Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Виза в Данию.

13 years назад 21 January 2012
Визы и загранпаспорта 77 40668
7
«123»
  • Alex07
    Alex07 Репутация: +5 Cообщений: 72
    13 years назад
    Anetka-gan написала 6 марта в 11:44

о! вы таки замечаете сообщения!
    Аминь-2!

Ах..., как обидно, не прошло... Так хоть гадостей напишу.:))
  • mashalita
    mashalita Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 years назад
    визу получила спустя ровно месяц :)

над самой визой напечатано Report to embassy within и ручкой стоит дата 25.11.2012.
    кто сталкивался, как проходит данная процедура? ехать в посольство? по эмейл?

заранее спасибо
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    мне говорили явится лично в посольстве. у меня проверяли билеты посадочные на самолет.
  • mashalita
    13 years назад
    мне паспорт доставляли курьером. И никакого сопроводительного письма внутри не было, где, возможно, должно быть написано, что необходимо им предоставить..
  • Anetka-gan
    13 years назад
    так позвоните им и узнайте. точнее будет
  • Alex07
    13 years назад
    Уважаемая mashalita,
    Вам нужно явиться лично в посольство вместе с паспортом, в котором будут стоять штампы о пересечении границы Дании, как на въезд, так и на выезд. Как правило, это процедура однократная, т.к. они хотят убедиться, что виза была использована по-назначению и Вы не поехали в какую-то другую страну. Посадочные талоны тоже не помешало бы прихватить в Посольство тоже. Вы можете пойти отметиться даже сразу, по-приезду. Не обязательно ждать 25.11.2012.
  • mashalita
    13 years назад
    Alex07, спасибо
    ого, лично ехать туда :О
    и именно в посольство? не в визовый центр?
  • Alex07
    13 years назад
    Вы езжайте туда, где Вам выдавали паспорт. Я подавалась в Визовом отделе, в Киеве, на Артема 37-41. У меня такое же они написали, но я к ним пришла за следующей визой, двукратной. Взяла доказательства того, что я находилась именно в Дании. Сейчас у меня открыта уже мульти, 90/180. Очень часто, когда многие посольства просят явиться лично, после поездки. Относитесь к этому спокойно, т.к. это в наших же интересах.
  • newtraveler
    newtraveler Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 years назад
    Сегодня забрала паспорт из визового центра, с визой в Данию. Подала стандартной набор документов, приглашающая сторона выслала приглашение. И вот, через неделю я еду :-) Все получилось очень просто, единственное что, чуть дольше чем написано на сайте.
  • mashalita
    13 years назад
    Здравствуйте!
    Скоро буду подавать доки на новую визу (по приглашению), но нужен двукратный въезд (т.к. промежуток между визитами будет около 17 дней, и быть все это время в Дании не получится.)
    Информации по двукратным визам вообще мало, может кто сталкивался с такой же ситуацией?
    Или мульти-виза... Откроют ли, если у меня только одна виза(однократная, на 30 дней в Данию) в паспорте?
    Спасибо!
  • Anetka-gan
    13 years назад
    так позвоните в посольство, они быстрее ответят и точнее. а то мультики это вопрос особый
  • shengen.kiev.ua
    shengen.kiev.ua Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 years назад
    Приложите письмо с описанием Вашей ситуацией,и в шенгенской анкете в графе количество въездов ,поставьте двух кратный въезд или мульти.Но в любом случаи все решение по поводу Вашей визы буду на рассмотрении консульства.
  • mashalita
    13 years назад
    Доброго времени суток всем!
    Для подачи на гостевую визу второй раз от той самой приглашающей стороны, что и первый раз, пакет документов не отличается (имею ввиду доказательства знакомства так же нужны?)

Если Вы получали гостевую визу второй (и более) раз, подскажите, пожалуйста, какие доки Вы готовили :)

Заранее спасибо :)
  • Alex07
    13 years назад
    Уважаемая mashalita, вы можете спокойно подаваться на двухкратную визу. Датское посольство - нормальное посольство. Единственно, рекомендую приложить к вашим документам, посадочные билеты, какие-нибудь фото из Дании, которые покажут, что Вы именно были в Дании и виза была использована по назначению.
  • Alex07
    13 years назад
    Мульти, как правило открывают после нескольких шенгенов. И это тоже не проблема. Не ведитесь на "разводы" посредников, которые всегда приукрашивают ситуацию, а потом предлагают свою помощь. Если нет проблем с эмиграционными службами, все решаемо!
  • Anetka-gan
    12 years назад
    сегодня забрала свой паспорт с очередной датской гостевой визой
    за неделю мне дали ответ, хотя с моей то визовой историей и не удивительно.

не сравнить конечно с тем, что было ранее.
    единственное - наличие тупого ВЦ, где непонятно за что берут деньги. часть документов потеряли, когда звонили назвали меня чужим именем, и еще удивлялись как это у меня другое имя!!!
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!