Cообщений: 42
    13 years назад
    Вот что значит хороший приз - такие нешуточные страсти, такая "борьба"... Спасибо всем, кто написал меня среди своих фаворитов - приятно. Мне в этом конкурсе важнее всего была реакция людей мне незнакомых - как оценят, будет ли им интересен и полезен мой отзыв, загорятся ли они Таиландом после моего рассказа. Потому как про выигрыш я уже не думаю - это, извините, совсем не крутой конкурс, когда нужно отправить ссылку всем-друзьям-коллегам-бабушка-дедушкам-троюродным сестрам, чтобы выиграть. как-то скучно все выходит, лидер определился еще давно, хотя отзыв Оксаны тоже совсем не есть мой фаворит, мне кажется, тут есть тексты поживее и поинтереснее. Короче, конкурс слегка разочаровал....
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    мне даже лень все это перечитывать. вкратце можно?))
  • LaFifa
    13 years назад
    Anetka-gan, "Да, понять-то его, Великий государь, немудрено. Они Кемскую волость требуют!" (с) :р
  • ann13ann13
    ann13ann13 Репутация: +79 Cообщений: 3
    13 years назад
    LaFifa написала 6 февраля в 10:42

Anetka-gan, "Да, понять-то его, Великий государь, немудрено. Они Кемскую волость требуют!" (с) :р
  • ann13ann13
    13 years назад
    Цитата выше не считается, это я нечаянно! Раз я стала в центре внимания решила тоже немного написать, все в ожидании пока меня уберут как вы говорите, прекрасно вас понимаю. Все на него напали что он смешен по сравнению с мемуарами, может для вас здесь людей со стажем и так, а для меня он первый...а вы помните как оно впервой???когда не знаешь что ? как ? к чему? как правильно а как нет, а просто увидела и решила написать...прочитав рассказы других они действительно описывают все путешествие от и до....но...я по профессии стюардесса и бывала в разных странах, разных культурах и по месяцу и по два, видела много отелей, сколько не забываемых историй,сколько интересных и ярких моментов,изложить бы их на бумагу, это бы чередовалось то смех то слезы, мне друзья постоянно говорят Аня пиши книгу...в общем к чему все это...не будьте так строги к тем кто писал от души и впервой!!!На ошибках тоже учатся!!!
  • LaFifa
    13 years назад
    Дамы, господа и прочие участинки форума!

Приглашаю всех желающих обсудить нюансы проведения конкурса "Зрительских симпатий "Новогодний Кто-Где-Был" в этой ветке:
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=82347
  • Anetka-gan
    13 years назад
    ув.elin2012 не кажется ли Вам, что Вы себя в который раз показываете не с лучшей стороны?
  • LaFifa
    13 years назад
    Внимание!
    Напоминаю, что в ветке обсуждения конкурса "Зрительских симпатий в "Новогодний Кто-Где-Был", сегодня (7 февраля) проходит ГОЛОСОВАНИЕ по вопросу: "Можно ли автору голосовать за свой отзыв?". Голосование длится до 17 часов сегодняшнего дня. Желающих принять участие в обсуждении и голосовании милости прошу сюда:

https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=82347
  • LaFifa
    13 years назад
    Завершен очередной "поготовительный этап" по проведению конкурса "Зристельская симпатия в "Новогодний Кто-Где-Был". Согласно голосованию, проведенному 8 февраля, в правила конкурса были внесены соответствющие изменения. Ознакомиться с новыми правилами и обсудить их можно здесь:

https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=82347&page=2#editor
  • hatinka
    13 years назад
    Народ! Кто-бы не выиграл-не поленитесь написать отчет с фотками!
    Я только сейчас зашла и посмотрела, что за отель дарит туда тур.
    Хочу, хочу!
    Вот его я и нашла как-то на гугльмепс и Ковчег ещё.
    Это крутое место, для бывших походников, которые уже настолько "оматрасились", что лень с рюкзаками-палатками ходить.
    Мужу вообще вариант отличный-днем радиалки по горам, а ночью в комфорте и сытый!
    Очень важен отзыв, особенно, если подробный и с фотками!
    Заранее спасибо!
    Пошла читать те, что есть;-)
  • hatinka
    13 years назад
    И спросите ещё такое!
    Если взять свои велосипеды, есть ли место где их поставить в помещении(в сарае, гараже), главное-не на улице и под замком.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Ну вот! Теперь "ставки" явно возрастут)))))))
    Глядя на и так не шуточные "баталии", hatinka явно поспешила;)))
  • LaFifa
    13 years назад
    И спросите ещё такое!
    Если взять свои велосипеды, есть ли место где их поставить
    ----
    hatinka, почему бы не позвонить менеджеру отеля и выяснить все самостоятельно? Номера-то телефонов указаны в "правилах":"Для получения всей информации, а также возможности забронировать номер, звоните по телефону +38 (050) 363-35-47, Анастасия."
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Отзыв ann13ann13 отстраняется от участия в конкурсе за накрутку голосов.
  • ann13ann13
    13 years назад
    Неужели это все закончилось...фух...аж легче стало...а то все что тут происходит..особенно на форуме-передает один в один сюжет фильма "10 НЕГРИТЯТ"...никто никого не знает а ненавидят друг друга от всего сердца, вот так выиграешь проклянут тебя все "порядочные". А да еще один момент порядочные и честные, а также стража порядка порядочных и честных, один вопрос почему не очень порядочные высказывания elin2012 удалили через несколько часов, а куда более отвратительное выражение Оксаны висит уже 3 сутки как на доске почета ???????????????????????????????????????????????????????????
    Сказка-быль, да в ней намек!!!
    А действительно хорошим людям всех благ, мира в сердце, твердости духа, пусть вас радуют ваши родные и близкие,и будьте здоровы!!!
  • hatinka
    13 years назад
    Кстати да.
    по вам 4 доски и 2 метра земли скучают, но как-то вы еще шевелитесь
    А я не заметила сразу.
    Жесть, аж мурашки по коже...
    Огорчена, удручена;-(
  • Anetka-gan
    13 years назад
    кстати да,+1
    Оксан, как-то было не совсем хорошо опускаться до уровня elin2012

ув.Админ удалите пожалуйста!
  • Diana555Diana
    Diana555Diana Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 years назад
    hatinka написала 9 февраля в 16:44

Кстати да.
    по вам 4 доски и 2 метра земли скучают, но как-то вы еще шевелитесь
    А я не заметила сразу.
    Жесть, аж мурашки по коже...
    Огорчена, удручена;-(

ЧЕРЕЗ ТРУПЫ И ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!! ))))  

P.S. Ганно, ей непреодолимо высоко подыматься до меня, а падать, ох как больно….
    Правды не любите….
  • pekam
    pekam Репутация: +67 Cообщений: 25
    13 years назад
    Мне кажется,что не опускалась до уровня elin2012 Biker Oxana,она просто такая и есть,а всё остальное-маска.
    Достойный разговор двух взрослых людей.
«1…161718»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!